Три года безуспешных попыток

бромокрептин пила - он пролактин уменьшает, этот гормон у меня был повышен.

Летний дождь
бромокрептин пила - он пролактин уменьшает, этот гормон у меня был повышен.

Кстати у меня тоже после этого лечения сразу же получилось на следующий месяц :)

А у нас было так:все не нормально, месячных не было по 4-5 мес, с гормонами полный бардак. Мужских дофига. 2 года жрала таблы по времени, жили с мужем по расписанию, каждый месяц мотала сопли на кулак. А кругом все как назло беременли. А после анализов на гармоны будто что-то стукнуло меня. Надоело мне пить очередную горсть таблеток. Пришла домой и все выкинула и забыла об этом: не судьба так не судьба. Будем думать о приемном. И поехали мы в теплые моря и страны греться на песочке, да на камушках. Вернулись домой - и о чудо!!!! Я забеременнела. Ни один врач мне не поверил и тестикам моим. Поверили только после узи (А нам уже 8 неделек). Щас растет у нас человечек, радует нас. Так что желаю всем удачи, терпения. Чтобы все у вас получилось с лечением или без.

LESTb,видимо на флотской не все волшебники,я уже там 3 года-а результата ноль :boom: :boom: если не секрет вы у кого обследовались?

mamaolgen
LESTb,видимо на флотской не все волшебники,я уже там 3 года-а результата ноль :boom: :boom: если не секрет вы у кого обследовались?

Корнилова А.Н.
конечно я чудес не обещаю, мне очень понравился системный подход, из огромного списка потенциальных проблем исключаются одна за другой, от более распространенных к менее распространенным.
просто по сравнению с другими клиниками флотская мне показалась самой... не знаю как выразить чувство... в общем хочется доверять им как настоящим профессионалам что ли... как-то так)

ну я тоже у Корниловой обследуюсь,посмотрим. она мне нравится,но блин,как же это всё долго тянется -3года -ужас

Автор, у нас тоже не получалось 3 года, но проверили все: инфекции, гормоны, совместимость, спермограмма, и под конец - лапара диагностическая - все в норме. Все говорили забей - само собой получится, а как забить, если ближе к месячным рука сама к тестам тянется, начали думать об ИИ. В итоге ооочень сильно поссорились с мужем, я решила развестись, ушла к родителям, стресс для меня был большой, переживала, сьездила в др. страну по работе - там нагрузки были большие+перелет+ вечером там с подругой в ресторан ходили(выпивали соответственно), приезжаю - задержка, делаю тест - 2 полоски %) А до этого и в березках стояла и воздухом дышала, чего только не делала, а тут на тебе :) К мужу вернулась, сейчас нам 29 неделек ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы