хочу ребенка, а муж против что делать?

катюка
да мне 19 лет, у меня год назад был выкидыш, после этого я хочу ребенка. я очень люблю детей. и что что мне 19 лет, я не имею право теперь?

ну а лечат-то от чего? симптомы?

катюка
я не имею право теперь?

дак как же не имеете?! все имеют! я тоже в 19 родила
дело не в этом! вам гоаорят что рожать нужно здоровой, т.к у многих после беременности болячки все обостряются.
по-этому и говорю-вначале лечение

катюка
да мне 19 лет, у меня год назад был выкидыш, после этого я хочу ребенка. я очень люблю детей. и что что мне 19 лет, я не имею право теперь?

:shock: право то имеете, просто смысл? мужа нет... или вы замужем? МЧ не хочет детей, пока. в 19 лет думать, что вам надо поскорей родить как то.... смешно даже. вам правильно говорят, пролечитесь сначала. проблемы то могут на ребенке отразится. как говорит мой муж - "не спиши, а то успеешь "

погодите, а первый раз когда случилась беременность, он хотел ребенка?

каждый раз начал болеть живот и уже 2 года болит и с каждым разом все сильнее и растояние между приступами сократились. врачи говорят что восполение, каждый раз ложат меня в больницу проходит месяц и начинается все еще сильнее и больнее. я уже не знаю что делать мне. от боле лезу на стенку каждый раз

Автор, вот на дурака рассчитано? Врачи не знают диагноз, но при этом рекомендуют беременеть и рожать? так не бывает. Тут вашего мужа нет, манипулировать никем не надо.
Если муж не хочет ребенка, значит не хочет. Зачем насиловать то? Вы права имеете, а он получается нет???

катюка
каждый раз начал болеть живот и уже 2 года болит и с каждым разом все сильнее и растояние между приступами сократились. врачи говорят что восполение, каждый раз ложат меня в больницу проходит месяц и начинается все еще сильнее и больнее. я уже не знаю что делать мне. от боле лезу на стенку каждый раз

дак вам наверно надо полностью обследоваться, может у вас и не по женски все это. может кишечник, поджелудка... да много чего. однозначно надо лечится, а не беременеть, иначе вообще организм изнасилуете.

катюка

И с такими косяками врачи вам грят беременейте скорее и рожайте?
бред

катюка

К кому ходили? Что делали?

да я замужем, беременность получилась та случайно(после свадьбы расслабились), но он когда узнал носил меня на руках, такой счастливый был

катюка
да я замужем, беременность получилась та случайно(после свадьбы расслабились), но он когда узнал носил меня на руках, такой счастливый был

Мужу то сколько лет?

Anka-Manka
дак вам наверно надо полностью обследоваться, может у вас и не по женски все это. может кишечник, поджелудка... да много чего.

Мож вообще - велкам психотерапевт...

катюка
но он когда узнал носил меня на руках, такой счастливый был

а что должен был? плакать и убегать? все по началу радуются. муж молодец, взвесил все за и против. аргументированно сказал, объяснил. не сходите с ума, поживите пока для себя.

врачи сказали что , это восполение, а беременность лечит все болезни, вот что они говорят

с неизвестными болезнями беременеть нельзя - высокая вероятность выкидыша, что и случилось с прошлой беременностью.
обследуйтесь, ищите специалиста,
забеременеть пол дела, еще выносить и родить надо

катюка
врачи сказали что , это восполение, а беременность лечит все болезни, вот что они говорят

Либо Вы слышите, что хотите, либо Вы ходите к очень-очень неграмотным врачам.

катюка

Бред

катюка

Чушь. ОАК и ОАМ. Начните с этого.

катюка
беременность лечит все болезни

Оноче!!!!

у нас такие врачи, я живу в маленьком городе, бесплатно они обследовать не хотят, а лечат каждый раз от восполения, я даже не знаю что делать, вот думаю надо ехать в соседний город в платную клинику

катюка
надо ехать в соседний город в платную клинику

едте, ибо вам доставляет жуткий дискомфорт ведь боли. жить с этим ежедневно невозможно же. беременность с вас диагнозы не снимет, это нагрузка на организм. зачем вам столько стресса, ведь ляльку уже не смог организм выносить, а тут вы специально опыты собрались ставить.

катюка

вы точно к врачу ходите? больше на бабку-гадалку похоже %) бред такой

Читаю я вас, автор, и думаю...Лечиться, конечно, однозначно надо, но с беременностью повремените все равно, что ли %)

у нас есть в городе платная клиника, но там работают те же врачи что и в бесплатной, они направляют из бесплатной в платную и попадаю к этим же врачам

катюка
они направляют из бесплатной в платную и попадаю к этим же врачам

Ну так сдайте анализы платно. Автор, Вы на ЗППП хотя бы сдавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы