хочу ребенка, а муж против что делать?

аноним
В 19 лет наверно и професии то не получила ни ты ни муж. Кем работать будете чтоб ребенка содержать?

Муж автора адекватно на ситуацию смотрит и говорит что не в состоянии содержать сейчас ребенка, а она уперлась- ей надо!

в больницу меня кладут только тогда когда я с сильным приступом вызываю скорую. последний раз когда я легла, они на меня накричали, что вот моду взяла скорую вызывать. за все лечение за неделю они мне делали укоры(цыфозалин 2 раза в день и переливание крови из вены в попу) и 5 минут в день делали ультрозвук. спросила врачей почему мне каждый раз одно и тоже делают, а результатов ни каких, мне на это было отвечено что хронические болезни не лечатся, мы снимим только острый приступ, в россии у нас 60 процентов женщин с токой болезнью, после родов все пройдет. вот ответ врача, почти дословное.

катюка

еще раз вам советую-попробуйте написать письмо местному врачу, здесь на форуме

катюка

причину воспалений знаете ? я выше написала. Причину надо лечить. если не знаете то есть интернет, почитайте. Можно в е-бург приехать, любой гинеколог при такой общеизвестной болезни как аднексит лечение назначит. Так у Вас ьез конца приступы, надо ж инфекции то лечить, тогда и приступы прекратяться

катюка
я ухватилась за ниточку которую посоветовали врачи

ребенок вам зачем: вылечиться от всех болезней, тогда потом куда его денете, или действительно есть желание беременеть, рожать, заботиться и воспитывать? я так и не поняла.

Кузькина мамо

я хочу и то и другое. и вылечиться и родить и воспитывать детей.

причину воспаления я не знаю, врачи говорят замерзаю и все такое, но тогда почему и летом у меня встречаются приступы. а месному геникологу я написала, но мне не ответили((((

катюка
месному геникологу я написала, но мне не ответили((((

как давно? они отвечают обычно через пару-тройку дней

сегодня написала. вот жду ответа

Хроническое воспаление придатков без соответствующего лечения приводит к возникновению спаек, нарушению проходимости маточных труб, внематочной беременности, бесплодию.
Лечение назначается по результатам обследования (мазок, УЗИ, анализы на скрытые инфекции и т.п.). Большое значение уделяется физиопроцедурам, для профилактики спаек, которые могут являться причиной бесплодия, либо внематочной беременности. А также часто назначаются "рассасывающие" препараты.

К сожалению, лечение хронич. аднексита - не просто, иногда требуется повторять курсы лечения, а в будущем обязательно следить за здоровьем (тепло одеваться, избегать сквозняков, посещать гинеколога не менее 2 раз в год, даже если нет жалоб).

Покажите это вашему врачу

спасибо большое, я в понедельник поеду в соседний :) город, пусть платно, зато может какая то надежда появится

катюка

удачи ;)

спасибо. про ребенка, я поняла что рано. спасибо за помощь, немного грубо но зато правду вы мне сказали

катюка
причину воспаления я не знаю

я выше написала причину уже 2 раза.

[cit]катюка
Тоже лечила хронический двусторонний аднексит с 19 лет. Сдавала постоянно анализы, пила таблетки, делала физпроцедуры, "жила" у гинеколога, избавлялась от спаечного процесса. Года 3-4 лечилась. Очень-очень хотела ребенка. Как организм окреп, сразу смогла забеременеть, родила в 24 года. Очень счастлива. Сейчас, действительно, сняли диагноз. Проблем с воспалением нет, и, вообще по гинекологии. Реб 9 лет. Слежу за собой, чтоб не мерзнуть.
Здоровья Вам. А родить успеете, еще время есть - зато будет желанный для Вас и мужа реб! :)

adelisha
врачей смените

Может мужа? :)
У меня такая же история.... жила с первым с 15-19 лет, за это время куча диагнозов: хронический эндометриоз, эрозия, тока прижигала, появлялась снова, аднексит, миомы, короче, 2нед дома,1 нед в больнице.....боли непрерывные были...
1-я беремен, тоже выкидыш, забеременела 2-й раз- беременность протекала прекрасно, в срок без проблем родила здорового сына...
Через 1,5 месяца как только возобновили пол жизнь, я попала в больницу с сепсисом, межала месяц под капельницами+ полное пореливание крови.... дальше.. пошла "старая песня о главном".... больницы, лечения....стояла на учете по всему
Когда реб исполнилось 2 года- я стала вдовой...
Встретила 2-го мужа, стали жить ....сначала прекратились больницы ежемесяч, потом рассосались кисты-миомы, и наконец меня сняли с учета по эндометриозу....Через 6 лет, котор мы прожили не предохраняясь я забеременела, Замечу, что я никак не лечилась все это время.... Сейчас я в 3-м браке, беремен уже 5-м, по женски нет никаких проблем :)
Думаете это случайность? я абсолютно уверена на своем опыте и еще нескольких примерах: есть мужчины, котор нам просто не подходят по разным причинам: несовпадение микрофлоры, либо гуляют и таскают чужие вирусы и микробы...
Кстати уже научно обоснованно, что большинство жен воспалений вызвано именно вирусами....

Djokonda
несовпадение микрофлоры, либо гуляют и таскают чужие вирусы и микробы...
Кстати уже научно обоснованно, что большинство жен воспалений вызвано именно вирусами....

несовпадение это все фигня, ну бывает наверно но редко, в большинстве случаев обычная зараза

спасибо задумаюсь об этом, думаю надо пройти обследование нам вместе с мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы