Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Madd-Звезда!!
ураааа!!!!!!!!!!!! зажали кулачки, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки :y_0018:

Alekc
О!!!!! у тебя же сегодня ответственный момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маму уже пристроили?

:dada:

Madd-Звезда!!
от молодец

Madd-Звезда!!
кто ей спать то даст

:y_0006:у меня дочь как сурок до года спала только зато потом дала просратся (извиняюсь за выражение) но было реально ппц :y_0020:

marapulechka
умничка, а вы уж постарайтесь будем кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:rose:

Манюня16
Отправила её на ТВ съёмки передачи "Суд пресяжных"

Молодцы!!!!!!! :j_0005:

Манюня16

скок цветов :j_0003: :j_0002:

vse_budet_horosho
всем доброго дня!!!

Привет Викуша! Токсикоз выгнала пешком до меня?!

Alekc
и какие показания должны быть для сохранения?

тонус матки, предлежание плаценты, выделения розового, коричневого или красного цвета, токсикоз если рвота более 8-10 раз в день, высокое давление...еще что-то, но забыла.

Madd-Звезда!!
ну зачем так категорично

Так в этом и вопрос! Наташа говорит, что у нее боли в животе, и уже не первый день, я и пытаюсь объяснить, что ей сейчас не стоит полы на четвереньках мыть, лучше лечь и лежать, полы не убегут и чесаться от грязи не будут!

Манюня16
Плачу

тоже наревелась, пока читала, еще сижу читаю, там много...

Манюня16
Зрелый фоликул в левом яичнике,сделали укол ХГЧ.В понедельник снова на УЗИ смотреть желтое тело ;) После укола плохо стало %) первый раз такое :(

Анюта, как здорово, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все получилось!!! :rose:

vse_budet_horosho
хочется спать с каждым днём всё больше и больше,превращаюсь в хорька

Отдыхай на здоровье!!!

Манюня16
С мамой проблему решила

Ну и отлично!!! Получается ведь!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
скок цветов

На ещё :pozdr: :y_0019: А шарик хочешь?

mjshka

спасибо за список! :pozdr:

Alekc
а как же быть с теми у кого просто организм самостоятельно в принципе не может удержать и выносить? Здесь двоякая ситуация!

ну эт совсем другая тема. хотя врачи сейчас очень часто перестраховываются, тот же самый дюфастон пьет каждая вторая беременная, причем не потому что есть показания, а как раз "чтобы чего не случилось".

Alekc
но вспоминая девочек у которых прервалась Б из-за того, что врач просто не захотел ими заниматься...

ну и такое бывает, к сожалению ((

Манюня16
На ещё :pozdr: :y_0019: А шарик хочешь

спасибо солнышко :y_0017: шарику Настена будет оч рада

Шоколад-ка
Анюта, как здорово, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все получилось!!!

Шоколад-ка
Получается ведь!!

:dada:

mjshka
Наташа говорит, что у нее боли в животе, и уже не первый день

ну тоды ой, я этого не видела :) Наташу бы по попе хорошо отшлепать!!! на сохранение только с третьего кровотечения пошла, щас живот болит %) ты чего творишь то?

marapulechka
шарику Настена будет оч рада

Если захочешь я к тебе прилечу :y_0023: :y_0040: И покажу Настюше фокусы :y_0032: :pozdr3: И вот Настюшке машинка и медвежонок :bear: .Только не забудь сказать,что от тёти Ани

mjshka
Токсикоз выгнала пешком до меня?

да,уже вышёл,так что ждите)))) :)

Манюня16
Держись,мы с тобой

Спасибо! Действительно чувствую, что не одна!!!

[img][gifportal.ru/data/smiles/serdechki-163.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fgifportal.ru%2Fdata%2Fsmiles%2Fserdechki-163.gif&s=7ceb1ba082f9dc442663a750206f4730)[/img]

Манюня16
После укола плохо стало

Сейчас нормально себя чувствуешь?

vse_budet_horosho
ты ведь помнишь как я этого всего ждала

Конечно Викусь помню! Тогда я тебя поддерживала и говорила, что всё будет, только верь, теперь видимо пришла твоя очередь меня поддерживатьи пинать в этой жизни, если вдруг руки начнут опускаться!

[img][gifportal.ru/data/smiles/angel-128.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fgifportal.ru%2Fdata%2Fsmiles%2Fangel-128.gif&s=7ceb1ba082f9dc442663a750206f4730)[/img]

Alekc
спасибо за список!

;)

Madd-Звезда!!
ну тоды ой, я этого не видела Наташу бы по попе хорошо отшлепать!!! на сохранение только с третьего кровотечения пошла, щас живот болит ты чего творишь то?

Да-да, надо собраться и вместе ее отругать!!!

vse_budet_horosho
да,уже вышёл,так что ждите))))

Как придет, спрошу от кого пришел, если скажет от тебя, то запускаю!

mjshka
Сейчас нормально себя чувствуешь?

Уже лучше :)

mjshka
Спасибо! Действительно чувствую, что не одна!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

mjshka

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
прикольная картиночка!!!!

mjshka
тоже наревелась, пока читала, еще сижу читаю, там много...

Аленочка, не терзай себя, восстанавливайся, набирайся сил и обязательно все будет хорошо!!! :rose: :rose: :rose:

Добрый день, девочки!пойду почитаю чтоль :)

DarkgothicAngel

Добрый!

DarkgothicAngel
Добрый день, девочки!

Привет

Манюня16
Только не забудь сказать,что от тёти Ани

обязательно покажу ей вечером :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы