хочу ребенка, а муж против что делать?

zhara
что муж- эгоистичная казлина!

не, это-то вообще даже не обсуждается! как он мог, нелюдь!?

катюка
обратилась сюда за помощью, а меня только до слез довели

вам здесь узи должны сделать? диагноз поставить? или сказать, что

zhara
муж- эгоистичная казлина!

? %)

катюка
а автор прав за 2 года она уже измучилась, спросила совета у вас, лучше ли так сделать, а вы только все на нее бедную накинулись, советов получила мало, а критике полно

катюка
извиняюсь я не в эту тему писала

Не надо оправдываться, не умеете анонимить :) Хорошо хоть сообщения удалять умеете

Перлу о том, что беременность лечит все болезни, аплодирую стоя просто %) %) %) автор, рановато вам ребенка....

катюка
беременность лечит все болезни

а геморрой?

NATA66
Не надо оправдываться, не умеете анонимить Хорошо хоть сообщения удалять умеете

:y_0006:

во первых я не эгоист и не ребенок. за 2 года я сильно измучилась, раз 15 лежала в больнице, лечили не зная от чего, толку не какого от этого не была. я ухватилась за ниточку которую посоветовали врачи, спросила вашего совета, а вы советов дали мало, а больше критики. человек который измученный всем этим и напуганный тем что если сейчас не завести малыша, то может потом совсем не иметь детей. легко довести.

и издеваться на до мной не надо, если мне всего 19 лет это вам не дает ни какого права со мной в таком тоне разговаривать.

катюка
лечили не зная от чего

диагноз какой? не бывает такого, что лечат без записи в карте

катюка
спросила вашего совета

где? процитируйте!

автор, я вот не поленилась в интернете посмотреть от чего можно с помощью беременности вылечиться
артрит! у вас артрит, да? ;) если так, то почему гинеколог его лечит? %)

катюка
я ухватилась за ниточку которую посоветовали врачи, спросила вашего совета

вот кто вы, как не ребенок, если "хватаетесь за ниточку" людей, которые вас вылечить два года не могут? Угадайте, КАКОЙ ребенок родится у больной мамы? охренительно здоровый наверное, да? Или вы это - на чужом горбу в рай хотите? Я излечусь, а он пущай мучается? %) %) вы знаете, что такое БОЛЬНОЙ ребенок? готовы годами не выходить из больниц, тратя всю зп мужа на лекарства и врачей? Вот лично Я предпочла бы в таком случае детей вовсе не иметь, чем подвергать ребенка страданиям..думаете только о себе..тьфу..противно...

диагноз хронический андексит ( восполение придатков ) тоже самое я вам и говорила

катюка
спросила вашего совета, а вы советов дали мало,

да как же мало??? вам сразу все сказали, как стоит поступить, даже вариант с прокалыванием презика! выбор есть.

катюка
если мне всего 19 лет это вам не дает ни какого права со мной в таком тоне разговаривать.

в каком тоне то? вы чего сами себе выдумываете. я сама в 20 родила(вру в 19, 1 день до 20ти не дотянула), но пля... я с 16ти лет у гинеколога тусовалась, что бы здоровье в порядок привести.

Автор, я Вам одну вещь скажу, вы только не обижайтесь(с) Люди не любят, когда ими пытаются манипулировать. Особенно так бездарно, как это делаете вы. Это я в плане мужа и своего здоровья. Вы добиваетесь обратного результата. Мужу, рано или поздно, надоест слушать какая Вы больная и чтобы излечиться Вам нужен ребенок. Вместо желаемого Вы добьетесь просто того, что мужа это начнет раздражать. И Вы тоже.
Вам не кажется, что его доводы разумны? Вам не кажется, что довод-обследоваться перед беременностью-разумен?

катюка
у меня сил уже нет это все терпеть

так лечись ! Бред какой то беременеть при таких проблемах. Начнется вся это хрень во время беременности и чего делать? Воспаления лечатся антибиотиками, а как их принимать при таком сроке без вреда для плода? Значит отправят на аборт наверно. После аборта больше шансов забеременеть чтоли?
Вас читаешь так тебеточно ребенка незачем рожать, детский сад какой то. кого ты вырастишь то?
В 19 лет наверно и професии то не получила ни ты ни муж. Кем работать будете чтоб ребенка содержать?

катюка
обратилась сюда за помощью, а меня только до слез довели

а из-за чего слезы то? Просто взрослые тети реально ответили на все вопросы

катюка
диагноз хронический андексит

не лечат беременностью! прежде чем планировать ребенка, нужно вылечить аднексит (хоспидя, хоть бы за 2 года лечения!!! диагноз запомнили!), совет по смене врача - читайте выше!
Лечение аднексита (хронического) заключается в:

• противовоспалительной терапии
  • десенсибилизирующей терапии
  • применении обезболивающих средств
  • приеме витаминов и иммуностимуляторов
  • физиотерапии
  • бальнеолечении
  • применении грязевых и озокеритных аппликаций
  • прохождении курса вагинальных ванночек и гинекологического массажа

это так, на вскидку %)

и плюс провериться на всякие венерические инфекции, это по моему уже все знают - причина то аднексита......... Кстати эти инфекции еще плюсом на ребенка влияют.
так то да, самое время беременеть при всем этом.
Все еще считаете что мы не правы что Вам нельзя сейчас ребенка иметь?

аноним
Все еще считаете что мы не правы что Вам нельзя сейчас ребенка иметь?

либо у автора врач - дебил какой-то, либо врушка у нас автор

катюка
врачи советуют чтобы я быстрее завела малыша

с хроническим аднекситом, ога? %) который может привести к внематочной как минимум!

а главное, крайним оставили мужа %) автор, вы прЭлесть.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 13:54

катюка
врачи сказали что , это восполение, а беременность лечит все болезни, вот что они говорят

я в ауте. :)

adelisha
либо врушка у нас автор

по моему очевидно. 15 раз лежать в больнице и прям не знают че такое, при том что в карте стоит вполне ясный диагноз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы