Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Папаврин наверно лучше на ночь...а то от него в туалет хочется....

Девочки всем привет!!!!
Столько понаписали,времени нет вас перечитывать. Напиши пож-та какие главные новости?

Madd-Звезда!!
АААААААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

чих обязательно поймаю,спасибо

Манюня16

Анюточка! тебе на удачу мои кулочки,держу крепко-крепко :boogie: :boogie: :boogie:

Liay
Анюточка! тебе на удачу мои кулочки,держу крепко-крепко

Привет :boogie: Спасибо огромное

Madd-Звезда!!
кому вечерний чих??

а можно и мне индивидуально??

Alekc

Привет!!! Ты сегодня ХГЧ сдавала?

mjshka
Какие глазки! Чешется десна!..
А сколько силы в маленьких руках!
У нас уже была одна весна!
Мы победили трудности и страх!

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать!

:y_0018:

Шоколад-ка
Девочки, я так рада, зашла на сайт ситилаба, посмотреть состояние заявки, а там:
Mycoplasma hominis и Ureaplasma spp. не обнаружены Т.е. даже маленьких титров нет, урааааа!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: а, ни сколечко не сомневались))))

mjshka
а детской кроватки рядом с моей постелью нет...

natalya_L
поэтому думаю пойти завтра ко врачу и пусть рисуют мне больничный......не знаю, что делать

Наташа, если сомнения есть так и сделай....

Liay

сдавала!!!! все как вы мне и сказали!!! :dada: только результата еще нет. будет или позже вечером или завтра

www.topglobus.ru/skin/smile/s12552.gif
Такая классная!!! :y_0018:

Alekc
только результата еще нет. будет или позже вечером или завтра

Терпения тебе, а мы подержим на удачу :boogie: :boogie: :boogie:

Alekc
будет или позже вечером

Ты запрос уже делала?

Манюня16

? какой запрос?

Liay

пасиб!!!!!! :j_0002:

Svetik2308
Наташа, если сомнения есть так и сделай....

Так а выбора то все равно нет! Можно терпеть, но к чему это приведет? Нужно понять причину....

vse_budet_horosho
всем доброго дня!!! как дела у вас?
Олеся-пушинка переда1т всем большой привет!она сейчас в больничке на сохранении лежит,но вроде всё нормально уже...

;) ;) ;) Привет, Викусь, спасибо за приятные новости, передавай ей от нас привет, здоровья ей и малышам, скажи что мы сильно сильно за них кулачки держим))))

marapulechka
Манечка тоже всем большой привет передавала, у нее на инет финансов нет говорит на месяц примерно

И, тебе Риммусь спасибо, ей тоже огромный привет, а че так долго целый месяц?

Манюня16
После укола плохо стало первый раз такое

Манюня16
С мамой проблему решила Отправила её на ТВ съёмки передачи "Суд пресяжных"

а вот это классная новость, держу крепко кулачки!!!

Madd-Звезда!!
я тут седня главная зануда, походу нук чем не прав врач? очень часто выкидыш на ранних сроках происходит как раз из-за того, что эмбрион был "некачественным", он не смог бы дальше развиваться, а если бы и смог, то с сильными патологиями... вот он, естественный отбор, в чистом виде

Alekc
а как же быть с теми у кого просто организм самостоятельно в принципе не может удержать и выносить? Здесь двоякая ситуация! я где-то понимаю и то что ты говоришь..., но вспоминая девочек у которых прервалась Б из-за того, что врач просто не захотел ими заниматься...полагаясь на естественный отбор ..

Девочки, читаю вас и хочу тоже вставить три копейки, вы все в той или иной степени правы, пока сам всего этого не переживешь, не дай Бог ни кому конечно, не поймешь. Поэтому кто-то предупредил, кто то прислушался, кто то нет...дело каждого....

Svetik2308
Олеся-пушинка переда1т всем большой привет!она сейчас в больничке на сохранении лежит,но вроде всё нормально уже...

Svetik2308
Манечка тоже всем большой привет передавала, у нее на инет финансов нет говорит на месяц примерно

им тоже привет передавайте!!!
За Олесичку держим не разжимая :boogie: :boogie: :boogie: Дай бог им здоровья!!!!

Alekc
какой запрос?

По интернету анализы :y_0016_1:

Svetik2308
а вот это классная новость, держу крепко кулачки!!!

Liay

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Liay

И от меня большой привет :y_0019: :y_0019:

Манюня16
По интернету анализы

там в центре можно просто оставить свой ящик и они тебе как только придут анализы, сразу же отправят! еще и смс пришлют, что все готово!!! Во как!

Alekc
Во как!

Понятно ;) Просто я себе заказываю :)

natalya_L
Я стараюсь

:love:

я вчера на ночь 2 но-шпы выпила, потому что думала не засну...сильно разболелся живот....долго выбирала позу удобненьку, думала предстоит бессонная ночь, ан нет!!! спала как суслик! все прошло! а сейчас опять начинает побаливать...что-то он к вечеру начинает болеть :t_0038:

Манюня16

это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы