Ура?

задержка третий день. БТ 36и9. постоянно бегаю в туалет по-маленькому (простите за подробности), аппетит как прежде. все как прежде. только вот секса не хочу. первый раз со мной такое. может ли это показывать на Б?

сделайте тест, чего гадать-то? ;)

а тест сделать? ;)

аноним 1000
может ли это показывать на Б?

а тест на нее не показывает?

я вообще ничего не почувствовала, когда забеременела.. только БТ была 37,4

Матошка
только БТ была 37,4

отличный показатель:)
боюсь делать тест. как сделаю, так на следующий день месячные. старинная примета
и так в прошлые разы столько тестов замочила, что уже страшно снова одну полоску делать. от чего может быть такая БТ? или она нормальная? не беременная? перед месячными такая и есть?

погоди маненько. недельку подожди, не начнутся - вот тебе и ответ! зато сейчас такое состояние пока радостное...ммм...а тесты да...уже столько денег на них потрачено....

samocvet
состояние пока радостное..

не могу сказать. потому как это ожидание каждый раз-просто ужас какой-то. почему живот не становится сразу другого цвета, когда туда кто-то заселяется??:)))

samocvet
тесты да...уже столько денег на них потрачено....

вот именно. и на всех 1 полоса...

аноним 1000

я купила 15 тестов по 5 р... и мочила их по 2 раза на дню.... все они показывали блеееедную вторую.. а потом, когда задержка была неделя. сделала дорогой тест..Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 15:16

надо мной подруги смеялись, что я без теста и в туалет скоро не смогу сходить, как у собачки Павлова рефлекс выработается

в общем, я б не выдержала так долго, сделала б уже тест)

Матошка
я купила 15 тестов по 5 р... и мочила их по 2 раза на дню.... все они показывали блеееедную вторую..

для поднятия настроения можно попробовать . только ни разу дешевых тестов не видела. все время делала дорогие зачем-то.
тут девочки пишут иногда, что дешевый часто вторую полоску показывает

Матошка
в общем, я б не выдержала так долго, сделала б уже тест)

хорошо. завтра сделаю. найти бы дешевые:)

аноним 1000
только ни разу дешевых тестов не видела. все время делала дорогие зачем-то.
тут девочки пишут иногда, что дешевый часто вторую полоску показывает

а я никогда не покупала дорогих.И дешевые показывали 2-ю полоску

в аптеках продают дешевые?

аноним 1000
в аптеках продают дешевые?

нет, на базаре Конечно в аптеках.

Мамулечка-красатулечка
нет, на базаре Конечно в аптеках.

просто не сталкивалась. вот и спрашиваю:)))страшно делать тест

аноним 1000
просто не сталкивалась. вот и спрашиваю:)))страшно делать тест

а другие признаки- типа выделений и сонливости у Вас есть ?

аноним 1000
страшно делать тест

аноним 1000
страшно снова одну полоску делать

аноним 1000
просто ужас какой-то

вас тест отрицательный поколачивает каждый раз что ли?

выделения могут быть и от молочницы. пролечила вроде, а она, зараза, снова тут как тут. снова надо будет лечить. а сонливость.. объективно она может быть и от работы с учебой. ну засыпаю постоянно, ага, аж с утра встать не могу. устаю быстренько

Znayka
вас тест отрицательный поколачивает каждый раз что ли?

просто не хочется снова видеть одну полоску:)

я честно говоря тоже не видела в аптеках тесты по 5 руб. самый дешевый фраутест (2шт.) за 66 руб.

Базальн температуру только утром мериют, да?

samocvet

не вставая с постели ;)

samocvet
я честно говоря тоже не видела в аптеках тесты по 5 руб. самый дешевый фраутест (2шт.) за 66 руб.

во-во :dada:

samocvet

ага. не вставая и не делают лишних телодвижений. 3 минутыСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 15:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы