Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Девочки-конфетки я с вами! Только правда вышла с телефона. Так, стройся по порядку, у кого какой день цикла на сегодняшний день, у кого день икс, когда начинать за кого кулачки держать?!

mjshka
у кого день икс, когда начинать за кого кулачки держать?

За меня!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста :y_0026: :y_0017:

девочки я домой до вечера :)

marapulechka
девочки я домой до вечера

Манюня16
За меня!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обязательно держим!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

natalya_L
www.e1.ru/news/spool/news_id-343548.html
Девочки, видали! Убила бы такую горе-мамашу.....идиотка.....

капец! мне казалось, что мать ради своего дитя на все пойдет! и даже свою жизнь отдаст! (( сектантка хренова!

У меня 17 д.ц.

mjshka
Девочки-конфетки я с вами!

приветик!

Анюта держу, держу, крепко-крепко!!! От тебя только сейчас одно требуется, не думай о беременности, думай о своем муже, о любимом человеке! В момент икс думай только о нем и о том, как вам повезло, что вы у друг друга есть, ведь это уже счастье, иметь рядом любящее тебя сердце и самой иметь возможность дарить свою любовь одному единственному, но такому дорогому человеку!

кармелита
У меня 17 д.ц.

У меня 13 д.ц

mjshka
Анюта держу, держу, крепко-крепко!!! От тебя только сейчас одно требуется, не думай о беременности, думай о своем муже, о любимом человеке! В момент икс думай только о нем и о том, как вам повезло, что вы у друг друга есть, ведь это уже счастье, иметь рядом любящее тебя сердце и самой иметь возможность дарить свою любовь одному единственному, но такому дорогому человеку!

Спасибочки за такие трогательные слова. :love: Я буду стараться :dada:

кармелита
У меня 17 д.ц.

еще дней 10 да? "Надежда-а-а, наш компас земно-о-ой!" :t_0037:

Ой, пока муж в ванне заскочила в комп на пять минут!

кармелита
У меня 17 д.ц.

Овуляция значи уже была! Нужно подождать еще примерно 1/2 от этой цифры и крепко зажимать кулачки!!! ;)

Tatunja
приветик!

;) Как твои успехи планирования?

Манюня16
У меня 13 д.ц

Ты давай работай сегодня работай! Хотя нет, отставить, забудь слово работать, расслабься и получай блаженное удовольствие!!!

Манюня16
Я буду стараться

Потом приду проверю!!! :)

Tatunja

У тебя какой день цикла?

mjshka
Потом приду проверю!!!

:)

mjshka
Ты давай работай сегодня работай! Хотя нет, отставить, забудь слово работать, расслабься и получай блаженное удовольствие!!!

Я расслабляюсь Это тебе :rose: :y_0017:

Всё девчата я убежала спать!!! Удачи всем и каждой по маленькой яркой звездочке в ночном небе, которая обязательно исполнит ваше самое заветное желание!!!

Нет девочки,за меня пока держать кулачки не надо!!Я пью дюфастон,потом жду М.,а потом на 12-14 д.ц.иду к Г.смотреть изменилось ли что-то от дюфа.Кулачки нужны другим девочкам,а я пока так.

Манюня16
Это тебе

Спасибо! Покладу в дружескую копилочку, сохраню на память!!! ;)

Всё! УШЛА!

кармелита
Нет девочки,за меня пока держать кулачки не надо!!Я пью дюфастон,потом жду М.,а потом на 12-14 д.ц.иду к Г.смотреть изменилось ли что-то от дюфа.Кулачки нужны другим девочкам,а я пока так.

Ну-ну-ну! Ты не так, ТЫ С НАМИ!!!

Девоньки. сколько но-шпы можно выпить? 1 или 2?

mjshka

а кто его щас знает? я же после лапары только и на бусерелине :(

natalya_L

:dontknow: думаю 2 можно. а что так сильно болит да?

Tatunja
думаю 2 можно. а что так сильно болит да?

Не так. что аж терпеть нельзя, но думаю. лучше снять спазм....

кому вечерний чих??
АААААААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
и для манюни индивидуальный, шибко заразный ;) аааааааааааапппчччххИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтобы у тебя все получилось :)

natalya_L
Не так. что аж терпеть нельзя, но думаю. лучше снять спазм....

две можно и папаверин

mjshka
Всё девчата я убежала спать!!

До завтра :t_0016:

Madd-Звезда!!
и для манюни индивидуальный, шибко заразный аааааааааааапппчччххИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтобы у тебя все получилось

Огромное тебе спасибо :y_0017: :y_0017: :y_0017: Ловлю,ловлюююююююююю :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы