Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

мама Аленка
но это оказывается тааак неудобно!!

ога, я только читаю

мама Аленка
но это оказывается тааак неудобно!!

Svetik2308
я только читаю

да это вообще жесть, мне одного раза хватило чтобы понять

Спасибо девчата за поддержку, я особо не расстраиваюсь, следующий тест сделаю в пн :)
Римм, а БТ хорошая для второй фазы ;) Так что я тоже за тебя подержу@@@
А я хоть сегодня отвлекусь, собрались с подружками в клубешник сходить :dance2:

marapulechka
Лиечка привет, тыж только зашла

Риммуль,я ж тут с самого утра,только набегами

mjshka
В понедельник появлюсь! Счастливо!

Пока,пока.

добрый вечер!
Только что из ЕКБ приехали, что то таааак устала, сил нет и спать охото :j_0009:
настрочили то опяяятьььь

Насчет фолацина, в этом месяце я так и не нашла его, в одной аптеке сказали, что его больше не выпускают :dontknow: купила аналог, называется "9месяцев" он там по 4 мг, на упаковке беременная девушка, так приятно эти таблеточки пить

SWIT@
так приятно эти таблеточки пить

:) тоже такие куплю, когда фоливая кислота закончитсяЁ!

SWIT@
асчет фолацина, в этом месяце я так и не нашла его, в одной аптеке сказали, что его больше не выпускают купила аналог, называется "9месяцев"

это тебе назначил врач или для чего они?

А меня сегодня беременной назвали, какая то тетя в магазине. Не поняла сначало то ли обидется толи порадоваться Неужели я такая толстая состороны

Liay

Это аналог фолацина, тоже фолиевая кислота, только поменьше доза, а так то да, все витамины по назначению врача пью

marapulechka
привет Анют

Svetik2308

pernataya
А меня сегодня беременной назвали, какая то тетя в магазине.

;) может это знак свыше??? мне один раз гастроэнтеролог сказала..."Конечно лучше пролечить бякушку в желудке до беременности, а то она сыну передастся" я говорю, а почему сыну? :=-O: она, ой...ну значит сына родишь

pernataya

Думаю надо отнестись к этому с юмором, я иногда даже летом еду в общественном транспорте, вижу девушка стоит, вроде беременная, а потом думаю вдруг нет, а я ей место уступлю, неоднозначно так получится

SWIT@
SWIT@

мы потом с мужем поржали над этим

SWIT@
неоднозначно так получится

только ходить с табличками"Беременна я, а не толста"что бы у нас такого заблуждения не было

Красивая
может это знак свыше

:y_0018:

Красивая
она, ой...ну значит сына родишь

;) значит будет сын

SWIT@
А я хоть сегодня отвлекусь, собрались с подружками в клубешник сходить

:dance2: правильно! желаю хорошо отдохнуть

SWIT@
следующий тест сделаю в пн

:dada:

SWIT@
Насчет фолацина

я в диоле покупала, чет ты меня даже удивила, что его не продают))

Красивая
она, ой...ну значит сына родишь

Девочки я тоже на встречу с подружками убегаю

Svetik2308
Svetik2308

весело отдохнуть

Девочки...вообщем не вытерпела я купила тест! завтра утром буду делать! надеюсь на положительный результат! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Такое чувство голода порой..как будто я 2 или 3 дня не ела..сегодня днем такое было...все смела когда пришла домой 2 раза ночью в туалет вставала, не могу терпеть..мочевой пузырь как будто лопнет вот вот...Девочкиииииии!!!!!!!!!!! АААА!!!!!!!!! может все таки оно??? :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :ma: :ma: :ma:

Красивая
Красивая

:boogie: :boogie: :boogie: вчера вроде говорили что сегодня все беременными должны были проснуться

Svetik2308
Девочки я тоже на встречу с подружками убегаю

Не напивайся ;)

Красивая
надеюсь на положительный результат!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :y_0018:

купила в аптеке еще витамин Е...напилась витаминчиков...сижу чай с гематогеном ем :=-O: муж в шоке я теперь все время ем! не дай бог это не лялечка :hihiks: даже думать об этом не хочу!

Svetik2308

Тебе тоже хорошо погулять ;)

Красивая

Давай, мы болеем за тебя :boogie:

SWIT@
Давай, мы болеем за тебя

:y_0017:

SWIT@
БТ хорошая для второй фазы

а какая вообще обычно? а я то в ней ваще ничего не понимаю

SWIT@

Красивая

за вас девочки тоже кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liay
тут с самого утра,только набегами

ну я видела что ты была, просто это было давно и почти не правда

pernataya
Неужели я такая толстая состороны

ха мне в моей шубенке место уступают так что я молчу про себя вообще

Красивая
может все таки оно

конечно держим кулачки, думаю оно, сяськи масяськи дай Настюхе в пузик лясика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы