Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Будущие родители, кто пойдет на конференцию по бесплодию от ЦСМ?

уважаемая BELKA1980, а кто по-Вашему должен проводить конференцию - кожвенерологи или практологи

POLINAGEBEL
просто спаечный процесс и им ЭКО не показано

как раз таки это и есть показанием к ЭКО

спорить сейчас за показания к ЭКО я с Вами не буду - тема темы (масло масленное) не та. Поверьте, я кое-что в этой областизнаю...к примеру то, что спайки можно рассечь и пробовать зачать естественным путем! :P

:)

POLINAGEBEL
Поверьте, я кое-что в этой областизнаю...

POLINAGEBEL
.к примеру то, что спайки можно рассечь и пробовать зачать естественным путем!

да не всегда это получается, если в течение 6 месяцев не получается после лапары, то ЭКО, ибо повторно лапару бессмысленно делать, т.к. образуются новые спайки.

YALTA
Еще немного смущает, что проводится конференция по инициативе ЦСМ, а они вроде на ЭКО специализируются (если я не ошибаюсь), не будет ли это пропагандой данного метода в массы?

Бог с Вами! Многие пары от неосведомленности своей десятилетиями безрезультатно пытаются сами детей делать (извините, если грубо прозвучало), а некоторые "услышат звон" и боясь страшнейших последствий ЭКО даже при самом тяжёлом МФ с надеждой делают ИИ, тратя впустую свои нервы, время и деньги...
Нельзя не дооценивать важности предстоящего мероприятия! Уж что ни говорите, а коллектив ЦСМ - молодцы! Энтузиасты, да инициативные какие!!!

спайки - это не абсолютное показание к ЭКО... Их можно рассечь и забеременить, а можно и не забеременить, вот тогда ЭКО....Абсолютное показание это к примеру отсутствие труб и тд....Короче, что обсуждаем, дорогие девочки?!

Родители, хоть и будущие, давайте отпишемся здесь, если не затруднит, кто пойдет ;)

А то просмотров много, а приду я одна

POLINAGEBEL

Полина, во сколько планируешь подъехать ?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 16:40

я поеду с ребенком, поэтому как брат сможет меня отвезти, так сразу рвану.....Правда у нас сопельки пошли, может бабуша сможет посидеть, чтобы его не таскать....Короче думаю как лучше сделать..... ;)

а нанализы ВСЕ? И гормоны и т п Всё с собой?

я уже делала ЭКО и родила ребенка, собираюсь еще за одним. Этот семинар мне нужен для того, чтобы послушать, тк по-любому будут говорить полезные вещи, мне индивидуальная консультация не нужна!

:( я тепереь вдвойне растроена, либо уже мысли о том, чтобы стать мамачкой, меня просто затупляют %)
А, если, после нескольких лет нет результата, что тогда? Не наша конференция, да? :(

Вы расстроены из-за чего в-двойне? У меня получилось с первого раза, я просто отказывалась верить и думать, что может быть иначе, хотя у нас абсолютное бесплодие. Один великий человек сказал: "Если у женщины есть матка,значит она родит"!!!!! Бог видет все и дает каждому лишь те испытания, которые человек заслужил и способен выдержать!!! Знаю случай, когда женщина делал 13 ЭКО, ей далеко за 30 и забеременела, хотя клиники ЭКО уже двери закрывали перед ней, но она верила и верила, шла и пришла!!!! Не отчаивайтесь! Конференция - это еще один шаг, это возможность узнать больше о нашей проблеме. Мы не врачи и не можем все знать, а и-нет - это сарафанное радио и его советы надо фильтровать....

POLINAGEBEL

:rose: встретимся на месте тогда

:)

Посмотрела на сайте ЦСМ про эту конференцию. Она будет также и 30 марта.
Уважаемые,

POLINAGEBEL
POLINAGEBEL

BELKA1980
BELKA1980

пожалуйста, отпишитесь 29 марта в какой форме проходит конференция, когда работает Школа пациента, когда можно будет подойти на бесплатную индивидуальную консультацию. Для меня это важно, т.к. располагаю немногим временем.
Просто из моего опыта конференция как таковая проводится для специалистов, а Школа пациента это как то блже к народу. Вот и хотелось бы узнать в какое время она будет проводится там, чтобы прийти уже конкретно 30 марта на нее.

Мне по эл.почте ответили вот что:
Вопрос: "- Я бы хотела прийти на конференцию 29 марта 2011. Это возможно?
Ответ: - Будем рады Вас видеть на "Школе пациента" 29.03.2011 в 14:00. Адрес: ул.Розы Люксембург, 49 (гостиничный комплекс "Онегин").С уважением,Администрация "ЦСМ". "

Сейчас в новостях сюжет показывали, много народу то было?А то по аудитории и не скажешь!

POLINAGEBEL
POLINAGEBEL

BELKA1980
BELKA1980

odnako
odnako

как сходили? Напишите впечатления!

YALTA

увы..сегодня не получилось, ни в городе ещё
сама жду

к 14.00 подошло 25 человек, потом подтягивались еще

POLINAGEBEL
к 14.00 подошло 25 человек, потом подтягивались еще

ну вы проконсультировались с кем-нибудь или лекции слушали?

POLINAGEBEL

И ЭТО всё? :( :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы