Признаки беременности на ранних сроках. У кого какие?

Chesnochinka
А щас сыночка хочу сильно, сильно.

Ой, сыночки - это такая радость!!!! Прямо вот даже не знаю как бы я сейчас без своего карапузика то )))))
А я вот даже не знаю - и сыну и дочке буду безмерно рада :j_0002:

Chesnochinka

У нас прям переписка какая-то получается

У меня отбой,пришла красная армия воевать Но..... "i`ll be back"

:=-O: :=-O: :=-O:

Элизабет
У меня отбой,пришла красная армия воевать

Ну как же так-то??? Я вот тож боюсь, что меня эта армия догонит таки сегодня-завтра :(

Элизабет
"i`ll be back"

не брюнетка
я завтра пойду на хгч сдавать

блин еще раз сходить что ли на него или уж подождать эти 8 дней( 7,5 дней уже осталось)и иголок жуть как боюсь, все таки тест попробую сегодня
так вот просматриваю темку эту сидим тут ждем рейса своего полосатого, а вона сколько не дождалось груснааа прямо

Radost'
что меня эта армия догонит таки сегодня-завтра

А вас не догонит :rtfm: даже и не думайте :pozdr:

Ольга мы все тут ждем без паники, всё будет а может и так :ma:

Купила вчера тест на беременность и не могла дождаться утра, чтобы сделать - сделала вечером. Одна полоска. Как ни гипнотизировала я этот тест - нифига! Успокоила себя тем, что наверно еще рано было делать - сделаю через пару дней. Пошла укладывать ребенка спать и... чувствую живот просто помирает от боли....

Элизабет
А вас не догонит даже и не думайте

Догнала. В этот же день вместе с вами

не брюнетка

ну как сдала х..? пиши результат скорей..прямо не терпится ;)

Кузькина мамо
у всех лабораторий свои цифры. Кто-то говорит о Б после 5,

ой скажите а где такая лаборатория хорошая , я по их цифрам уже Б у меня 7,5 через наделю после п.а.

Radost'
Догнала. В этот же день вместе с вами

Ольга очень жаль, приходите через месяц к нам ;)

SV*SV*SV
ну как сдала х..? пиши результат скорей..прямо не терпится

неть не сдала,чет подумала и решила до понедельника отложить .сегодня с таким настроением проснулась ваще каапец-всех готова на мелкие кусочки покромсать гармоны видимо веселятся мои

SV*SV*SV
ой скажите а где такая лаборатория хорошая , я по их цифрам уже Б у меня 7,5 через наделю после п.а.

ну там и единицы измерения другие :)
У вас если от 25 было в заключении, то не Б. Или малый срок. Смотрите динамику

не брюнетка

ой какая вы красивая

а у нас эпидемия на работе все ждут
массово поедаем отварной картофель с овсянкой при этом у всех один возраст (32г)
старшим всем по 7-8 лет и у всех пацаны нас таких трое,
а в другом магазе 1 девочка так у нее уже 16 недель ей сказали что у нее девочка
так она тоже первый месяц только картошка,овсянка и творог...ой как надеюсь чтоб у нас тоже девочки были :bear:
массовый уход в декрет

SV*SV*SV
массовый уход в декрет

Как здорово!!! Поздравляю вас!!

SV*SV*SV
при этом у всех один возраст (32г)
старшим всем по 7-8 лет и у всех пацаны

вот я видимо тоже буду так ждать, а потом за дочей

Кузькина мамо
ой какая вы красивая

спс :rose:

Все капец-капецкий-подстава- подстав-потеря-потерь пришли монстры .я в шоке :vis: видимо будем стараться в сентябре

не брюнетка
Все капец-капецкий-подстава- подстав-потеря-потерь

Не расстраивайтесь - все хорошо! Монстры то просто пришли, потому что ляля, которую вы хотите, еще не готова придти в этом месяце. Она, понимаешь, на другой месяц рассчитывала, а вы тут со своими планами Так что все получится, когда ваши планы по ее приходу совпадут :love:

не брюнетка
пришли монстры

принимаем в наши ряды!

Radost'
Так что все получится, когда ваши планы по ее приходу совпадут

главно чтоб она долго не думала
спасибо девочки,так вот с вами вместе стараться,хоть и вертуально.но все же легче

вчера сделала тест 1 полоска успокоила себя что еще рано до месячных еще 6 дней..
сегодня сдала хгч......будь он трижды не ладен...
неделю назад было 7.5 а сегодня 0.5 значит все да ?

SV*SV*SV
было 7.5 а сегодня 0.5

:(

Часто кушать бегаю, сама курила до Б, стало тошнить от запаха, не большой жар и боли внизу живота, тянущие)
И быстро стала наедаться :)

Вот держу кулачки! Надеюсь, что действительно все получилось! Три теста - бледная вторая полоска, но четко видная (евитест), правда один фраутест одна полоска, но вечером. Перепады настроения жуткие, и тошнит постоянно от всяких запахов. Анализ ХГЧ сдала, но рез-ты будут только в понедельник. Вот не знаю как выходные пережить)))

Девочки, а у меня какие-то новые ощущения - сегодня пол ночи не спала из-за них - как будто живот судорогой сводит что-ли, или мурашки внутри бегают) может перед монстрами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы