Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Будущие родители, кто пойдет на конференцию по бесплодию от ЦСМ?

Читаю в и-нете несколько дней и на сайте ЦСМ объявление, в котором приглашают на конференцию в "Онегин".... Позвонила на ресепшен, сказали, что предварительной записи не надо, достаточно прийти с 14.00 до 17.00 в конферензал, где можно будет задать любые интересующие вопросы... Вот многие девочки пишут, что собираются в Питер или Москву на консультацию, а смысл, Питерская клиника приехала сама, плюсом к ней еще и Австрийская. Я посмотрела на сайте эту Австрийсткую клинику - воодушевляет ее размах... Кстати, профессор - директор Австрийской клиники, изобретатель того самого вагинального датчикас пункционной иглой, при помощи которого забирают яйцеклетки и производят другие манипуляции... Этим датчиком пользуется весь мир, он патентованный им... Возможность у него проконсультироваться - это прекрасная возможность. Плю профессор с Питера - дока бесплодия. Все, о чем не успеваем спросить у лечащего в Ебурге и более, можно спросить у них... Я по поводу конференции собрала всю инфу, спрашивайте и пошлите сходим сообща...Знаю из Перми аж пары едут!

Не поняла когда она будет ? :(
И куда приезжать

29 марта в отеле :) «Онегин» (г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49). Время проведения «Школы пациента»: 14:00 – 17:00. ;)

если реально что-то стоящее, я бы сходила, но рабочий день, с 14.00 до 17.00

А если им принести кучу анализов и обследований будут смотреть, будет ли индивидуальный подход, или будут глаголить те истины, кот. и так все знают, и кот. есть в инете? Стоит ли ради этого отпрашиваться с работы?

YALTA
будут смотреть, будет ли индивидуальный подход,

мало вероятно, тут к врачу то на приём приходишь и всё через одно место, простите, смотрят и делают, а туту...нужны мы им :(
если за определ плату, вероятно, ито не факт

Вообщем вот что, сейчас звонила по 310-38-38 (отель ресепшен), послали на 278-90-17 Ксения.
Там сказали: конференция состоится 29 и 30 числа. НО по опред програмкам, которые девушка Вам вышлет, если вы кините ей на сот свой электр адрес. Вот сот 79122676201)
ну что...сейчас кинула, жду)
потом и Вам инфу всю выложу ;)

BELKA1980
потом и Вам инфу всю выложу

будем ждать :)

:( сидю.. :( жду вот..

Ну что? Нет еще у Вас программы? А то я вот думаю сходить... :)

Galo4ka2010
Нет еще у Вас программы?

уже 2ую СМС кинула с адресом тишина...подожду ещё, потом позвоню ей

Девочки, информация из достоверного источника: 1. программа конференции высылается только научным сотрудникам и врачам, которые, позвонив той самой Ксении, обозначили, что они врачи и только тогда им вышлют эту программу... Простым пациентам она абсолютно не нужна и не ждите, просто Ксения чего-то не дополяна и немного неправильно Вас ориентировала.

1. индивидуальный подход гарантирован тем пациентам, которые пожелают проконсультироваться со специалистами и даже анализы Ваши посмотрят.
  2. никакой платы!!!!! Конференция проводится за счет ЦСМ и никто из присутствующих профессоров не возьмет с Вас деньги. Повторяю - бесплатная консультация.
  3. план таков: в конференцзале задаете вопросы, затем в индивидуальном порядке.
  4. вы пишете, что все есть в и-нете, тогда не сетуйте, что у врача невсегда достаточно времени Вас проконсультировать. В и-нете можно написать что угодно, а на конференции воочию все лицезреть и спросить, что бы не вычитывать в и-нете то, не знаю что... И и-нете Вам в глаза никто не посмотрит и анализы Ваши не оценит, гарантии за свою консультацию не даст!

Профессора такой величины не каждый день приезжают в наш город!!!!! Более того, ЦСМ планирует в дальнейшем запустить проэкт под названием "Школа пациента", где 3-4 рада в месяц на Ваши вопросы будет отвечать дежурный специалист ЦСМ. И такого рода школа тоже будет без оплаты. ЦСМ заботится о своих пациентах!

Девочки, подскажите пожалуйста! А надо ли записываться заранее? И можно ли прийти вдвоем с мужем??

пожалуйста, приходите с мужем. Запись предварительная предполагалась, но это пересмотрели и решили, что вход будет без записи - свободный!

POLINAGEBEL
вход будет без записи - свободный

и чо там тогда будет? Столпотворение? не серъёзно считаю

POLINAGEBEL
просто Ксения чего-то не дополяна и немного неправильно Вас ориентировала

Я фигею, откровенно говоря, три раза звонила, и как для "алё ули" всё объяснила, то хочу узнать от неё...пипец, несереёзный подход ДАЖе тут

POLINAGEBEL

Полина, Вы так легко всё осведомили на счёт этого мероприятия, Вы не от туда, случаем?

я не из ЦСМ. Что касается несерьезности подхода, как кто-то сказал, так для того, чтобы не было столпотворения, дано время с 14.00 до 17.00, а не фиксированный час.... Только в нашей стране стараются идти людям на встречу, выписывают профессоров из-за кардона, а наш человек критикует(столпотворение......неосведомленность Ксении.....и тд.). Ведь такая интимная вещь как бесплодие и все, что с ним связано - дело каждого и решение каждого идти или нет.... Я просто узнала ВСЕ от организаторов лично м решила с Вами поделиться, дорогие девочки. Интересный у нас народ

214-89-99 телефон ЦСМ. Кому интересно, звоните туда...... Вывод: я лично не просто пойду, а побегу!!!!!

BELKA1980
не серъёзно считаю

Мне не равится Ваш настрой. Вы с такой претензией тут рассуждаете, будто вам все и всё должны. Ну не нравится вам что-то, так не идите. Такое ощущение, будто сама конференция вам нафиг не нужна, как и дети и проблема бесплодия вам далека, вам лишь бы поприцепляться, покритиковать и чтоб еще потом кто-нибудь вам всё готовое на блюдечке подал.
Готова ловить помидоры.

POLINAGEBEL
Интересный у нас народ

Плюсанусь.

POLINAGEBEL
я лично не просто пойду, а побегу!!!!!

проводилась бы такая конференция три-четыре месяца назад, я бы тоже в первых рядах на нее бежала ;) Спасибо Вам, Полина, за неравнодушие.

kolibelka
Мне не равится Ваш настрой

Ваше мнение меня не волнует

kolibelka
вам все и всё должны

Ни кто ни кому не должен, как свыше дано так и будет

kolibelka
вам лишь бы поприцепляться, покритиковать и чтоб еще потом кто-нибудь вам всё готовое на блюдечке подал

Простите, Вам сколько лет??? Кто кому дожен? Вы о чём вообще?
Не нужно так волноваться, что Вы...всё у Нас будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Девочки, не нужно видеть в ком либо Неготив либо что то, что Ни есть Хорошо)
В связи с нашей "Общей" проблемой, мы все такие, немного взвинченные и нервозные
___ Двайте думать только о самом хорошем, и ловить тот момент, который нам предоставляется, и вариант, решения пролемы

POLINAGEBEL

Вам, Полина, отдельно спасибо, за такую темку

____ Ну и...дерзаем, девочки!!!! И делимся. делимся, кому, кто, и что подсказал!

Я наверное схожу, но если меня индивидуально не проконсультируют, я буду очень зла, что зря потратила время. А если проконсультируют, буду рада.

Еще немного смущает, что проводится конференция по инициативе ЦСМ, а они вроде на ЭКО специализируются (если я не ошибаюсь), не будет ли это пропагандой данного метода в массы?

YALTA
Еще немного смущает, что проводится конференция по инициативе ЦСМ, а они вроде на ЭКО специализируются (если я не ошибаюсь), не будет ли это пропагандой данного метода в массы?

тоже насторожило

Бог с Вами, какая пропаганда??? А кто еще станет выписывать таких специалистов , как не специализированная клиника? От нечего делать люди на конференцию не пойдут, туда пойдут с проблемой бесплодия. Заметьте, в ЦСМ делают не только ЭКО, а в целом решают проблему бесплодия, ведь у кого-то например просто спаечный процесс и им ЭКО не показано, тч наоборот, нас радовать должно, что к нашей проблеме относятся с пониманием, что ЦСМ не ставит своей целью извлечение прибыли в повседнейвной деятельности, а прежде всего они нацелены на проблему и результат. Долго знаю (я тоже делала ЭКО) персоеал клиники и удивлена их стремлениям, рада, что не государство, а частные лица заботятся о демографии в нашей стране (о, загнула как ).

А Вы попробуйте от Минздрава дождаться, чтобы они пригласили за счет бюджета профессова из Австрии, оплатили конферензал, его прибывание здесь и консультацию пациентов ДЕНЕГ НЕТ В БЮДЖЕТЕ!!! Страна вымерает, а денег нет! На олимпиаду деньги находим (пусть и за счет частных инвесторов), а на ЭКО по бюждету нет!!!! Мы страну не перепутали!!!

последняя инфа, цытирую: "Если на конференцию прийдет полный зал (зал на 150 мест) и два великих мужчины не смогут удовлетворить потребности всех в индивидуальной консультации, то на первом ряду будут сидеть ведущие специалисты ЦСМ, которые прийдут на помощь к профессорам и уделят внимание желающим." Это, повторяю, если каждый прийдет с анализами, что маловероятно...А так, пожалуйста, организаторы и гости конференции постараются уделить максимальное внимание присутствующим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы