Ура?

Ну девочки... Это наверно я одна такая глупая что свою беременность на 10нед заметила)))))

1
Это наверно я одна такая глупая что свою беременность на 10нед заметила)))))

Вы счастливая)) не заморачивались)

аноним 1000
Вы счастливая)) не заморачивались)

точно.

аноним 1000
врач ничего не сказала.

а вы ей? матка что при беременности на таком сроке, что перед месячными примерно одинаковая, я думаю. Могла не заметить.

Мамулечка-красатулечка
а вы ей? матка что при беременности на таком сроке, что перед месячными примерно одинаковая, я думаю. Могла не заметить.

тем более, что врач не особо сообразительная к сожалению. завтра пойду сдавать кровь на хгч в платный центр. главное, чтоб она, пока брала мазки, не повредила ничего. надо было сказать, но я с чего-то взяла, что и так будет видно

аноним 1000
завтра пойду сдавать кровь на хгч в платный центр

давайте. Я прямо болею за вас :)

Мамулечка-красатулечка
давайте. Я прямо болею за вас

Спасибо Вам огромное! Очень важна поддержка!!! :rose:

:) я прочитала что при задержке-если температура около 37...а у меня она тоже была 36,9-то это красноречивее любых тестов! :P Ура! ;)

Красивая
36,9-то это красноречивее любых тестов! Ура!

хоть бы, хоть бы:) и хоть бы сегодня на приеме ничего не повредили. а то так голова закружилась и затошнило.. надо было сказать о задержке:(

а так в конце цикла какая БТ обычно? низкая?

еще из признаков (или нет:)) вспомнила,что голова часто болит, устаю быстро. может из-за учебы. в жар все время бросает. ну и, извините, периодические запоры. а вот по-маленькому постоянно бегаю
температура тела еще повышенная. 37и2
Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 12:58Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 13:34

Красивая
я прочитала что при задержке-если температура около 37...а у меня она тоже была 36,9-то это красноречивее любых тестов! Ура!

Мамулечка-красатулечка
у меня так тоже было. Температура первые два дня месячных была 37,1....

однако :(

ну что как там у вас дела?

Мамулечка-красатулечка
У меня в первый раз до задержки еще показало :P Я бы сделала

у меня за два дня до задержки показало ;)
и еще я потом всю неделю каждый день делала и смотрела как полосочка ярчяет!!!
вот такая я ненормальная. хотя каждый раз боялась в руки тест взять. не хотела одну полосочку видеть

первый триместр у беременных почти всегда температура тела повышена-37-это норма! а вот запоров быть не должно! :=-O:

1
Ну девочки... Это наверно я одна такая глупая что свою беременность на 10нед заметила)))))

нееее!!! у меня токс вообще на 12 неделе только начался
единственное что я знала что беременна уже до задержки. а так очень сильно переживала что ничего не чувствую.

Красивая
а вот запоров быть не должно! ::=-O::

ну может быть но вряд ли это на беременность может указать :)

Тигрён@к
ну может быть но вряд ли это на беременность может указать

скорее на большое употребление мучного. да все также. днем хоть и бесполезно измерять БТ, а я померила 37 и2. и темпа у тела такая же. а так голова по-прежнему кружится и каждый день болеть стала. несильно, но ощущение мешает. вот. на тесте 1 полоска. пойду завтра на хгч. пусть скажут что к чему. принимала ОК три месяца назад, потом бросила. после отмены была задержка в 6 дней, а сейчас 4-5 дней. посмотрим :)

да уж да уж...трясемя тут..понятно каждой хочется...сегодня была на приеме у врача..она мне сказала "отключите голову и перестаньте думать постоянно об этом и тогда все получится!" вопрос; как отключиться)))

samocvet
вопрос; как отключиться)))

вот именно. нагрузить себя работой? все равно каждый месяц все помнят о месячных. в этот раз я задержку проспала. муж напомнил:))) и вот начинается ожидание... аж страшно идти на хгч

а в какой аптеке(адрес) вы купили дешевые по 5 руб тесты? я сегодня рейд по аптекам совершила, безуспешный )))

мы не превращаемся в сумасшедших хочух случайно?:)

превращаемся тем более, говорят, по весне обострения бывают!

аптека в захолустье так называемая :))) а на самом деле просто спрашивайте. говорите "Мне сказали, что у вас тесты есть дешевые, рублей по 10. дайте мне 10 штук":) перед фактом ставьте и всё:)

кстати, судя по статистике, большинство из форумчанок, отписывающихся здесь, все таки добивались своей цели!!! поэтому это вопрос времени!!!

samocvet
превращаемся тем более, говорят, по весне обострения бывают!

да видимо. просто столько малышей с мамами на улице. тоже так хочется. вырастить, чтоб сначала в садик, потом в школу пошел. с детьми так интересно мне кажется. они совсем иначе мир видят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы