Ура?

аноним 1000
БТ 36и9. постоянно бегаю в туалет по-маленькому

у меня так тоже было. Температура первые два дня месячных была 37,1....

Мамулечка-красатулечка
Температура первые два дня месячных была 37,1....

не хочется месячных:(

аноним 1000
не хочется месячных

мне тоже не хотелось. И тошнота была и выделения и температура и мочеиспускание и грудь болела... накручиваем себя только. теперь только тесту поверю :(

Мамулечка-красатулечка
теперь только тесту поверю

надо делать тест значит :(

samocvet
я честно говоря тоже не видела в аптеках тесты по 5 руб.

а вы спрашивайте. Мне муж уже не разрешает уже дороже покупать

н знаю, у на в гос. аптеке от 12 рублей тесты лежат, и в классике вроде за 14 есть

Мамулечка-красатулечка
а вы спрашивайте.

да да, приходите и говорите - мне надо самый дешёвый, а то они их никогда не светят ;)

боязно тест делать.:) утра дожидаться не хочется. хочется прямо сейчас. съезжу на работу и зайду в аптеку. пусть будет так, сегодня же и сделаю. спасибо за поддержку :)

Fиoн@
а то они их никогда не светят

для себя берегут

Помониторила справочную по Аптекам... Показывает, что дешёвские тесты есть в сети аптек Классика (это ведь не реклама?)

хорошо. надо проверить!

смысла нет тест вечером делать...хоть и свербит и хочется....потерпите...дождитель утра...да и вообще если посчитать...если овуляция была 2 недели назад, ну и оплодотворение тоже дней 14-13 назад, то имплантация плодного яйца происходит на 3-4 день, т.е. 9-10 дней назад. ну а теперь подумайте, за 1 с небольшим недельку развития плодного яйца разве что то покажет тест? ХГЧ еще не начал вырабатываться в достаточном кол-ве, чтобы тест определил. поэтому тест нужно делать день на 4-5ый после задержки. это будет примерно 3я неделя Б....

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 17:08

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 17:16Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 20:27

samocvet
за 1 с небольшим недельку развития плодного яйца разве что то покажет тест?

У меня в первый раз до задержки еще показало :P Я бы сделала

samocvet

%)

samocvet
уровень прогестерона еще не начал вырабатываться в достаточном кол-ве, чтобы тест определил.

тест, если что, не уровень прогестерона определяет

samocvet
поэтому тест нужно делать день на 4-5ый после задержки.

вот и сделает завтра, потому что у автора сегодня

аноним 1000
задержка третий день.

kvetek
тест, если что, не уровень прогестерона определяет

samocvet
samocvet

не умничайте

Матошка

вот этот гадостный би-шур очень часто врет ;)

я бы вот этот посоветовала. По крайней мере мне при НЕбеременности он 2 полосочек не показывал, в отличие от би-шура
www.medgorodok.ru/med/drugs

купила за 6,50 тесты в аптеке. правда Бишур:)) к тому моменту вопрос еще не был изучен. ну сейчас посмотрим:)
пожелайте удачи!:)

1 полоска :( попробую утром сделать

удачи!!!

спасибо за поддержку! надеюсь с утра увидеть две полоски. :) в любом случае завтра на осмотр в ЖК. там всё и узнаю:)

аноним 1000
надеюсь с утра увидеть две полоски

:boogie: держу кулачки :boogie:

Мамулечка-красатулечка

люблю умничать работа такая! :)
ХГЧ поправилась)))Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 20:27

была в ЖК. надо было сдать мазок на микоплазму и молочницу. врач ничего не сказала. видимо никто там не живет:(
в ЖК очень сильно голова закружилась, затошнило. я аж думала не доеду до дома. села во дворе на ступеньки,
позвонила мужу. через 5 минут уже около меня был. говорит, что аж зеленая стала. до дома довез. промелькнула надежда
"Может всё-таки Б":)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы