Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

привет всем!

Mashik
и мой в командировку укатил

может где-то съезд мужей проходит?

Красивая
Настюшка ВСЕМ передает огромный привет.

спасибо! ей тоже обязательно передавай от нас пожелания здоровья. пусть всё будет хорошо, а будущая мамочка (ну и конечно будущий папочка) поменьше переживают)))

www.e1.ru/news/spool/news_id-343548.html
Девочки, видали! Убила бы такую горе-мамашу.....идиотка.....

natalya_L
видали!

ппц нет слов

mjshka
Девочки, читаю и плАчу...

всё у нас получится!!!!!!! обязательно-обязательно!!!!

Madd-Звезда!!
если можно, то так и сделай, я б так поступила

Так придется.....а то получу "приятный результат", сама и реветь потом буду......нет, бежать надо....

mjshka
Нет, нет такой цены, нет такой монеты.

Согласна с тобой полностью. Теперь меня не смущает отсутствие на работе. это перестало смущать с того момента, как я из-за работа чуть 1,5 годовалого ребенка инвалидом не сделала.....и Бог уберег, без последствий. Но мы тогда только месяц в больнице лежали и еще 3 года анализы всякие сдавали. Работа - это второстепенно, за нее я не переживаю совсем. наоборот. боюсь возвращаться. Она добьют меня. Поэтому я готова на все, лишь бы туда не возвращаться. При этом, как правило, пока я дома. то хорошо себя чувствую. Тут я и прилечь и передохнуть могу. А там даже поесть по человечески нельзя. Ушла до магазина за продуктами, так мне выговор сделали, типо все шляешься где-то. Но никого не смущает. что весь прошлый май я приходила на 2 часа раньше и уходила на час позже. На работе по 14 часов с маленьким ребенком.....это не проблема работодателя......
Что касается дома, то тут я тоже не перерабатываю, муж много помогает.....поэтому, в целом можно сказать что я себя берегу. Поэтому не ругай меня Я стараюсь. но совсем ничего не делать тоже не могу!!!

Mashik
А пол я вообще в прошлом году последний раз мыла

Я пол всего лишь второй раз за лет 5 помыла....у меня это обязанность мужа....

mjshka
В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.

Алена, я уревелась. такие жизненные стихи!

Шоколад-ка
Т.е. даже маленьких титров нет, урааааа!!!

поздравляю что всё хорошо!!!!!!

Девочки!! Мне целую банку соленых огурцов привезл :y_0022:

marapulechka
КУШАЛ

Я б сказала ЖРАЛ!!!!!

marapulechka
есть такая волшебная справочка на легкий труд называется и пошли все в ...опу :)

Завтра повыспрашиваю у врача.....

mjshka
евыносимая боль, от которой так хочу уберечь девочек, так хочется постараться предотвратить это горе и боль у другой мамы, которая так ждет и лелеет своего малыша.

Я тебе очень благодарна за беспокойство и по максимуму воспользуюсь советом...ведь я так до сих пор и не выяснила (заБ. перестала думать об этом), смогу ли я еще раз заБ с тем. что мне сказали, а если смогу, то будет ли она там где надо. Далеко не факт, потому и надо пользоваться тем шансом, который дан.

Alekc
там просто витаминки колят?

Аха, и мармеладками подкармливают!!!! Лекарства колят в зависимости от степени угрозы....и капельницы и уколы....

marapulechka

результат либо сегодня вечером, либо завтра. должны по почте прислать. стоит 540 р.

natalya_L

ваще пипец!!!!

natalya_L
Аха, и мармеладками подкармливают!!!

а могли и мармеладки!!! что им жалко??? :y_0005:

Alekc
а могли и мармеладки!!! что им жалко??? :y_0005:

Любишь манную кашу с каклетой из рыбы? Вот этим легко накормят

Манюня16
Отправила её на ТВ съёмки передачи "Суд пресяжных"

вот какая молодец! выход найден! а на завтра у нее какие планы? ;)

natalya_L
манную кашу с каклетой из рыбы

неееееееееее...этого мы не любим

Alekc
неееееееееее...этого мы не любим

Гыгы...представь мое удивление, когда я это увидела.....зато это какое-то спец питание Мать и дитя.... :=-O:

Tatunja
оздравляю что всё хорошо!!!!!!

спасибо большое :rose:

Alekc

Отпишись как получишь результат!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie:

девочки а Наська то ездила все таки на юбилей Ю Мамы я все ее жду когда появиться а ее все нет

natalya_L
зато это какое-то спец питание Мать и дитя

это чтоб мамочки не задерживались надолго....хитрый шаг!!!! а то если мармеладки будут-так прям курорт!

Шоколад-ка

natalya_L
идиотка.....

:=-O:

Alekc
а то если мармеладки будут-так прям курорт!

а я лежала в муниципальной больнице в ноябре, так посуда вся больничная супер-пупер темное коричневое стекло, завтрак: каша разная, сыр, масло. полдник-напиток и выпечка, обед - супчик хорошенький, еще плов или мясо тушеное, ужин тоже не плохой. но это не говорит о том, что домой не хотелось...а просто отношение к женщинам особенное какое-то.

Tatunja
а на завтра у нее какие планы?

:y_0016_1: Если повезёт,то снова отправлю туда.Но это под большим вопросом :(

Манюня16
Но это под большим вопросом

должно получиться!!!! удачки!

Alekc
это чтоб мамочки не задерживались надолго....хитрый шаг!!!! а то если мармеладки будут-так прям курорт

Tatunja
должно получиться!!!! удачки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы