Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

mjshka
Не торопи малышку, пусть всё идет своим чередом!

Малыша не тороплю......тороплю время.....сейчас просто период сложный......я его еще не чувствую...понимаю. что есть.....и все....Когда он шевелиться начнет, тогда я знать буду. все ли с ним нормально...а что сейчас? Остается лишь гадать....

mjshka
Срочно значит надо лечь!

Надо срочно пол помыть, а то ко мне ща родственники приедут, а муж вчера поел......под столом капец....

marapulechka
мы в том году просто очень тяжело жили

ну выжили ведь? просто смешно надеется прожить жизнь без трудностей, они все равно будут, и дай бог, чтобы это были трудности, которые вы способны преодолеть. проблему безденежья вы уже проходили, она вас не сломала, дак че ее так бояться? понятно, что каждый хочет для своей семьи лучшего, но может стоит тормознуть и просто посмотреть на ситуацию со стороны?

marapulechka
с легкостью уходит около 1000 а то и 1500 р на обед, ну не понимаю я этого может я мелочная

Неа Римма, ты не мелочная, я от такой цифры за обед тоже офигела! А он не может рублей 200-300 на обед потратить?

marapulechka
у нас получается квартплата 3,5тр, садик 3тр, и кредиты 13тр

у нас кварплата 6 т.р., садик 2 т.р., танцы 500 руб., кредиты 8 т.р. школа 1 т.р., телефон+инет 1,5 т.р., свет за месяц спасибо 500 руб., сотовые за месяц 1 т.р. + обслуживание иномарки. Общий семейный доход в месяц 32-35 т.р., заметь, что детей уже у нас двое и ждали третьего! Вот и приведи ему пример моих расходов!

natalya_L
Надо срочно пол помыть, а то ко мне ща родственники приедут, а муж вчера поел......под столом капец...

Только со шваброй в руках, на четвереньках не вздумай даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SWIT@
твою з-п вычитай и ему как минимум 1.5 года придется самому содержать семью

ну мне на ребя до 1,5 будут платить ну примерно половину суммы, а там можно и в мини сад, а так наш железнодорожный садик доча в 1,8 уже пошла и я сразу работать начала

Madd-Звезда!!
а что он хочет себе позволить? может

он хочет чтобы у него минимум лежало в кошельке тыс 5, а то что он платит штрафы ходит в магаз и ты пы это не в счет

mjshka
ему надо видеть зрительно, тогда он только поймет возможности семейного кошелька

да делала я это бесполезно, после того как он в очередной раз вынес мне мозг я разделила финансы, я плачу за садик, покупаю продукты, он за квартиру и кредиты, как то так, в итоге у меня постоянно денег нет, так как постоянно надо в магаз ходить а у него хоть копеечка но лежит, зато больше мозг не выносит я ему сразу говорю что моя головная боль как за садик заплатить остальное сам думай сам этого хотел.

natalya_L
я считаю, что это нормально....

вообще считаю что сравнивать бесполезно тк в каждой семье свои привычки траты и тыпы, просто просил задать такой вопрос и типа вечером почитает

marapulechka

Риммусь, сейчас же все по другому. Есть стабильный доход. Есть конечно и траты, а куда без них....не циклись. Как говрят6 дал Бог ребенка даст Бог и на ребенка. Мы тоже через это проходили...на свои деньги кушали только пол месяца, а остальное свекровь.....иногда доходило до того, чо ребенку по городу бегал искала банку смеси в коробке, потому что на жестяную банку уже не хватало. а сами что найдем в холодильнике.....Бывало суп из курицы сварю, а потом ее же и пожарю.....ну не было денег.....
Правильно девочки говорят......не в деньгах счастье.....часть ведь расходов тоже сократится...твои поездки на работу...........еда в кафешках отмениться (по крайней мере у меня...каждый день бизнес по 200 р.....в неделю - рубль получается), на шмотье первые года 1,5 тратиться не надо, т.к. ходить некуда....а шмотки для малыша, теперь ты знаешь что необходимо. а без чего можно обойтись, кое-что от первого осталось.....люди и с меньшим рожают.....не заморачивайся, а то так жить вообще расхочется. Я вот вожу детенка на балет, там такие мамочки ходят, ё-моё....на них посмотришь и пипец....понимаешь - я голодранец и практически бомж.....да и фиг....каждому своё.....
Фу. че-то меня понесло....короче. вывод:не думай об этом и мужу запрети......денег всегда мало, сколько бы их не было!!!!

natalya_L

Если мне повезет и я смогу забеременеть, то забью на всё в плане уборки, если буду себя не ахти чувствовать, даже чуток живот ныть начнет, то пусть по колено грязь под столом будет, не шелохнусь, мне ребенок дороже, его цену в жизни я уже оценила, а гостям если надо, то протопчут себе дорожку к столу своими силами, через весь мусор и грязь!

marapulechka
он хочет чтобы у него минимум лежало в кошельке тыс 5,

ну пусть положит красивую бумажку и пусть лежит )))) а тратит другие, помельче ))) слуш, вот мое имхо, что дело тут не в зарплате, он мильон будет получать, а ему захочется, чтоб два в кошельке лежали, ну такой вот он человек, походу
а, еще ) а что он делает, чтобы не чувствовать себя нищим? ну какие-то мысли у него есть по этому поводу? кроме той, что экономить можно, не рожая детей?

natalya_L
не в деньгах счастье...

ну.... они все таки составляющая счастья )) без них сейчас просто сложно быть здоровым, например

mjshka
Только со шваброй в руках, на четвереньках не вздумай даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ууууу. я терпеть не могу шваброй мыть. только грязь размазывать.......мне ж тока кухонку.....я быро!!!!

marapulechka
вообще считаю что сравнивать бесполезно тк в каждой семье свои привычки траты и тыпы, просто просил задать такой вопрос и типа вечером почитает

Тогда еще раз напишу, что не в этом счастье......иногда даже раздражает. что в этой жизни все только деньгами измеряется.....есть другие ценности, намного важнее денег, а мы это меняем......не правильно все это.

Девочки, читаю и плАчу...

Леченье продолжалось восемь лет!
Весь ужас не откроешь никому.
И говорили:

• Шансов больше нет.
    И честно объясняли почему.
    Но женщина твердила:
  • Я хочу!
    И говорила мужу:
    -Я смогу…
    И приставала к новому врачу
    Перед ребенком, будущим в долгу.

Когда надежда кончилась уже,
И даже звезды ночью не зажглись,
На крохотном последнем рубеже
Вдруг зародилась маленькая жизнь.

Но было столько трудностей еще:
И безнадежный срок, и малый вес…
Ночей бессонных бесконечный счет,
Работа в ожидании чудес.

И только много месяцев спустя,
Наполненных отчаянной борьбой,
Себе сказала женщина:

• Не зря
    Судьба все это сделала со мной.

Какие глазки! Чешется десна!..
А сколько силы в маленьких руках!
У нас уже была одна весна!
Мы победили трудности и страх!

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать!

Madd-Звезда!!
просто сложно быть здоровым

Здоровье вообще за деньги не купишь.....и наше здоровье в наших руках.....на своем опыте знаю, что если б обращалась своевременно, то тех проблем которые есть, можно было бы избежать......и не от денег это зависило, а от моей же собственной лени и русского авось....

Ой девченки, не могу слезы остановить, уже рыдаю...

Письмо Деду Морозу!

Я с верой в чудеса пишу тебе письмо..
Мне не нужны ни деньги, ни одежда.
Уже давно прошу тебя я одного...
Дай мне ответ, дай шанс или надежду...

Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь,
Я вновь сожгу помятую бумажку.
Двенадцать раз проговорю одно и то ж,
И по-гусарски выпью наотмашку..

Я попрошу тебя, мой добрый дед мороз,
Простого человеческого счастья,
Разбитую коленку, теплый нос,
И синие глаза, как небо пред ненастьем.

И первый крик, и первое нельзя
И нежность самых крохотных ладошек....
Но не доходят письма в стуже января..
Не слышишь ты меня или дарить не хочешь..

А поутру опять, с надеждой в чудо,
Открою тест привычною рукою.
А вдруг письмо дошло? И две полоски будут....
ДА! ДВЕ! Ну, наконец, то ты, малыш, со мною!
Ну, где ж ты пропадал? Когда ж ты появился?
Ну, мамочка, я просто заблудился....

natalya_L
муж вчера поел......под столом капец...

он под столом чтоли кушал

Madd-Звезда!!
может стоит тормознуть и просто посмотреть на ситуацию со стороны?

да как тормознуть то, у нас мечта закрыть кредиты и тогда почуствуем себя людьми а ща ппц

mjshka
А он не может рублей 200-300 на обед потратить?

просто он может например позавтракать пообедать и поужинать и везде примерно по 200-300 рублей, например вчера утром дома покушал потом в обед заехал еще раз дома покушал, потом ко мне приехал в 4 часа и на работе у меня еще на 230р взял. те получается за день то огого, я грю на унитаз работаем

mjshka
Вот и приведи ему пример моих расходов!

ну да замечательный расчет

natalya_L
Здоровье вообще за деньги не купишь...

не согласна... почему так много тем на ю-маме типа "поможем ребенку съездить на операцию в израиль"? потому что без денег этот ребенок будет мертв, с деньгами жив. просто, банально и жестоко, но это ведь так

natalya_L
и не от денег это зависило, а от моей же собственной лени и русского авось....

а вот тут согласна, часто мы сами запускаем себя, а потом за голову хватаемся :)
кароч, отвлеклись уже от темы :) Римм, я думаю как )) вы оба молодые, здоровые, у вас голова на плечах и руки не из .опы :) вы точно в этой жизни не пропадете, а отказывать себе в счастье из-за мифических проблем не стоит :)

Мы очень ждем тебя наш маленький малыш
Твои ладошки, глазки, теплый носик
Пожалуйста, скорее нас услышь
Мы долго так тебя об этом просим.

Мы просим Бога, матерь Божью, всех святых
Чтоб помогли нам стать родителями скоро
Но месячные вновь пришли-удар под дых
И снова мне так страшно, горько, больно!

Устала плакать, выбилась из сил.
Температуру мерить страшно надоело
Походы по врачам и 100 УЗИ…
Но в новый цикл опять берусь за дело!

Мне руки опускать никак нельзя
И верю я, что мы дойдем до цели
И мамины слова: «Ты только верь!!»
«Я верю мама, очень – очень верю!!!»

Я знаю, будет все у нас отлично
И будут детки, и огромный дом
И будет так, я это знаю точно
А все страданья будут только сном.

И будет детский плач и сдертые коленки
И носик папин и мои глаза
И детский слышен будет смех во всей вселенной
И будет у нас самая счастливая семья!!!!!

Madd-Звезда!!
Римм, я думаю как )) вы оба молодые, здоровые, у вас голова на плечах и руки не из .опы вы точно в этой жизни не пропадете, а отказывать себе в счастье из-за мифических проблем не стоит

+100000000000000000000000

marapulechka
да как тормознуть то, у нас мечта закрыть кредиты и тогда почуствуем себя людьми а ща ппц

а у нас мечта купить квартиру, свою, вот чтоб в ней ни копейки чужой не было )))) пока нам исполнение этой мечты не светит, ну и что, будем к ней стремиться втроем :) и вообще, почему вы щас то себя людьми почувствовать не можете? просто всегда будет какая-то цель, сейчас кредиты, потом еще что нить.... нельзя жизнь "на потом" откладывать, имхо. Но и голову терять и о "зайках и лужайках" рассуждать тоже не стоит. Просто те цифры, что ты написала, это нормальный доход, многие, очень многие живут и на меньшее и не парятся

Анюта,за тебя держу @@@@@@@сильно-сильно!!!;)Удачи:)
Машуня-звездочка и за тебя@@@Не забудь рассказать как все прошло;)

В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.

Боженька! Дай мне надежды и силы!
Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.

Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.

mjshka
то протопчут себе дорожку к столу своими силами, через весь мусор и грязь!

ну ты утрируешь, у тебя мальчишки уже большие да и муж поможет :)

Madd-Звезда!!
кроме той, что экономить можно, не рожая детей?

свекровь у меня живет с мужиком так тот говорит что из за того что животных кормит (1 кошка и 2 собаки) из за этого он машину купить не может :y_0006: хотя скажу честно у них животные лучше нас питаются

кармелита
Машуня-звездочка и за тебя@@@Не забудь рассказать как все прошло;)

не ну пасиб за кулачки, а чо пройти то должно?? :nose:

marapulechka
из за того что животных кормит (1 кошка и 2 собаки) из за этого он машину купить не может

жесть какая )))))))))

Девочки, я так рада, зашла на сайт ситилаба, посмотреть состояние заявки, а там:
Mycoplasma hominis и Ureaplasma spp. не обнаружены Т.е. даже маленьких титров нет, урааааа!!!!!! :boogie:

Шоколад-ка
не обнаружены

крута )))) поздравляю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы