Почему церковь повернулась к нам не тем местом?

ну мне моя ЭКОшная беременность тоже здоровья не добавила ;) . За деньги, причем немалые, можно и потерпеть. Тем более на суррогатное материнство берут здоровых баб - вред минимален от гормонального вмешательства

tes
Если дама без дефектов - остается все та же всепоглощающая любовь на уровне инстинкта "всех порву за лялю"...

Znayka
не не с чем мою беременность сравнить

я о том и пишу, что за свою беременность смогу сказать, а вот суррогатной мамой не была - не знаю, может, там все другое

Znayka
ну мне моя ЭКОшная беременность тоже здоровья не добавила . За деньги, причем немалые, можно и потерпеть. Тем более на суррогатное материнство берут здоровых баб - вред минимален от гормонального вмешательства

Не, то, что во время беременности - не страшно. Вот сдвиг по фазе после, причем, когда объект любви отсутствует.... страшная штука.

tes
Если дама без дефектов

повторюсь, что дамы перед такими деньгами все забывают. Миллион примерно стоят услуги. некоторым даже в самых смелых фантазиях такие деньги не мечтаются))) А тут всего-то - беременность выносить ;) Люди за меньшие, гораздо меньшие деньги тяжкие преступления совершают, а тут можно сказать - благое дело

Znayka
я о том и пишу, что за свою беременность смогу сказать, а вот суррогатной мамой не была - не знаю, может, там все другое

Гормоны - абсолютно те же. И деньги, кстати, не столь большие... на нормального психотерапевта, может, хватит, а на лекарства - уже со скрипом.

tes
Вот сдвиг по фазе после, причем, когда объект любви отсутствует.... страшная штука.

в суррогатные мамы берут только имеющих уже детей ;)

наблюдаю за вами. ага

tes
не столь большие...

Znayka
Миллион примерно

ну бывают и больше, канеш)))

Znayka
в суррогатные мамы берут только имеющих уже детей

а есть такие матери, которые идут повторно на ЭКО ну что б второй мульен заработать?

Yanika
наблюдаю за вами. ага

большой брат не дремлет?

Сопляк
а есть такие матери, которые идут повторно на ЭКО ну что б второй мульен заработать?

чет не панила вапроса :)

Znayka
Миллион примерно стоят услуги. некоторым даже в самых смелых фантазиях такие деньги не мечтаются)))

210 тыров. Максимум.

если вы про то, есть ли суррогатные мамы, родившие несколько раз для других? Да, есть

Znayka
большой брат не дремлет?

а то :t_0017:Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 15:56

Znayka
в суррогатные мамы берут только имеющих уже детей

И?

и что гормональный фон? она это делает в определенной ситуации и за деньги. а гормональный фон у мамаш, которые отказываются от своих детей?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 15:56

tes
210 тыров. Максимум

:=-O: да вы чтоо, от 500 тыщ! если вы про сурогат

tes
210 тыров. Максимум.

ээээ..... откуда инфа такая? Тут есть прекрасная статья(не этого года даже) с ценами примерными. Мои хорошие знакомые в прошлом году воспользовались услугами суррогатной мамы - я знаю тему

Znayka
если вы про то, есть ли суррогатные мамы, родившие несколько раз для других? Да, есть

Рекорд пока - 4 беременности для одной пары. 150 тысяч долларов. Думаю, за эксклюзивность...

tes
И?

выльет свои нерастраченные чуйства на собственных детей

Znayka
ээээ..... откуда инфа такая? Тут есть прекрасная статья(не этого года даже) с ценами примерными. Мои хорошие знакомые в прошлом году воспользовались услугами суррогатной мамы - я знаю тему

Даты не посмотрела :) Но все-таки не мульон.

Yanika
ответ прост! если Бог не дает вам детей, то не надо идти против его воли! и Батюшка призывает вас к Смирению

все не читала, но если так рассуждать, то и в больницу ходить нельзя, зачем тогда ставить инвалидам протезы, делать операции на сердце, спасать слабых новорожденных???? Давайте смиримся со всеми нашими болезнями и умрем, не дожив до 40 лет %)

tes
ЭКО по канонам считается грехом

где написано???

Yanika
от 500 тыщ!

это ооооочень скромно

Аfonja
где написано???

читайте тему от и до. Потом, если не увидите ответ - ткну пальцем

Аfonja
где написано???

вот в теме с выдержками и цитатами как раз и написано, где и кто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы