Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

мама Аленка

типа того

мама Аленка
у кого-то хватило ума хозяейке нажаловаться, да и хозяйка сама могла бы промолчать

может побоялись что будут еще бессонные ночи а может позавидовали

Девочки, всем приветик! Немного опоздала, но у нас перед зачатием воздержание вообще дней 14 было! Из них мы 10 дней не виделись и не общались, в ругани были, муж в рейс уехал! А потом приехал и мы так бурно помирились, на все 9 месяцев)))
ааааапппппчччччхххххиииии

kozjavohka90
ааааапппппчччччхххххиииии

привет Машунечка, спасибо ловлю :)

Девочки,а вот и я!!;)
Анюта,не переживай-5дней воздержания это нормально:)У меня подруга оба раза заБ.после 1,5месяцев воздержания;)Муж был в командировке!!Интим на стороне исключен;)

кармелита

ну привет коль пришла, а мне вот скучно никто ничего не пишет а у меня сегодня работы мало

кармелита

привет! :)

Mashik
у нас полтора месяца было

:=-O: И получилось?

marapulechka
ааааааа нашли способ, может к свекрови сплавить

Свекровь сеодня к нам препёрлась :y_0020:

мама Аленка
вот это уже серьезно, а телевизора на кухне у вас нет?

Нет :(

Alekc
Лучше самим в ванную

А ноги как в ванной задрать? И полежать нужно %)

Mashik
в такой ситуации в ванной сидеть

Alekc
нашли и другие места для этого

Манюня16
Свекровь сеодня к нам препёрлась

Слушай, ну тут сам Бог велел!!!!! покупайте билеты на двоих в кино!!!! пусть общаются :y_0001:

Манюня16
А ноги как в ванной задрать?

ну это уже высший пилотаж!!!! вот попробуй!!! а потом нам расскажешь! :y_0014:

Я сегодня так коленкой долбанулась...пипец синячише огромный:(

kozjavohka90
Девочки, всем приветик! Немного опоздала, но у нас перед зачатием воздержание вообще дней 14 было! Из них мы 10 дней не виделись и не общались, в ругани были, муж в рейс уехал! А потом приехал и мы так бурно помирились, на все 9 месяцев)))
ааааапппппчччччхххххиииии :y_0018:

кармелита
Анюта,не переживай-5дней воздержания это нормально

Alekc
Слушай, ну тут сам Бог велел!!!!! покупайте билеты на двоих в кино!!!! пусть общаются

Свекровь завтра работает :(

Alekc
ну это уже высший пилотаж!!!! вот попробуй!!! а потом нам расскажешь

Не,я не рискну

кармелита
Я сегодня так коленкой долбанулась...пипец синячише огромный

добрый вечер, девочки!!!

кармелита
Я сегодня так коленкой долбанулась

ой-ой пусть синяк и боль быстрее пройдут

Приветик, пошла читать))) :popcorn:

marapulechka
девочки всем привет, мои надежды рухнули, бт упала до 36,8 и М начались

Блин, а мы так надеялись, но ничего не в этом цикле, дак в следующем!!!!

Шоколад-ка
1:3200=0,0003125, у меня такое же значение, это по крови антитела есть у тебя, означает, что ты хоть раз в жизни переболела им и при снижении иммунитета может проявиться снова и снова.....А вот ПЦР у меня на вирус простого герпеса было - не обнаружено..... поэтому посоветовать ничего не могу.... . ты у врача еще не была? Не спрашивала что к чему?

пойду только в конце февраля)))

natalya_L
Не хилая отметка.....поназначали мне всякого....уааааа....

Да, не торопись ты если не прижимает, эпидемия пройдет и пойдешь, этоже для галочки, или сходи платно в к-нить центр, я в свое время в СК МЕД всех спецов прошла за 300 р каждого)))

Красивая
Добрый вечер дамы (а может и господа ), это Настюшкин муж... Любимая моя просит передать Вам, что мы съездили к врачу, там сделали УЗИ... ...про какое-то желтое тело на яичнике... потом нашли маленькую точечку присосавшуюся там где надо... в общем срок 3 недели , положили на сохранение. Вот..... теперь я буду вроде круглосуточного передатчика ваших сообщений

Приветик, настюшкин, муж, какая классная новость, хотя мы уже и не сомневались))))Поздравляю тихонечко!!! А, на сколько в больничку?

bryunetka

Юлечка, держу еще на всякий случай :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
Приветик

Манюня16
У нас был ПА в суботу ночью,а теперь собираемся в четверг вечером Это будет 5 дней....

Манюня16
Свекровь сеодня к нам препёрлась

вот блин вам не везет то, может у друзей каких ключик попросить или снять на несколько часов номер или еще что?

Svetik2308

Привет

Сейчас 4000(руб) отдам за ХГЧ и не будет за что :(

Svetik2308
снять на несколько часов номер или еще что?

кармелита
Я сегодня так коленкой долбанулась...пипец синячише огромный

Бедняжка, как ты так умудрилась?

кармелита

Alekc

Манюня16

Tatunja

Манюня16
Сейчас 4000(руб) отдам за ХГЧ и не будет за что

Анютка даже и не знаю, что еще предлжить, а сколько тебе полежать надо? может правда в ванной кверху попом нагнувшись постоять?

Девочки,коленочка распухла:(
Анют,может и правда снять номер в отеле на пару часов??;)У нас таковой есть в соседнем доме:)

Svetik2308

вот-вот!!!!! выхода то нету другого!!!! :y_0009:

кармелита
Девочки,коленочка распухла

надо холодненькое приложить :botan:

Прифееттт! Девуленьки-красатуленьки!
Пойду почитаю :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы