хочу ребенка, а муж против что делать?

девочки помогите, у меня проблемы со здоровьем по женски. врачи советуют чтобы я быстрее завела малыша, а то потом я не смогу выносить. но мужу я рассказала и он говорит что мы обязательно вылечимся и заведем малыша, но года через 2. сейчас он боится что не сможет обеспечить ребенка.девочки помогите, у меня проблемы со здоровьем по женски. врачи советуют чтобы я быстрее завела малыша, а то потом я не смогу выносить. но мужу я рассказала и он говорит что мы обязательно вылечимся и заведем малыша, но года через 2. сейчас он боится что не сможет обеспечить ребенка.

Говорить с мужем. В чем-то он не так уж и неправ.

катюка
врачи советуют

мне в 18 лет тоже советовали побыстрее, а то потом никак %)
ниче, родила нормально в 25

катюка
ейчас он боится что не сможет обеспечить ребенка.

ну и на что жить будете?

2 года вообще не срок, не истерите

а другие предложения есть?

мы понимаем с первого раза понимаем с первого раза

а что вы панику наводите? если есть проблемы со здоровьем, то есть смысл начать их решать а уж потом детей рожать..
или я что-то не понимаю?

Калинка

вы ХОТИТЕ ребенка или вам врачи сказали, что надо рожать? так-то разные это вещи. И слова врачей - далеко не повод, чтобы беременеть в 19 лет.

катюка

родить через 2 года......... врачи советуют не 10 лет тянуть, а 2 года не срок. ваши то какие еще варианты? Типа случайно залететь? Так вперед, классно же когда отец ребенку не рад и он ему в тягость

Кузькина мамо
И слова врачей - далеко не повод, чтобы беременеть в 19 лет.

так еще и дет 19? тогда вообще молчу Конечно мужику еще нафиг ребенок не нужен даже через 2 года рано

да врачи сами не знают что со мной, лечат от чего то, а ни чего не помогает

катюка
а другие предложения есть?

Хорошо, заводите ребенка, никуда муж от вас не денется. Вы это хотели услышать?

Начните обследоваться. Вы и муж. Инфекции, узи брюшной полости, биохимия. То что нашли - корректируйте.
Займитесь спортом. Ваше все щас - растяжка и спина. Год-полтора на все.
Далее. ЗОЖ. Перед зачатием. Папе - за три-четыре месяца. Вам - за год. Не курить. Не пить. Отпуск с релаксом на море.
Еще год.
ВСЕ!

Калинка
мы понимаем с первого раза понимаем с первого раза

автор вы зачем два раза одно и тоже написали?

Yanika
если есть проблемы со здоровьем, то есть смысл начать их решать а уж потом детей рожать..

согласна,почему не начать лечить свою проблему?

катюка
лечат от чего то, а ни чего не помогает

%) симптомы хоть опишите

катюка
лечат от чего то, а ни чего не помогает

смените врачей
чем жизнь и здоровье себе портить

Yanika
а что вы панику наводите? если есть проблемы со здоровьем, то есть смысл начать их решать а уж потом детей рожать..

Вот именно.
И провериться в хорошей клинике

tes
Хорошо, заводите ребенка, никуда муж от вас не денется

катюка
да врачи сами не знают что со мной, лечат от чего то, а ни чего не помогает

Это как? у вас конкретно что-то болит или все в порядке, а они все равно лечат? Вы б хоть диагноз уточнили...

Кузькина мамо
Вы б хоть диагноз уточнили...

\Имхуется мне, что автор просто хочет ре и придумывает всякую ерунду

да мне 19 лет, у меня год назад был выкидыш, после этого я хочу ребенка. я очень люблю детей. и что что мне 19 лет, я не имею право теперь?

катюка
да мне 19 лет, у меня год назад был выкидыш, после этого я хочу ребенка. я очень люблю детей. и что что мне 19 лет, я не имею право теперь?

А МЧ сколько лет?

Перфорировать презерватив!

катюка
и что что мне 19 лет, я не имею право теперь?

кто вам такое написал? %) вы на вопросы то ответьте ....симптомы вашей болезни какие?

катюка

Ммм... вы сейчас рассуждаете как маленькая обиженная девочка. Обижайтесь - но в ДАННЫЙ момент вам не надо ребенка.

конечно имеете право. и обязанности -кормить, одевать, лечить, воспитывать

катюка
год назад был выкидыш

тем более обследуйтесь и лечитесь

чай с майонезом
Перфорировать презерватив!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы