Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

доброе утро!!! :)

marapulechka
держу кулачки чтобы все ок было

прихвачу :)

И за меня подержите Сейчас на УЗИ иду....

АААААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

ну это вместо здрасте
как дела, хочушки? чего новенького? я совсем редко к другу-интернету добираюсь (( уже такая ломка без ю-матери, пипец

привет всем кто пришел

mjshka
это где

ну у каждого провайдера есть внутренняя сеть через которую можно зайти на любой комп и скачать любое видео или игруху, у нас например провайдер Кабинет и мы скачиваем внутри сети у аббонентов данного провайдера, вобщем как то так :)

malek777

приветик :)

Манюня16

конечно Анют подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Madd-Звезда!!
АААААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

привет Машуня ловлю спасибо :)

marapulechka

Римм, я ведь так с зажатыми кулачками и сижу..... расскажи хоть, тест мочила?

кармелита
Дай бог чтобы все было хорошо;)

Присоединяюсь!!!!

marapulechka

Римма! Ты не переживай, скоро всё случится, волшебство осуществится!!!

Вот, нашла в инете стих, прочитай и улыбнись!!!

Не оправдались вновь надежды
Но я гоню подальше грусть.
И не сдаюсь я, как и прежде:
Не получилось – ну и пусть!

Ведь все приходит в свое время
Лишь нужно научиться ждать,
Побольше веры и терпенья,
Не стоит руки опускать!

Руки не опустим, вера и надежда всегда с нами в обнимку! :j_0002:

девочки вчера с мужем поговорила, ответьте пожалуйста если конечно не секрет.
Кем работает ваш муж и какая у него ЗП, что он хочет первого, второго а тем более третьего ребенка. Это ко вчерашней теме о том что не надо зарекаться насчет третьего ребенка.
Вот насчет своего напишу работает официал машинист пас поездов на станции (не межгор) зп на руки примерно 25тр и работает на машине (есть ИП) там по разному от 0 до 60тр ну из этого еще бенз и ремонт надо вычесть. И он говорит что ему надоело что он чуствует себя нищим и тыпы, я как бы тоже работаю на официале зп 17тр через месяц прибавка.

natalya_L
Вроде сидит пока, плавает (очень на это надеюсь)!!!

Плавает конечно и сердится на маму за ее сомнения! Вот родится и с радостью тебя описает и как следует, а может даже и обкакает, чтоб мама в голове грустные мысли не держала!!!

natalya_L
Он перестает болеть, когда я стою, хожу или лежу......

А когда тогда болит?

кармелита
Дай бог чтобы все было хорошо

Всё будет хорошо

Манюня16
И за меня подержите Сейчас на УЗИ иду...

Анюта держим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Madd-Звезда!!
расскажи хоть, тест мочила?

ну что мне сказать солнышко, спасибо конечно, но бт упала, М начались через 10 минут после измерения :(

mjshka
прочитай и улыбнись!

Аленушка, спасибо, ты такая умничка, все время поражаюсь силе твоего характера и объему твоего любящего сердца, так радостно читать твои посты сама не унываешь и других поддерживаешь

Спасибо девочки :rose:

Манюня16
Сейчас на УЗИ иду....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka
ну у каждого провайдера есть внутренняя сеть через которую можно зайти на любой комп и скачать любое видео или игруху, у нас например провайдер Кабинет и мы скачиваем внутри сети у аббонентов данного провайдера, вобщем как то так

Ой, неа, с таким не сталкивалась, ладно поищем там где девчата ссылки давали!

marapulechka
девочки вчера с мужем поговорила, ответьте пожалуйста если конечно не секрет.
Кем работает ваш муж и какая у него ЗП, что он хочет первого, второго а тем более третьего ребенка. Это ко вчерашней теме о том что не надо зарекаться насчет третьего ребенка.
Вот насчет своего напишу работает официал машинист пас поездов на станции (не межгор) зп на руки примерно 25тр и работает на машине (есть ИП) там по разному от 0 до 60тр ну из этого еще бенз и ремонт надо вычесть. И он говорит что ему надоело что он чуствует себя нищим и тыпы, я как бы тоже работаю на официале зп 17тр через месяц прибавка.

Не в деньгах счастье и не в их количестве. Муж водитель во взрывной фирме, начальника возит, з/п 23-25 тыс. руб. мелочи для нашего города, если кварплата за трехкомнатную 6 тыс.руб. и у меня з\п 10500 руб. На жизнь хватает, да в золоте не хожу, но вся семья одета, обута, никто не голодает, в отпуск летом на море ездим, третью малышку очень ждали!

marapulechka

Не смущай! :rose:

mjshka
Плавает конечно и сердится на маму за ее сомнения! Вот родится и с радостью тебя описает и как следует, а может даже и обкакает, чтоб мама в голове грустные мысли не держала!!!

Побыстрее бы......уж лучше так. чем эти догадки и непонятки....

mjshka

А когда тогда болит?

Когда сижу.....

может мне темку создать по поводу этого опроса? просто реально он считает что мы ппц как нищие живем и ничего себе позволить не можем, а на второго он согласился только из за того что мне в этом году уже 29 и хотелось бы до 30 родить %) а было бы мне лет 23-25 даже не разговаривал бы. я привела пример Маши-Кармелиты (извиняюсь конечно) но ведь реально не стоит зарекаться.

По поводу измерения БТ также есть частушка от девочки в инете:

В попу градусник поставлю
Может че узнаю!
На него потом смотрю -
ниче не понимаю!

и про овуляцию:

1.У меня сегодня точно
будет овуляция
Не отстану я от мужа
Такая ситуация!

2.Я купила микроскоп
Овуляцию ловлю
Как поймаю - сразу к мужу
И люблю его, люблю!

marapulechka
И он говорит что ему надоело что он чуствует себя нищим и тыпы,

тут не в размере зарплаты дело.... у нас было время, когда мы по очереди поменяли работу (т.е. пару месяцев жили на одну зарплату), причем зарабатывали тогда оба около десятки и умудрялись на эту десятку прожить весь месяц. нам тогда з/п в 20 тыщ казалась просто спасением, что вот с такими деньгами будет жить легче. ни фига :) сейчас у обоих доход больше 20 значительно, а денег все так же не хватает ))) будем еще больше зарабатывать, их все также не будет хватать ))) поэтому мы не загадываем так надолго, эт бесполезное занятие :) ты же не знаешь, как вы будете жить через год, через 10 лет :)

mjshka
Не смущай

дак я и не старалась, пишу что думаю :)

mjshka
Не в деньгах счастье и не в их количестве.

дак я ему так же говорю, и постоянно вопрос в том что содержим 2 машины и покушать все любим, да повкуснее, я тоже понять не могу когда кушать по 5-7 раз в день и большими порциями, конечно он мужчина не маленький и труд его физический но это же не значит что надо обжираться постоянно так конечно никаких финансов не хватит, если не дома например на машине работает с легкостью уходит около 1000 а то и 1500 р на обед, ну не понимаю я этого может я мелочная, или просто меня уже задолбала тема финансов и их не хватки.
у нас получается квартплата 3,5тр, садик 3тр, и кредиты 13тр, вобщем как то так ну не говорю о содержании машины например в пн заправила ее на 1000р у меня ща уже лампочка горит

marapulechka

у мужчины свои заморочки по поводу этого, ведь они несут финансовую ответственность, и его опасения в любом случае обоснованы, даже если он получал бы в разы больше, посуди сама, ты уйдешь в декрет, твою з-п вычитай и ему как минимум 1.5 года придется самому содержать семью

marapulechka
просто реально он считает что мы ппц как нищие живем и ничего себе позволить не можем

а что он хочет себе позволить? может, пардон, не трахать мозг жене, а просто пересмотреть свои траты? я знаю, что мы очень много тратим "лишних" денег, могли бы их экономить. но нам сейчас так хочется :) вот родится лялька, эти деньги будут тратится на нее, вот и все

natalya_L
Побыстрее бы

Не торопи малышку, пусть всё идет своим чередом!

natalya_L
Когда сижу.....

Срочно значит надо лечь!

marapulechka
может мне темку создать по поводу этого опроса? просто реально он считает что мы ппц как нищие живем и ничего себе позволить не можем

Попробуй Римма, создай, может он почитает отзывы мамочек и поймет, что не всё так плохо! А еще возьми лист бумаги и подробно распиши куда и на что у вас уходит семейный бюджет, ему надо видеть зрительно, тогда он только поймет возможности семейного кошелька! И не забудь составить план, что нужно когда, малыш родиться и в первый год его жизни, там не так и много ему надо, как мужики думают, если он на грудном вскармливании, то вообще замечательно!

marapulechka

Мой насялиноком отдела IT работает....40 т.р. в месяц + квартиру сдаем + моя з/п ...все вместе по минимуму около 70 получается......по сути, не так уж и много с учетом кредитов и ежемесячных трат на образование и всякую лабудень......ща работать перестану - меньше будет доход, а трат меньше не станет...да и плевать.....раньше на 5 тыщ жили с новорожденным ребенком и ничего......так что.....я считаю, что это нормально....

mjshka
поводу измерения БТ также есть частушка от девочки в инете:
и про овуляцию:

прикольные, спасибо

Madd-Звезда!!
эт бесполезное занятие :) ты же не знаешь, как вы будете жить через год, через 10 лет

ой девочки как я устала от его этих подсчетов, он говорит что ты как начала насчет второго ребенка так у меня в голове одни цифры, мы в том году просто очень тяжело жили буквально на макаронах дочу водили к бабушкам питаться, кошка так же питалась с нами голыми макаронами, за садик мама платила за квартиру свекровь, у нас деньги были только на оплату кредита и на работу съездить, короче он очень боится повторения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы