Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

marapulechka

я просто вот сколько здесь читаю, практическая каждую вторую девочку кладут на сохранение на маленьком сроке....может это уже патология такая у нас из-за климата, питания ну и т.д.?

Alekc
я просто вот сколько здесь читаю, практическая каждую вторую девочку кладут на сохранение на маленьком сроке....может это уже патология такая у нас из-за климата, питания ну и т.д.?

просто раньше никого не сохраняли, выкидыши на ранних сроках были нормой. сейчас такую беременность стараются сохранить

mjshka
Письмо Деду Морозу!

Я с верой в чудеса пишу тебе письмо..
Мне не нужны ни деньги, ни одежда.
Уже давно прошу тебя я одного...
Дай мне ответ, дай шанс или надежду...

Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь,
Я вновь сожгу помятую бумажку.
Двенадцать раз проговорю одно и то ж,
И по-гусарски выпью наотмашку..

Я попрошу тебя, мой добрый дед мороз,
Простого человеческого счастья,
Разбитую коленку, теплый нос,
И синие глаза, как небо пред ненастьем.

И первый крик, и первое нельзя
И нежность самых крохотных ладошек....
Но не доходят письма в стуже января..
Не слышишь ты меня или дарить не хочешь..

А поутру опять, с надеждой в чудо,
Открою тест привычною рукою.
А вдруг письмо дошло? И две полоски будут....
ДА! ДВЕ! Ну, наконец, то ты, малыш, со мною!
Ну, где ж ты пропадал? Когда ж ты появился?
Ну, мамочка, я просто заблудился....

mjshka
Устала плакать, выбилась из сил.
Температуру мерить страшно надоело
Походы по врачам и 100 УЗИ…
Но в новый цикл опять берусь за дело!

Плачу :y_0008:

marapulechka
поздравляю

Спасибо, Риммусь :rose:

vse_budet_horosho
Олеся-пушинка переда1т всем большой привет!она сейчас в больничке на сохранении лежит,но вроде всё нормально уже...

привет, Викуша! Как себя чувствуешь? ;)
Олесе-Пушинке пламенный привет, береги себя Олесечка!!! мы тут за тебя держим кулачки :boogie: :boogie: :boogie: Все будет хорошо, сохраняйтесь!!! крепкого здоровья!!! :rose:

кармелита
Анюта,за тебя держу @@@@@@@сильно-сильно!!

mjshka
В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.

Боженька! Дай мне надежды и силы!
Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.

Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.

Alekc
может это уже патология такая у нас из-за климата, питания ну и т.д.?

Madd-Звезда!!
просто раньше никого не сохраняли, выкидыши на ранних сроках были нормой. сейчас такую беременность стараются сохранить

да сейчас и экология и климат не понятный и вообще, да и работодатель с каждым днем хз какой становится вон как Юлечки например полный ппц %) хоть умри но работай

marapulechka
вон как Юлечки например полный ппц %) хоть умри но работай

сволочь! что тут еще скажешь...

marapulechka
да и работодатель с каждым днем хз какой

ну... сейчас наоборот легче работа, чем раньше :) мама вот рассказывала, когда мной беременная была, так она работала почти до самых родов ненормированный день, ее просто не отпускали. и никакая комиссия по труду не помогла бы... так что щас с этим делом все таки проще :)

mjshka
Да Римма, за это я виню себя, вымаливаю прощение у своего ребенка, что не уберегла ее, не дала ей жить.

Не вени себя,судьба такая.Держись,мы с тобой :love: :rose:

Madd-Звезда!!
сейчас такую беременность стараются сохранить

К сожалению не все врачи так думают! я очень отчетливо слышала разговор двух врачей, которые обсуждали эту тему...так одна сказала, что естественный отбор никто не отменял! ваще жесть!

Даю отчёт!!!
Зрелый фоликул в левом яичнике,сделали укол ХГЧ.В понедельник снова на УЗИ смотреть желтое тело ;) После укола плохо стало %) первый раз такое :(

Alekc
естественный отбор никто не отменял! ваще жесть!

мою подругу не хотели ставить на учет (у которой бесплодие ставили) типа скинуть можешь а нам отчетность испортишь. так что ...

mjshka
Мне руки опускать никак нельзя
И верю я, что мы дойдем до цели
И мамины слова: «Ты только верь!!»
«Я верю мама, очень – очень верю!!!»

:y_0018: Алён,эти стихи прям так душу тронули,сижу на работе и плачу... как будто опять окунулась в свои бесконечные слёзы,ожидания...в очередные тесты,ты ведь помнишь как я этого всего ждала...как опускались руки с каждым разом... но я дождалась. и ты дождёшься,я это знаю!!!!!!!!!!! главное верить,я это поняла,главное верить и ждать и всё будет хорошо!

Манюня16
фоликул в левом яичнике,сделали укол ХГЧ

солнышко давай к мужу скорее в ванну или на кухню вобщем куда нить и :y_0031:

Шоколад-ка

приветик,да всё вроде нормально,вот сижу засыпаю на работе... хочется спать с каждым днём всё больше и больше,превращаюсь в хорька

marapulechka

в библиотеке Римма, заказываю книги в Москве, оформляю договора с крупными книжными фирмами. От меня зависит, что появится на полках городской библиотеки, заказываю, получаю их на почте, веду суммарные книги отделов, регистрирую книги в инвентарки, поэтому и переживала за работа, никто программу из сотрудников не знал, по которой это всё проводится. Думала без меня "заводы встанут".

marapulechka
солнышко давай к мужу скорее в ванну или на кухню вобщем куда нить

Вечером займусь мужем :y_0031: С мамой проблему решила Отправила её на ТВ съёмки передачи "Суд пресяжных" ;)

Alekc
что естественный отбор никто не отменял!

я тут седня главная зануда, походу :) нук чем не прав врач? очень часто выкидыш на ранних сроках происходит как раз из-за того, что эмбрион был "некачественным", он не смог бы дальше развиваться, а если бы и смог, то с сильными патологиями... вот он, естественный отбор, в чистом виде

Манюня16
Зрелый фоликул в левом яичнике,сделали укол ХГЧ.В понедельник снова на УЗИ смотреть желтое тело ;)

ураааа!!!!!!!!!!!! зажали кулачки, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манюня16

О!!!!! у тебя же сегодня ответственный момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0001: Маму уже пристроили?

Манюня16
Отправила её на ТВ съёмки передачи "Суд пресяжных" ;)

от молодец :dance2:

vse_budet_horosho
хочется спать с каждым днём всё больше и больше,превращаюсь в хорька

бывает, ничего держись давай мы с тобой :) родишь пройдет

mjshka
никто программу из сотрудников не знал, по которой это всё проводится

понятно, ну солнышко не надо больше переживать, прости что вернули тебя в это время, не вени себя никогда

marapulechka
родишь пройдет

пральна, кто ей спать то даст

Манюня16
Отправила её на ТВ съёмки передачи "Суд пресяжных"

умничка, а вы уж постарайтесь будем кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Красивая
в общем срок 3 недели :dance2:, положили на сохранение. Вот.....

Настюша, скорейшего выздоровления, мы тут тихонько кулачки за тебя подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie: все будет хорошо!!!

Madd-Звезда!!

а как же быть с теми у кого просто организм самостоятельно в принципе не может удержать и выносить? Здесь двоякая ситуация! я где-то понимаю и то что ты говоришь..., но вспоминая девочек у которых прервалась Б из-за того, что врач просто не захотел ими заниматься...полагаясь на естественный отбор ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы