как не вешать нос?

Вам бы успокоительные попить ))))

увольте, обойдусь и без них :)

lisenok1993
увольте, обойдусь и без них

что так? ромашковые и мятные чаи - вкусно, полезно, расслабляет ))) валерьянка или новопассит курсом - тоже хорошо ))) сплошная польза ))))

насколько мне извесно валерьянка не очень то полезна ;) ;) ;)

lisenok1993
насколько мне извесно валерьянка не очень то полезна

я Вам несколько вариантов предложила )) ну и так-то антибиотики тоже не полезны, однако при некоторых болезнях помогают только они, следовательно, в некоторых случаях они очень даже полезны )))
чем валерьянка не угодила? ))

:popcorn:
Может автор просто работать не хочет, а хочет дома посидеть в декрете еще отдохнуть. Образования, я так поняла, нет, работы нет, что еще делать то?

сердечко от неё колотится сильно.....

lisenok1993

не у всех )

lisenok1993

Вы ее литрами не глушите-и не будет колотиться. Ну, и девушки дело говорят - работать, учиться... Особенно-учиться :)

:w_0038:

что за глупости. помоему ребёнок -это не сидеть на деване с пультом, а во вторых учусь я . очно, летом есть возможность работать- работаю, причем с 13 лет. учиться мне осталось пол года.. сессию сдам и на работу(мало того что одержимая, - ещё и лентяйка ого....

YALTA
Образования, я так поняла, нет, работы нет, что еще делать то

и расписать их никто не распишет, а парня-то привязать надо, а чем? вот после таких, мужики и боятся всех остальных дам

Все что здесь написано автором - смахивает на фантазии после прочтения Космо

lisenok1993
что за глупости.

Глупости, барышня, это "мое состояние приближается к неадекватному, верните мне его назад" Вам дают дельные советы - отвлечься. Причем-отвлечься на полезный долгосрочный проект. В в Вашем возрасте было бы недурно заняться своим образованием - пока Вы им не поражаете. Если угодно-рассматривайте это как "инвестиции в ребенка" - ребенку нужна образованная мама. Есть языковые курсы, права можно получить... Займите голову, в-общем.

статью 13 семейного кодекса рф почитай....вместо журналов, может нового чего узнаешь. мы зарегестрированы в официальном браке с 17 лет( моих) и мужа я в загс не тащила, если тебе попадались такие девушки сочувствую......

lisenok1993
мы зарегестрированы в официальном браке с 17 лет( моих)

интересно, как это теперь регистрируют несовершеннолетних?
Знаете, ребенок - это не "Ой, ну какая прелесть!". Это работа и нелегкая. Мне, слава Богу, "прививку" в виде младшего брата родители поставили, тоже в 18 бы ринулась за мелким. И сейчас хочется, мне 21, но знаете, я просто представляю, что это такое РЕАЛЬНО.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 16:57

lisenok1993
то не так с моим здоровьем

а с чего вы решили, что с вашим? проверьте мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!
спермограмма, андролог..........
сейчас многие гинекологи утверждают, что проверку здоровья пары надо с мужа начинать.

bul
а помогать будет кому с малышом?

Ксенчик

вот именно поэтому я и советую автору заняться чем-нибудь другим )))

Девочки, вы чаво накинулись-то????????? хочет человек ребенка, пока не получилось, просит помочь советом : как отвлечься. при чем здесь кто будет со стороны помогать? при счем здесь есть ли у нее опыт???
и вообще"чем-нибудь другим" - это чем? я так поняла, что автору нужны конкретные рекомендации, идеи, опыт.....

lisenok1993
называется одержимостью?

нормально все, автор!

я замуж в 18, родила первого в 19, потом в 22, и вот третьего в 24. успела и поработать достаточно (тружусь с 15 лет, официально с 17!) и выучиться: школа, институт.... и муж у меня вышку закончил.......
просто кто-то сначала строит карьеру, потом рожает. а вот я для карьеры выбрала иной отрезок жизни.

Манечkа
просит помочь советом : как отвлечься.

Учебой. Но на этот совет девушка реагирует воплем : "Я ученая!!!!". Работой. На это она реагирует воплем "Вы меня лентяйкой назвали!"...

Манечkа
называется одержимостью?

Да, называется одержимостью. Очень мешает зачатию - проверено на опыте кучи подруг.
И лечится, как было написано выше, занятой другим головой - учеба, работа...

Никита
и расписать их никто не распишет, а парня-то привязать надо, а чем?

вы посты автора внимательее читайте! они зарегистрированы, и хотят ре ОБА!

Кузькина мамо
интересно, как это теперь регистрируют несовершеннолетних

на сколько я знаю, то с согласия родителей новобрачных!

согласия не требуется... мы фактически состоим в брачных отношениях с 16 лет, на основании этого и заключили брак( это другая история)

Кузькина мамо
интересно, как это теперь регистрируют несовершеннолетних?

Нормально

lisenok1993

Ф. Послушайте меня. 24 года было. Тогда. Решили пытаться. Бесполезняк. Проблемы со здоровьем объективно были. В том числе и по гинекологии. Решили - начнем плотно лечиться. Только вот машину купим. И работу мне как раз новую предложили. Ну никак в декрет уходить нельзя. Хотя бы годик. Лучше - полтора
Естесссно, как только в моей жизни замаячило выражение "ну никак нельзя в декрет" - тут же появилась и тошнота, и раздражительность... и пять недель на очередном осмотре у гинеколога. Две полоски - это была уже чистая формальность.
В результате - я стала гордой обладательнецей диагноза "БЕСПЛОДИЕ-II"... официально поставленного мне на 7 неделе беременнсти

Вам не зря говорят - перестаньте, не думайте, пейте валерьянку. Сейчас вы в стрессе "по поводу". А стресс означает определенный гормональный фон, который готовит организм к существованию в режиме "оглянись и беги". Говоря более умными словами - гормоны стресса подавляют все функции организма, кроме связанных непосредственно с физической активностью. ЗАЧАТИЕ и ВЫНАШИВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ, соответственно, тоже "вредны" - далеко ли беременная убежит? Много ли услышит дама в период овуляции?

Таша НН
Учебой. Но на этот совет девушка реагирует воплем : "Я ученая!!!!"

куда еще-то?

lisenok1993
учусь я . очно

lisenok1993
учиться, -чем я сейчас собственно и занимаюсь-

%)

Манечkа

я почти в 19 родила и на основании своего опыта советую автору подумать ;)
отвлечься на что? работа, учёба(очная), ремонт, интересное хобби )))
у Комаровского хорошо написано - многие знают, как делать детей, но немногие знают, что с ними делать потом ))))
учитывая одержимость и юношеский максимализм автора(то есть, в данном случае, нежелание принимать советы), может быть много проблем с ребёнком )) лучше пока сбавить обороты и отвлечься от мыслей о ребёнке )) ещё в начале темы ей Sokel хорошо написала:

Sokel
Верю что детки наши выбирают себе родителей,так вот вы не думали что может ваш малыш не желает приходить к матери,которая
lisenok1993
Моё состояние приблежается к неодекватному, пыталась разобраться в себе,

Манечkа
куда еще-то?

Очно-не значит "много". Это первое. Русский язык хромает на обе ноги -это второе. Кроме "очного учения" есть еще куча вариантов для самообразования -курсы, например -это третье. Но это все лирика.
НЕ лирика-то, что остается много свободного времени для копания в своем "Ах, почему". Исключит свободное время-исключит копание - закончится стресс. Возможно, наступит беременность.

lisenok1993
статью 13 семейного кодекса рф почитай

реально жгу, молодая НЕУЧЕНАЯ девица, я вам не тыкаю,
все что может автор - писать здесь, а делать детей, судя всему их еще не научили, ибо сами они дети предлагаю заняться самообразованием, открыть учебники про "пестики и тычинки" и попробовать изучить процесс

все больше склоняюсь к КОСМО

спасибо большое всем за советы, я всё приняла к сведению, и подругому быть не может , , я резко реагирую на реакцию осуждения на мою ситуацию, это естественно. то что малыш не желает ко мне идти я уже поняла, и смирилась... я не давлю этим ни на мужа не на знакомых, просто ежемесячно случается день надежды,.... который всем известен....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы