Ура?

Тигрён@к
Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду!

как эта подпись нравится :) прям не могу :)

понятно, я недавно на сайте.

в своих настройках посмотрите. там есть строка "Подпись" или как-то так называется. туда свою мысль и пишите:)

уже 10 страниц наболтали.... %) спать пора...

ложитесь! Спокойной ночи! :) :t_0016:

отличная подпись кстати:)

с утра БТ 36и9. на тесте 1 полоска:( начала сомневаться, что надо на хгч. живот ночью обычно потягивает немного. подожду до новой недели. до вторника даю время. не начнутся М-пойду на анализ

температура тела тоже 36и9. это ничего? что ж я трусиха такая.. боюсь, что сдамся на хгч и начнутся меськи:(((

Да что ж вы

аноним 1000
трусиха такая..

:) Но подождите, конечно. Измучаетесь щас вся до вторника то

аноним 1000
как эта подпись нравится :) прям не могу :)

спасибо! мне тоже очень понравилась!
а еще когда только узнала что беременна у меня такая была:
Она спала и не знала, что Чудо уже произошло, и что следующие 9 месяцев она уже будет жить не на облаке, а нежиться в теплом мамином животике, на радость всем, кто имеет к этому отношение. И тихо шел снег...

аноним 1000
что сдамся на хгч и начнутся меськи

неа!!! не начнутся
вот вам волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

автор, вообще-то перед менструацией бт и должна быть 36,9. ждите, скоро придут.
не расстраивайтесь.

Ибн Уточка
автор, вообще-то перед менструацией бт и должна быть 36,9. ждите, скоро придут.
не расстраивайтесь.

очень надеюсь, что не начнутся месячные. сдала всё-таки кровь на хгч. до 19го сказали ждать:) вот. ощущение правда, что вот-вот месячные начнутся. аж прокладку прикрепила. выделения такие прозрачно-беловатые. ждем-с...

Ибн Уточка
автор, вообще-то перед менструацией бт и должна быть 36,9

насколько я читала, перед месячными температура падает до 36 и 6 где-то. а ближе к 37-или месячные, или Б

а про какие выделения вы говорили? какие и в каком случае бывают?

аноним 1000
насколько я читала, перед месячными температура падает до 36 и 6 где-то. а ближе к 37-или месячные, или Б

ага. тем-ра падает или перед месячными или во время них или не падает. пока держится это хорошо! 36,9 тоже достаточно высокая температура. :)

:( хгч <1,5. а живот тянет и задержка есть. надежда есть еще или всё?

отбой. мажет. щас месячные начнутся..:( думаю вот, может обманом забеременеть? сказать мужу, что пью таблетки, а самой не пить..

я ни разу не сдавала, даж не знаю..

при этом темпа именно сегодня упала резко. стала 36и5. вот боюсь. что на осмотре мне малину и испортили..

аноним 1000
вот боюсь. что на осмотре мне малину и испортили..

да вряд ли, скорее всего просто была поздняя О, поэтому и М позже пришли

может быть. видимо, надо чаще сексом заниматься:)
попробуем в следующий раз:)

начните пить боровую матку.
я сейчас как вы в режиме ожидания, держу кулачки чтобы не начались...но если начнутся, буду со след. цикла пить боровую матку. она, говорят, трава целебная...

samocvet
начните пить боровую матку.
я сейчас как вы в режиме ожидания, держу кулачки чтобы не начались...но если начнутся, буду со след. цикла пить боровую матку. она, говорят, трава целебная...

Удачи Вам в этот раз!!!@@@@@@@
а что за боровая матка? можно подробнее в общих чертах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы