как не вешать нос?

муж работает, квартира есть, я думаю что делать с детьми(если вы в плане ухода и прочих навыков) все узнают после рождения первенца, :=-O: :=-O:

lisenok1993
я думаю что делать с детьми(если вы в плане ухода и прочих навыков) все узнают после рождения первенца,

а лучше бы готовились заранее )

как... украсть младенца?????

lisenok1993
каких то конкретных патологий не обнаружено, так мелачёвка всё время, а ляльки всё нет и нет

а вы говорили врачу о

lisenok1993
мы с сестрой нашей маме тоже ОООЧЕНЬ трудно достались, то выкидышы, то родившись умерали, я от 11 беременности,

это должно насторожить вашего доктора и начать исследовать проблему уже сейчас

lisenok1993
как... украсть младенца?????

нет ) хотя бы теорию узнать )))

вот сменила врача, 3 го апреля иду на первый приём , обязательно скажу.( хотя боюсь даже представить что он мне начнет говорить про возраст, квартиру, образование, мужа,( вообщем как обычно вместо консультации специалиста -чёрти чё

lisenok1993
( вообщем как обычно вместо консультации специалиста -чёрти чё

вот Вас клинит-то %) :))))

я уже потихоньку изучаю, но вот с завидной регулярностью ( каждый месяц) заставляю себя отпустить ситуацию. и каждый раз всё поновой... наверное и правдо надо отпустить, но всёже для начала надо выяснить, ч то не так с моим здоровьем, думаю к этому времени наизучаюсь на педиатора....

ну, мягко говоря, эти вопросы врача касаться не должны, вы же не к финансовому аналитику идёте ;) , а вот упомянуть об анамнезе вашей матушки непременно нужно, ведь это может многое решить, в том числе и направленное лечение ... а так спокойно занимайтесь своими житейскими делами и меньше волнуйтесь. и, кстати, вы молодец, что задумались об этом в столь юном возрасте :)

спасибо большое за поддержку. я уверина что всё будет хорошо. :) :) :) :) :) :) :)

lisenok1993
думаю к этому времени наизучаюсь на педиатора....

а причем тут педиатОры?

Люди разные, кто то в 18 лет готов родить. Может просто нет других интересов и целей.

а помогать будет кому с малышом? когда малыш будет требовать внимания, еще и детские болячки кучами бывают, а вам нужно будет готовиться к сессии, будете разрываться, не высыпаться, раздражаться, а еще муж, дом...

YALTA
Люди разные, кто то в 18 лет готов родить

родить-то многие готовы, а вот к ребёнку - не многие )))

YALTA
Может просто нет других интересов и целей.

вот именно поэтому я и советую автору заняться чем-нибудь другим )))

вот прекрасно Вас понимаю,я тоже в 18 лет очень,очень хотела ребенка,и опыт был и все остальное.родила только в 25.если есть такое желание это замечательно.а то ,что переключится надо,на время-это хороший совет :)

а как вы переключились? ;) ;) ;) ;)

я же говорю, мы не вчера приняли это решения, мы продумали всё и про помогать тоже,... чувство предсказания даёт мне понять что сейчас поступит вопросс "а зачем тогда рожать, чтоб оставлять комуто..... " отвечу у моего мужа отпуск дважды в году, ещё есть мамы у них опыта хоть отбавляй, напоминаю сессия длится 2месяца в году.....

lisenok1993
напоминаю сессия длится 2месяца в году.....

вот доучитесь и вперёд )))

lisenok1993
я же говорю, мы не вчера приняли это решения

Вы им одержимы + юношеский максимализм и вуаля!

если я не ошибаюсь вы родили в 19, у вас максимализма не было??? :=-O: :=-O:

Ксенчик
Вы им одержимы + юношеский максимализм и вуаля! ну почему же

в ЦПС видела маму цыганку, которая привела свою дочку (18 лет, ей как выяснилось), лечится от бесплодия. Причем уже давно наблюдаются :) Так что где-то это нормальным считается.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 16:12

прекрасное сравнение.....

lisenok1993
если я не ошибаюсь вы родили в 19, у вас максимализма не было???

не было одержимости )

в наше время желание родить здорового ребёнка и воспитывать его в крепкой любишей семье, беспокоясь что почему то не получается и пытаясь найти причину - называется одержимостью? :( :( :( :(

lisenok1993
в наше время желание родить здорового ребёнка и воспитывать его в крепкой любишей семье, беспокоясь что почему то не получается и пытаясь найти причину - называется одержимостью?

вот такое вот желание, как у Вас - да ) и это лечится каким-нибудь занятием, требующим много времени и внимания(очная учёба, работа и т.п.), а так же походом к спецу ;)

мой вопрос заключался в том как отпустить ситуацию, - работать, учиться, -чем я сейчас собственно и занимаюсь- я думала у меня одна проблема, а выходит не одна то, теперь я ещё и одержимая %) %) %) %) %) %) , ладно пойду записываться на приём к психиатору %) %) %) %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы