Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Будущие родители, кто пойдет на конференцию по бесплодию от ЦСМ?

Девочки, кто был на конференции, как все прошло, кто, что может рассказать?

С профессором из Питера проконсультировалась. 25 чел примерно - это просто пациенты, а еще были врачи всякие отовсюду..... Я так поняла, что даже государственные клиники учатся делать ЭКО в ЦСМе....

кстати, люди подходили, тч точное число не назвать :=-O:

POLINAGEBEL
С профессором из Питера проконсультировалась. 25 чел примерно - это просто пациенты, а еще были врачи всякие отовсюду..... Я так поняла, что даже государственные клиники учатся делать ЭКО в ЦСМе....

POLINAGEBEL
кстати, люди подходили, тч точное число не назвать

Вы видимо конкретно про школу пациента говорите, которая была в отдельном помещении. А на саму конференцию не ходили (на лекции), которые были в 2 других залах?

Кстати, я хотела узнать, а эта школа пациента, кот. проводилась Ивановым, там в какой форме все это проходило, вопрос-ответ и это на протяжении 3 часов?

Девочки, по 41 каналу в Новостях довольно подробный сюжет про всю эту коференцию

news.studio-41.com/2011/03/29/14453.shtml
Ловите! :)

От себя добавлю, я была сегодня на этой школе пациента ;) На свой вопрос ответ получила, но все же сделала вывод то я предварительный правильный, что

YALTA проводится конференция по инициативе ЦСМ, а они вроде на ЭКО специализируются (если я не ошибаюсь), не будет ли это пропагандой данного метода в массы?

Иванов - гений в этой области...Мне предоставлялся случай проконсультироваться у него еще 1,5 года назад, поэтому я не думала идти или нет. Да и вообще я благодарный пациент и хочу сказать, что круто, что такие альтруисты как ЦСМ думают о нас, ведь зачастую у народа нет денег даже на консультацию... Совсем не считаю конференцию пропагандой ЭКО. От нечего делать туда не пойдут. Идут со стопкой анализов и в основном с постувленным диагнозом и рекомендациями на ЭКО, ИИ и тд. У ЦСМ итак пресс клиентов, им лишняя реклама не нужна. Бесплодных сейчас пруд пруди и это уже совсем не стыдный фактор как некоторые считали и продолжают считать.....Скоро каждый третий будет ЭКОшный и спасибо изобретателю этого метода за надежду, данную нам (а Файхтинбергу отдельное за эго супер-датчик....Хоть посмотрела на Филфреда воочию)!

POLINAGEBEL
Иванов - гений в этой области

в области бесплодия или в области конкретно ЭКО?

Мне он тоже очень понравился, спокойный такой дядечка.

POLINAGEBEL
Скоро каждый третий будет ЭКОшный

:=-O: вы что имеете ввиду про каждого третьего? Даже у здоровых родителей?

Кстати, а вы сами то на ЭКО идете?

Иванов гений в области бесплодия...Я рынок предоставления этих услуг знаю хорошо и давно, специалистов тоже... ЭКО (ИКСИ) я делала в 2009 году, родила сына.....у меня осталось еще две криошки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы