Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

marapulechka
девочки а Наська то ездила все таки на юбилей Ю Мамы я все ее жду когда появиться а ее все нет

какой такой юбидей :y_0016_1:

Манюня16
За меня!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста

:y_0017: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Alekc
это как?

После сдачи дают чек,а на нём персональный код.Вечером через сайт лаборатории ввожу этот код,электронный адрес,ФИО и телефон.Если готов анализ,то они в течении часа высылают его мне на почту ;)

Svetik2308

:love: :rose:

Манюня16

понятно! тоже удобненько...а мне про код тоже там что-то говорили, может надо попробовать?!

natalya_L
Так а выбора то все равно нет! Можно терпеть, но к чему это приведет? Нужно понять причину....

Натусь, я и говорю, что если малейшие сомнения....даже и выбора то у тебя нет))))

Девочки, всем привет, забыла сказать, зачиталась что-то))))

Alekc
может надо попробовать?

:dada:

Svetik2308
Девочки, всем привет, забыла сказать, зачиталась что-то))

Привет

Через сколько происходит О, после укола ХГЧ? Через 36 часов :y_0016_1:

Девочки, а может быть так, что но-шпа всего час действует?

natalya_L
Девочки, а может быть так, что но-шпа всего час действует?

:dontknow:

Svetik2308

Натусь, я и говорю, что если малейшие сомнения....даже и выбора то у тебя нет))))

Только мне так Настену жалко. Я ей как сказала, что завтра меня снова могут в больницу положить, она минут 20 рыдала....слезы градом......как с ней то быть? Она же тоже мой ребенок......как ее оставить опять???

Манюня16

низяяяяяяяяяяяяя так буду ждать!!!

Манюня16
Через сколько происходит О, после укола ХГЧ

смотря какая доза, у меня хгч 500 укол и О произошла где-то через 40 часов! так врач считал

Svetik2308
Девочки, всем привет, забыла сказать,

привет!

natalya_L
но-шпа всего час действует

у меня вот вчера такое чувство было! выпила вначале одну таблетку...чуть легче стало, но не прошла боль...через час вторую скушала...тоже не сильно сняла...но уже терпимее стало

Alekc
у меня вот вчера такое чувство было! выпила вначале одну таблетку...чуть легче стало, но не прошла боль...через час вторую скушала...тоже не сильно сняла...но уже терпимее стало

Аналогично, только я сразу 2 выпила и целый час ничего не чувствовала, а вот теперь опять началось.

natalya_L

может папаверин?он вроде лучше?!! правда я не пробовала...

natalya_L
Только мне так Настену жалко. Я ей как сказала, что завтра меня снова могут в больницу положить, она минут 20 рыдала....слезы градом......как с ней то быть? Она же тоже мой ребенок......как ее оставить опять???

ну объясни ей к-нить помягче, скажи что она большая девочка и будет главная, пока ты в больничке и т.п.....а в принципе что сейчас загадывать может и не положат, а просто на дневной стационар отправят....а может вообще прямо завтра полегчает и все оставшиеся денечки будешь порхать :boogie: :boogie: :boogie:

Манюня16
Привет

Tatunja
привет!

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 20:28

Alekc
может папаверин?он вроде лучше?!! правда я не пробовала...

я его на ночь хочу поставить. А то его поставишь, в туалет сходишь и нет его. Лучше на ночку.

natalya_L
Аналогично, только я сразу 2 выпила и целый час ничего не чувствовала, а вот теперь опять началось.

мне кажется она и не действует надолго, может правда лучше папаверин?

natalya_L
я его на ночь хочу поставить. А то его поставишь, в туалет сходишь и нет его. Лучше на ночку.

natalya_L
Лучше на ночку.

я вот тоже думаю его на ночь...он же безвреден? а нормально будет если и утрожестан и папаверин сразу?

Svetik2308
ну объясни ей к-нить помягче, скажи что она большая девочка и будет главная, пока ты в больничке и т.п.....а в принципе что сейчас загадывать может и не положат, а просто на дневной стационар отправят....а может вообще прямо завтра полегчает и все оставшиеся денечки будешь пархать

Да я ей сказала что мы будем лялика спасать, она согласилась, но переживать не перестала. Она мамина дочка. Очень бы хотелось, чтоб прошло, но пока не утихает. У меня так живот в первую беременность болел дважды и оба раза я оказывалась в больнице.....сестра уже посмеялась и сказала номер палаты, куда проситься!!!!

Alekc
вот тоже думаю его на ночь...он же безвреден? а нормально будет если и утрожестан и папаверин сразу

Ну в больнице мне в уколах их одновременно ставили. Кстати, на дневной точно не положат, карантин в больнице.

natalya_L

а сколько неделек у тебя?

natalya_L
Да я ей сказала что мы будем лялика спасать, она согласилась, но переживать не перестала. Она мамина дочка. Очень бы хотелось, чтоб прошло, но пока не утихает. У меня так живот в первую беременность болел дважды и оба раза я оказывалась в больнице.....сестра уже посмеялась и сказала номер палаты, куда проситься!!!!

не переживай, все будет хорошо!!!

Alekc
а сколько неделек у тебя?

Эээээ, 12 должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы