Ура?

samocvet

Поздравляю!!))) А у вас задержка уже есть?

samocvet

только побаливает чото...а это напрягает...

мужа в аптеку за свечками папаверина. свечку в попу и лежать. :) папаверин не опасен. его всем назначают. можно без консультации врача :) удачи вам! и тьфу на вас сто раз, чтоб не сглазить!

УРРРРРРАААААА!!!! Какая умничка!!!! Удачи Вам огромной!!!!!

:w_0021: спасибо вам большое!

даже самой не верится... :j_0019:Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 16:39

не отчаивайтесь, у вас тоже все получится!!! это дело такое внезапное - когда не ждешь его - вот те раз и оно тут как тут!)))

сопли только у меня чото рекой текут, чихаю и горлышко немного болит...блин чо делать????
что можно принимать??

samocvet
сопли только у меня чото рекой текут, чихаю и горлышко немного болит...блин чо делать????
что можно принимать??

а это скорее всего ринит беременной. ничего не принимать. морсики-медики. это вряд ли инфекция или вирус. просто отекла слизистая от гормон перестройки

вот кстати статейку нашла про простуду при Б и как с ней бороться www.u-mama.ru/read/article.php

то ли на фоне простуды то ли период когда должны прийти М., но чот о мажет у меня уже 2ой день....что делать? сразу в больницу ложиться или ко врачу на прием??

samocvet
ко врачу на прием??

я бы к врачу на прием, срочно и без очереди

Матошка
я бы к врачу на прием, срочно и без очереди

да да

Ибн Уточка
а это скорее всего ринит беременной. ничего не принимать. морсики-медики. это вряд ли инфекция или вирус. просто отекла слизистая от гормон перестройки

+++ согласна!

samocvet
но чот о мажет у меня уже 2ой день.

срочно к врачу!!! не тянуть! без очереди. или скорую!

Примите в свои ряды девочки ?! ;) У меня 6 неделек Б.....Так долго ждали и аист к нам всётаки заглянул :) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня уже есть доча ей 3 года и 8 мес...а вот теперь хотелось бы сыночку

toropiga9
Примите в свои ряды девочки ?! У меня 6 неделек Б.....Так долго ждали и аист к нам всётаки заглянул Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРРРРААА!!! Вы умничка!!!
Снова поднимаю тему, тк снова задержка. в этом месяце были ПА норм, без ППА и вообще без всякой защиты. очень хочу. очень жду. задержка день хотя М неустойчивыми стали. могут сегодня-завтра-полезавтра начаться. далее-задержка. очень хочу!!

поздравляю!

а вы, аноним1000, держите в курсе! чих-чих на вас!

toropiga9
Так долго ждали и аист к нам всётаки заглянул Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!! Ура! Ура!
Здоровья и счастья всей вашей семье!

аноним 1000, куда вы пропали?Все хорошо? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы