хочу ребенка, а муж против что делать?

катюка
каждый раз начал болеть живот и уже 2 года болит и с каждым разом все сильнее и растояние между приступами сократились.

сильно похоже на эндометриоз:( узи делали?

делала, но толку ни какого, говорят что яичник увеличен, но это у вас из-за восполения. других вариантов они не рассматривают(((( за что они зарплату получают я сама не понимаю((((

катюка

не дай бог у вас ребенок потом заболеет, вы так же сопли на кулак наматывать будете со словами "Я делаю все возможное, это врачи козлыыы"? Деушка, вам не надо понимать их зарплату и тп., если надо совет, какие анализы сдать, на что провериться, - так вы спросите. Ну и врачей поменяйте. Но думается мне, дело не в них.

катюка
других вариантов они не рассматривают(((( за что они зарплату получают я сама не понимаю((((

Ну слава яйцам, нашли виноватых
Автор, а вот сами вы бы не поняли, без форума, что надо нормально обследоваться? Что не надо мужу давить на жалость и придумывать билиберду про слова врачей. Чего Вы хотите добиться? На жалости и чувстве вины мужа семью не построишь

а в чем еще? я хочу уже перестать мучиться и хочу здоровых детей в будущем!!!!!!!!!!!!!!!

катюка
от восполения

катюка
из-за восполения

Воспаление ;) И это не диагноз. На ЗППП проверьтесь. И

ой-ой
на эндометриоз

похоже.
Вам серьезно обследоваться надо, с такими то проблемами, а не беременеть. Вы же не хотите ещё один выкидыш :(

катюка
я хочу уже перестать мучиться

вы чо комедию-то ломаете. Мучаетесь - лечитесь, херали задницу-то оторвать не можете и до ближайшей больницы ее донести? Толк от того, что вы ноете - есть? Нет, но вам его и не надо. Видимо, не так сильно болит. ИМХО, у вас ваще все в норме, кроме нездорового желания иметь ребенка. Нам-то ради этого для чего врать?

Кузькина мамо

знаете девушка, вот не дай бог вам побывать в такой ситуации, за 2 года у кого хочешь руки опустятся, у меня сил уже нет это все терпеть

катюка
да врачи сами не знают что со мной, лечат от чего то, а ни чего не помогает

врачей смените

катюка
вот не дай бог вам побывать в такой ситуации

спасибо

катюка
за 2 года у кого хочешь руки опустятся

смею напомнить, выкидыш у вас был год назад.
Успокойтесь и делайте, хватит говорить

катюка
знаете девушка, вот не дай бог вам побывать в такой ситуации, за 2 года у кого хочешь руки опустятся, у меня сил уже нет это все терпеть

знаете девушка, тут есть люди которые в гораздо более плачевной ситуации нежели ваша ,а вот у вас - 2 года терпеть лечения без видимого результата - это ж скока терпелки иметь надо

Кузькина мамо
херали задницу-то оторвать не можете и до ближайшей больницы ее донести?

зачем же так грубить?! %)

катюка
я хочу уже перестать мучиться и хочу здоровых детей в будущем!!!!!!!!!!!!!!!

здесь на форуме можно задать вопрос врачам(посмотрите во вкладках), попробуйте им напистать.. может вам посоветуют сдать какие-то анализы и конкретно скажут что обследовать!
удачи и здоровья ;)

такая автор. 2 года по больницам бегает, а диагноз так и не удосужилась прочитать.

катюка
да мне 19 лет, у меня год назад был выкидыш, после этого я хочу ребенка. я очень люблю детей. и что что мне 19 лет, я не имею право теперь?

у вас сейчас острая потребность возместить потерю как можно скорее, у вас психологические проблемы на этой почве, а не гинекологические. Вам бы к психологу ;) в чем проблема "по-женски"? %) вы не можете забеременеть? дак вроде (судя по репликам мужа) после выкидыша и не старались...Все прочие проблемы имеют диагноз, у любого самого тупого врача в амбулаторной карте пациента написаны: жалобы, симптомы, диагноз и рекомендации по лечению...что у вас написано в карте? ;)
признайтесь уж честно хотя бы сами себе: просто хочу ребенка, а муж против!
Здесь несколько вариантов:
1)мужа уговаривать-разговаривать-убеждать;
2)согласиться с мужем и реально оценить свое финансовое положение-заняться своей карьерой (что бы было куда после декрета вернуться)-учиться пойти куда-то, заняться чем-то, что бы отвлечь мозги...
3) сделать себе ребенка без согласия мужа, но тогда подготовьте почву для жизни "мать-одиночка" что бы не рыдать в случае чего ;)
Успехов!Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 12:45

а у меня уже этого терпения нет, я опустила уже руки, даже к приступам уже почти привыкла. обратилась сюда за помощью, а меня только до слез довели. я не могу уже все терпеть.

катюка
обратилась сюда за помощью, а меня только до слез довели. я не могу уже все терпеть.

а что конкретно вы хотели от форума услышать?

катюка
а у меня уже этого терпения нет, я опустила уже руки, даже к приступам уже почти привыкла. обратилась сюда за помощью, а меня только до слез довели. я не могу уже все терпеть.

выпейте успокоительного. кто вас до слез то довел? что то не так сказали? что? по моему все по делу.

катюка
я опустила уже руки

на счет чего? устали мужа уговаривать? %)

катюка
даже к приступам уже почти привыкла

каким? %)

катюка
обратилась сюда за помощью

что вы просили? %)

истерика ниочем.

катюка
а меня только до слез довели.

вы себя не накручивайте
вы обратились сюда за советом, за помощью.. вам его дали, может немного грубовато, но ничего плохого вам не насоветовали :)

катюка

а вы какие-то выводы сделали? Что дальше делать будете?

да не, автор хотела советы типа:
да хрен с ним мужем, берете иголку, прокалываете презик...
да хрен с ним с мужем, берете упаковку ОК и пьете фоливую вместо них -резмер таблов один в один...
а потом: опа! смотри, дорогой, чудеса! :=-O:
Детский сад, что свойственно возрасту автора!

adelisha
да не, автор хотела советы типа:
да хрен с ним мужем, берете иголку, прокалываете презик...
да хрен с ним с мужем, берете упаковку ОК и пьете фоливую вместо них -резмер таблов один в один...

Или, что муж- эгоистичная казлина!

Кузькина мамо
Читаю я вас, автор, и думаю...Лечиться, конечно, однозначно надо, но

не от

катюка
восполения.

а от

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы