как не вешать нос?

я боюсь собак .. Можно, конечно, кошечку найти и выкрасть ее домой Но это меня точно не отвлечет - у меня есть кошечка, и даже занимаясь с ней я не забываю свои желания ...

ksugold
я боюсь собак .. Можно, конечно, кошечку найти и выкрасть ее домой Но это меня точно не отвлечет - у меня есть кошечка, и даже занимаясь с ней я не забываю свои желания ...

ну да.... тут помочь может только появление малыша :( :( :( :( :( :( :(

обнимулька
тут помочь может только появление малыша

а чтоб он появился надо как-то отвлечься Замкнутый круг %)

Я тоже не знаю как отвлечь себя от мыслей о ребеночке, засыпаю и просыпаюсь с этими мыслями. Иногда находит просто отчаяние.....

LSL
отчаяние.....

а вот с эти надо бороться как-то.... Я в течение месяца бодрячком хожу, надеюсь....а когда мес. начинаются, то здесь уже отчаяние и депрессняк...

ksugold
а вот с эти надо бороться как-то.... Я в течение месяца бодрячком хожу, надеюсь....а когда мес. начинаются, то здесь уже отчаяние и депрессняк...

тоже самое и у меня.... Сейчас это самое время, когда кажется что никогда не увижу заветные //

LSL
тоже самое и у меня

Я думала только я такая чудачка :dada: . может и правда психолога попробовать - может научат уму-разуму??? :rtfm:

www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php
ulitza.livejournal.com/1000.html
Девочки, почитайте, кое-что приободрило)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 16:57

вот вам моя итория которая произошла только что....................... два года не беременели, месяц предохранялись по мед показаниям, один раз порвался презерватив, причём у меня понижен прогестерон , и врач сказала что забеременнеть с таким не возможно( сдавала в этом цикле) и вот задержка четыре дня, я без задней мысли делаю тест, и он показывает две полоски ......это произошло только что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке,, я не верю что такое может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!! неверю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ооооооооооооооооооооооггггггггггггггггггггггооооооооооооооооо

что и требовалось доказать - надо было создать условия, когда ребёнок ну никак не нужен ))) а Вы не верили )))
что ж, поздравлять не буду, пожелаю пока удачи ))))

Ксенчик

Ксенчик

спасибо вам ;) ;) ;) ;) я плачу истерически смеюсь ...у меня нервный тик.......... я на прошлой неделе закурила даже.... вот дура .... по голове мне надавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а это не сильно опасно?????????

обнимулька
а это не сильно опасно?????????

плакать и курить? вредно ) так что быстренько прекращайте )

Ксенчик
плакать

я от счастья

Ксенчик
курить?

больше нибуду

обнимулька
я в шоке,, я не верю что такое может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!! неверю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ооооооооооооооооооооооггггггггггггггггггггггооооооооооооооооо

поздравляю тихонечко))) если низкий прогестерон то бегом к врачу

Поздравляю!!!!

Ксенчик
что и требовалось доказать - надо было создать условия, когда ребёнок ну никак не нужен ))) а Вы не верили )))

плюсуюсь мульён раз ;)

marapulechka
поздравляю тихонечко))) если низкий прогестерон то бегом к врачу

конечно.... ток у меня на завтра запись...... я думаю дотерпит :) :) :) :)

malek777
Поздравляю!!!!

спасибо

malek777
плюсуюсь мульён раз

так ктож его знал, что оно так будет

обнимулька
так ктож его знал, что оно так будет

так все знали, кто прошёл через это о том и говорили всю тему ))

Ксенчик
так все знали, кто прошёл через это о том и говорили всю тему ))

еслиб это со мной не случилось, яб не поверила :) :) :) :) :) :) :) :)

Настюш! я аж прослезилась в улыбке пока читала твои сообщения! а я тебе в личку написала а тут и ответ прочитала)))) умнички! полосатикам салют!!!!! ууууурррррряяяяяя! :ma:

ksugold
я аж прослезилась в улыбке пока читала твои сообщения!

эт новерно потому что я со слезами на глазах от счастья, их писала ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

ksugold
умнички! полосатикам салют!!!!!

аааггггаааа

ksugold
ууууурррррряяяяяя!

ой...... ни то слово

Вот и я вся в мыслях о малыше=((((муж говорит чтобы я не думала об этом и отвлеклась, как он (вот как это мужчинам удается так не зацыкливаться по этому поводу, хоть и сам этого очень хочет????)в работу стараюсь уйти с головой, на время отвлекает, а потом опять=((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы