Ура?

почитала в соседней темке про боровую матку. опасаюсь пока. вот когда будем стараться год-вот тогда буду искать доп пути. пока не стараемся, а я надеюсь на авось:)

samocvet
говорят, трава целебная...

ага, говорят... а вы гормоны проверяли? боровая матка сильный фитогормон, она может помочь, а может и наоборот, сорвать весь гормональный фон. не занимайтесь самолечением, сначала к врачу, контроль уровня гормонов, а потом уже чудо-травки

Madd-Звезда!!
боровая матка сильный фитогормон, она может помочь, а может и наоборот, сорвать весь гормональный фон. не занимайтесь самолечением, сначала к врачу, контроль уровня гормонов, а потом уже чудо-травки

:dada: :dada: :dada: ++++

хорошо, уточню. как раз анализ на гормоны надо сдавать...но саттарова не против боровой матки...говорит пейте если верите...

аноним 1000

а вы в каком месте БТ мериете?

samocvet
а вы в каком месте БТ мериете?

а их много?:))) ректально конечно:)
как у Вас дела?

может Б а может и не Б, у меня 12 день задержки, БТ 37,3 -37,4, а три теста отрицательные. надо б ы на [xгч уже...

я за 55р делала...

что вы за 55 р делали?

БТ можно мерить ректально орально и вагинально на выбор)))

аноним 1000

непонятно пока. сегодня тест делала там непонятно толи есть толи нет 2ой полоски...короче буду повторять тест дней через 4-5
я просто себя накручиваю и сама себе придумываю наверно всякие признаки Б...короче надо подождать еще дней 5 ...может пояснится все...торопиться некуда...подождем...

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 19:32Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 19:33

Близняшка
может Б а может и не Б, у меня 12 день задержки, БТ 37,3 -37,4, а три теста отрицательные. надо б ы на [xгч уже...

Удачи Вам! Идите скорее на хгч!

samocvet
непонятно пока. сегодня тест делала там непонятно толи есть толи нет 2ой полоски...короче буду повторять тест дней через 4-5
я просто себя накручиваю и сама себе придумываю наверно всякие признаки Б...короче надо подождать еще дней 5 ...может пояснится все...торопиться некуда...подождем...

а на хгч?

на хчг надо тратить порядка 300 рублей и ползти утром в клинику тоже неохота. конечно, нетерпится узнать, но спешка тоже никчему. 4 дня не так уж и много подождать...
сегодня, правда, неудержалась утром снова сделала тест, результат такой же непонятный, что доказывает, что рано пока тест делать, надо немного еще подождать...
вот так... :j_0017: :w_0011:Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 20:48

Держите в курсе!

в среду тест сделаю и все узнаем....
блин...держу кулачки...так хочется уже.....
не 20 лет уже мне...

держу кулачки! тихонько переживаю.. чтоб не спугнуть. тьфу-тьфу-тьфу

:j_0020: спасибо вам большое....

Ура!

samocvet
Ура!

в смысле беременна ?!!!! Поздравляю !!!!!

Поздравляю вас! :)

samocvet
Ура!

можно поздравлять??? здорово!!!!

спасибо, девоськи!
только побаливает чото...а это напрягает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы