как не вешать нос?

[cit]обнимулька
[просто так как предохраняемся перестала надеяться на беременность, очень действенно
ниче не понимаю - а как тогда забеременеть при предохранении - тут уж точно не на что надеяться...)))
Хотя у меня подруга с противозачаточными 2!!!!! раза забеременела (и сделала аборты - это на моих-то глазах!!!!, тогда я ей такого леща хотела отвесить

ksugold
ниче не понимаю - а как тогда забеременеть при предохранении - тут уж точно не на что надеяться...)))

я не так выразилась. мне по мед показаниям врач рекомендовал предохраняться........ временно.........

ksugold
тогда я ей такого леща хотела отвесить

и надо было

За свои аборты, к сожалению, она получила проблемы по женскому здоровью.... Сейчас лечение, эффективность которого не могут гарантировать! Теперь плачем вместе

ksugold
За свои аборты, к сожалению, она получила проблемы по женскому здоровью.... Сейчас лечение, эффективность которого не могут гарантировать! Теперь плачем вместе

у меня знакомая есть которая туда как на танцы ходила............ и ничё, правдо с ножками у ребёнка проблемы, уже третья операция................ всё в жизни возвращается........ только малыша жалко очень

ksugold
За свои аборты, к сожалению, она получила проблемы по женскому здоровью....

интересно, за что тогда я их получила...........абортов никогда не делала :( :( :( :( :( :( :(

вот блин, такая же ситуация - я тоже никогда не делала, а за что всё это????? :boom:

ksugold
я тоже никогда не делала, а за что всё это?????

наверное лучше будет сказать не за что??, а для чего................. видимо мы что то делаем или делали не правильно..... или ещё не время................

обнимулька

или ещё не время................

о, я не могу, мне все говорят - еще не время. Мне вот скажите, когда оно настанет и я успокоюсь, правда)))). Мне уж к психиатру надо, а не к психологу. Только я как-то не уверенна в их помощи. Кажется, они сначала по-пусту будут болтать пока значимую сумму у них не оставишь, потом может дельное начнут говорить. Интересно, кому-нить помогла помощь психолога????

ksugold
о, я не могу, мне все говорят - еще не время. Мне вот скажите, когда оно настанет и я успокоюсь, правда)))).

а причина то какая ????? почему не получается????

Причина неизвестна - здорова, как корова , но чёт беременность не наступает. Я уже писала, что 1-я беременность(неудачная ) получилась не понятно когда и как, т.к. была вся в квартире и ремонте.... Прошел год и все никак. Проверялись вдоль и поперек - все отлично. Врачи советуют отключить голову и получать удовольствие . Удвольствие-то само-собой, а в день Х в голове только одно: начнутся или нет? И чем только не отвлекала себя - все равно мысли лезут :megashock:

ksugold
а в день Х в голове только одно: начнутся или нет? И чем только не отвлекала себя - все равно мысли лезут

я прекрасно вас понимаю....... сама недавно такая была.........а шас вот второй день задержки....а я чёт даж и не думаю в аптеку ити........завтра на работу, ак что думаю моя задержка мозг мне сильно выедать не будет

ksugold
Прошел год и все никак.

вы сразу после этой истории планировать начали, или выждали время????

Умница - и не думает в аптеку идти - вот мне б так . Я даже без задержки перед каким-нибудь алкогольным мероприятием делаю тест....знаю, что бред, но ниче не могу поделать - по рукам бы себе надавала, а лучше по голове .

Сначала предохранялись полгода, потом стали действовать .
А научите меня цитатки из сообщений вставлять, а то чёт я тыкаю-тыкаю и никак :patsak:

ksugold

ksugold
Сначала предохранялись полгода, потом стали действовать .

вы не переживайте, расслабтесь.....до года даже и не партесь

ksugold
А научите меня цитатки из сообщений вставлять, а то чёт я тыкаю-тыкаю и никак

выделяете мышкой текст, жмёте на цитату, и спускаетесь вниз по страничке, и в окошке где ваш ответ вы увидите уже выделеную цитату ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

ksugold
полгода,

я кстати тока через полтора года по врачам пошла и париться начала %) %) %) %) %)

обнимулька
расслабтесь.....до года даже и не партесь

Я сразу начала париться, т.к. та бер-ть была внематочной - осталась 1 труба - шансы сильно снизились, а это вдвойне напрягает.

обнимулька
увидите уже выделеную цитату

За просвещение огромное спасибо

обнимулька
париться начала

Вам точно можно расслабиться, такая молоденькая! "эх, где мои 17 лет?"

ksugold
Вам точно можно расслабиться, такая молоденькая! "эх, где мои 17 лет?"

мне 18

ksugold
такая молоденькая!

и уже проблемы по женский %) %) %) %) %) %) %) %) мне без медицинского вмешательства забеременнеть никак не получится

ksugold
За просвещение огромное спасибо

на здоровье

ksugold
Я сразу начала париться, т.к. та бер-ть была внематочной - осталась 1 труба - шансы сильно снизились, а это вдвойне напрягает.

ничё сказать не могу..................

а вы эко как вариант не рассматриваете?????????

обнимулька
мне 18

очень молоденькая! Но умница - уже хочется детишек - ща это редкость у Ваших (твоих - можно на "ты"?) ровесников! :dada:

обнимулька
эко как вариант

Рассматриваю, с мужем решили, что за свой счет будем делать, а не бесплатно по федеральной программе, где очередь 3 года! Но врач сказала, что пока не видит смысла в ЭКО...Даже несколько врачей это говорят.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 21:11

ksugold
Но врач сказала, что пока не видит смысла в ЭКО...Даже несколько врачей это говорят.

конечно.......врачам всегда проще судьбу попытать

ksugold
ща это редкость у Ваших (твоих - можно на "ты"?) ровесников!

да нет..... хотят многие, вот только осознанно на это идут только эксклюзивы

обнимулька
врачам всегда проще судьбу попытать

Да уж, они это умеют, при чем без зазрения совести, если че не так :meet:

ksugold
о, я не могу, мне все говорят - еще не время. Мне вот скажите, когда оно настанет и я успокоюсь, правда)))).

Оксана, действительно так хотите ляля? Тогда идем в приют (для животных) или на улице поднимаем самую заброшенную и убогую собачку, лечим, кормим, чешим-гулям... Собачка счастье и принесет - но чуть позже, конечно :) Только... счастливую собачку никогда нельзя потом бросать-выбрасывать, ок? Счастьем не разбрасываются ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы