как не вешать нос?

FUCKтическиТвоя
Я бы вас тоже отправила кое-куда, не к психологу, поверьте) И еще осмелюсь поинтересоваться, вам не стремно бегать за мной по форумам и давать советы?

Захожу я, значит, утром на форум, тут же в поиск - что любимая авторесса написала? Как бы помягче ее макнуть одним местом в другое??? И если не пишет - волнуюсь: может, обиделась, убежала, может, плачет сейчас одна, в темноте, в обнимку с мишкой... потому и бегаю, ищу, пытаюсь вразумить..........
Да. Именно так оно и есть. Вы угадали

Лау
Да. Именно так оно и есть. Вы угадали

:D Мдддаа......Это не лечиться, хотя возможно, я не проверяю)Просто замужняя девушка, с малышом может найти лучшее применение своему свободному времени, чем караулить НОРМАЛЬНЫХ девушек, у кого в 17-18 есть ВСЁ, не хватает только малыша,так что вас мне просто жалко... :meet: Пора занимать палату у психиатра :meet:

FUCKтическиТвоя

Почитайте значение слов "ирония" и "сарказм"

Лау
Почитайте значение слов "ирония" и "сарказм"

Для вас более приемлемо слово "диагноз"

FUCKтическиТвоя
Для вас более приемлемо слово "диагноз"

Первым в голову приходит то, что мы относим к себе. Ага

Лау
Первым в голову приходит то, что мы относим к себе. Ага

Отсутствие чувства юмора тоже печально Ага?

FUCKтическиТвоя
Отсутствие чувства юмора тоже печально

Ага. Так что значит "сарказм"?

Лау
Ага. Так что значит "сарказм"?

Что-то типа усмешки)Злой и негативной)Если вы пришли проверить мои знания, то вам не в эту тему, и даже не на этот форум)В школу я бы даже сказала))

я уже забыла про эту тему из за таких как

Лау
Лау

даже заходить не хочется, вывалят тазик дерьма на голову, чтоб если уж нет у тебя проблем, кроме как отсутствие ребенка, так на тебе моё доброе слово.!!!!!!! вы бы себе ровестниц нашли, а то как-то не по людски, мы девочки еще неопытные, но как нибуть без вас разберёмся,!!!!!!!! :dance2: :dance2:

обнимулька
мы девочки еще неопытные

а отругиваетесь как профессиональные базарные тётки ;)

Ксенчик
базарные тётки

это где же такое было???????? :=-O:

FUCKтическиТвоя
НОРМАЛЬНЫХ девушек, у кого в 17-18 есть ВСЁ,

чота сочувствую я вам:) родите вы в 19 и чо, помирать пора будет? раз у вас все или есть или было? тоска же)

обнимулька
вывалят тазик дерьма на голову, чтоб если уж нет у тебя проблем, кроме как отсутствие ребенка, так на тебе моё доброе слово.!!!!!!!

Вот та же история) Как будто их негативное мнение об этой "ужасной затее" может изменить ситуацию...)А еще пытаются не просто высказать свое мнение, а ВПИХНУТЬ в башку СВОИ принципы.....Это как-то неправильно, согласись

Ксенчик
а отругиваетесь как профессиональные базарные тётки

Поясните)

Калинка
родите вы в 19 и чо, помирать пора будет?

А вы (например) рожаете в 25 и помирать идете? ) Жизнь-то продолжается) Рожу я хоть в 19, хоть в 30 лет, что это изменит??В любом случае помирать не собираюсь))

Калинка
раз у вас все или есть или было? тоска же)

А что типа с ребенком я всего лишусь?Только пока 23 летние отучаться(и я вместе с ними) у меня будет и ребенок, и муж, и тоже образование(постараюсь получить) Тоска это хотеть ребенка, иметь возможность его родить и отказываться ради этого самой!)

FUCKтическиТвоя
Тоска это хотеть ребенка, иметь возможность его родить и отказываться ради этого самой!)

я с вами согласна я так и сделала 7 лет назад когда, вышла замуж но училась в институте. отложила беременность на время учебы, а потом нашла работу и тоже думала как сразу в декрет надо ж поработать не много( с годик). а теперь уже у меня есть диплом, карьера, мне 27, а ребенок не получается 4 год.
так что девочки лучше не откладывайте на потом то что можно сделать сейчас. сколько подруг у меня не откладывали с этим делом и сейчас с детками гуляют и институты по заканчивали, а я сама, и уже потихоньку начинаю сходить с ума. :(

скроюсь
и уже потихоньку начинаю сходить с ума

держитесь там, всё обязательно прийдёт, будим верить, надеяться и ждать

скроюсь
и уже потихоньку начинаю сходить с ума

Всё будет хорошо у вас, а от нас удачи и поскорей увидеть 2 долгожданные полоски ;)

вот всё встало на свои места, отсутствие моей беременности связано с нарушением гармонального фона, без дополнительной терапии забеременеть не получится, да и нельзя пока- очень большая эрозия неизвестного происхождения,та и планы поменялись конкретно,я перевелась на заочку, нашла постоянное место работы, готовлюсь к поступлению на след год, планирую отпуск на море..............всё то, отсутствие чего образовывало пустоты в моей голове и давало плохим мыслям одалеть меня, а главное я знаю теперь причину, и знаю что всё будет хорошо, ...................

Вы, главное, будьте уверены, что подлечите свои гормоны и все будет ОК!
Я вот тоже не могу отвлечься от мании забеременеть! Моя 1-я беременность случилась, когда ее совсем не ждали - только квартиру купили, ремонт делали, вроде и сил на секс не оставалось, а тут на тебе - беременна, но, к сожалению, неудачно все закончилось. Вот теперь стараюсь занять себя чем-то и работой, и на йогу хожу(хотя, признаюсь, когда на занятиях нужно медитировать, у меня все равно мысли "об этом" проскакивают - сволочи :P ). Мужу предложила квартиру поменять - отказывается, только отошел от ремонта этой квартиры))))) И как выкинуть эти мысли из головы??? В день Х ты так и ждешь - придуть или нет... а они приходят как по часам((((( Точно мне к психологу надо....

ksugold
Вы, главное, будьте уверены, что подлечите свои гормоны и все будет ОК!

я уже уверенна

ksugold
Я вот тоже не могу отвлечься от мании забеременеть!

фух..... хоть меня отпустило.............

ksugold
Вот теперь стараюсь занять себя чем-то и работой, и на йогу хожу(хотя, признаюсь, когда на занятиях нужно медитировать, у меня все равно мысли "об этом" проскакивают - сволочи ).

не думали увлечение сменить???

ksugold
И как выкинуть эти мысли из головы???

начать предохраняться мне помогло

ksugold
Точно мне к психологу надо....

та ладно вам , справитесь

обнимулька

не думали увлечение сменить???
)))) я не так давно на йогу пошла - рано еще менять увлечение)
Тааак, а можно про предохраняться подробнее? Предохранялись и забеременели????? ;) %)

ksugold
Тааак, а можно про предохраняться подробнее? Предохранялись и забеременели?????

по поводу забеременнели............незнаю.......задержка тест делать не буду, просто так как предохраняемся перестала надеяться на беременность, очень действенно ;) ;) ;) ;)

%)

Sarento
Sarento

что так???????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы