Статус "Беременная малолетка"

Привет всем) Начну издалека :) Мне 18, моему парню 23....) Встречаемся с ним уже третий год, из них около полугода живем вместе) В перспективе покупка собственного жилья....Но.. Я очень хочу ребенка! :t_0035: Уже наверное лет с 16) Может я ненормальная? %) Мама обожает моего парня, они очень тепло общаются, она за него просто горой Его папа уже года полтора подряд просит у меня внука или внучку, парень тоже хочет ребеночка))) В ЗАГС готов вести хоть завтра Мама я думаю тоже поймет... Только я ужаааасно боюсь этого осуждения, косых взгядов.... И статуса беременной малолетки....Знаю, что и я и мой малыш будут страдать от моей мнительности, но ничего поделать не могу...(((

FUCKтическиТвоя
Его папа уже года полтора подряд просит у меня внука или внучку

с 16 лет что ли?

FUCKтическиТвоя
И статуса беременной малолетки

18- уже совершеннолетняя, не маолетка.
если хотите и в парне уверены - рожайте

в 14 может и малолетка, а в 1ё8 само то ;) , тем более пока родите уже 19 будет

У меня знакомая в 18 лет родила. Живут с мужем уже 17 лет. Он ее старше на 4 года. Дело не в возрасте. А в том, что если бы вы действительно хотели ребенка вас бы мало волновало

FUCKтическиТвоя
осуждения, косых взгядов.... И статуса беременной малолетки....Знаю, что и я и мой малыш будут страдать от моей мнительности, но ничего поделать не могу...(((

FUCKтическиТвоя
Мне 18

FUCKтическиТвоя
И статуса беременной малолетки

Magvayka
пока родите уже 19 будет

в 18 уе не малолетка, в 19 тем более. Да и не в возрасте дело, а в поведении. Так-то можно и в 30 родить и вести себя как будто в 15, а можно родить в 15 и быть ответственной любящей мамой

Чужая тетя

С 16 уже просит)) Его папе это не важно) Лишь бы карапузик был, а я волнуюсь....
В парне уверена...Специально не встречалась с ровесниками, чтобы потом было на кого положиться...)Да и не интересовали они как-то) Так что парень серьезен...Уверенность в нем есть...И башка полная тараканов тоже присутствует)

FUCKтическиТвоя ужаааасно боюсь этого осуждения, косых взгядов

людей в городе мильон с хвостиком, разве значит их мнение, когда речь идет о двоих? думайте о себе в первую очередь

Magvayka

Если зачатие будет через 2 месяца, то тогда попаду ровно в 19

Мамулечка-красатулечка

Вы не правы...) Мы хотим ребенка...Мало волновало бы? :=-O: Тоесть типа хочу и всё? Я же пытаюсь продумать на несколько шагов вперед, чтобы потом МАЛЫШУ хорошо было... Всмысле из-за моих волнений по поводу беременности...)

Лильчик

А вы во сколько первенца родили? :)

прочитала - полный бред! Девушка, как же так, жить половой жизнью научилась, а думать и считать не получается? У нас в стране совершеннолетие начинается с 18 лет и рожать в этом возрасте можно совершенно спокойно, без осуждений, представляете?
думаю вы просто хвастанутся решили, что у вас в таком молодом возрасте, уже все так хорошо. Мы оценили, позавидовали и желаем вам дальнейшего процветания
Ладно, если серьезно, ничего бояться не надо. вперед и с песней, будьте хорошими родителями для своего лялика, удачи!

mammulchik

Ну я же не про всех бабушек в автобусе говорю)) А в первую очередь о родных...) У меня сестра двоюродная в тридцать все решиться не может, и брат(Двоюр) в 25 все тянет...А я такая БАААЦ!) Самая малая и самая первая малого принесу...Может лучше потерпеть?Или нет?Говорят, что в 18 рожать очень легко.... :)

я в 19 забеременела. как то на протяжении беременности не сталкивалась с таким понятием. только когда родила, строгая такая акушерка, сказала - нафига вы детей рожаете, сейчас такие куклы шикарные делают.
немного не по себе стало, но было настолько насрать, ибо я родила 2 минуты назад и у меня в организме и голове столько ощущений %)
а так то по жизни вообще все равно, кто и что обо мне думают. главное, что важные для меня люди думают.

Грубовато...Не все же так просто!... А ЕСЛИ серьезно, то спасибо за удачу...

FUCKтическиТвоя
Может лучше потерпеть?

Может лучше и потерпеть. Хотеть ведь можно по-разному. Вы представляете ответственность и знаете, что это такое, маленький ребенок?

FUCKтическиТвоя
А в первую очередь о родных...) У меня сестра двоюродная в тридцать все решиться не может, и брат(Двоюр) в 25 все тянет..

не понимаю вас. То родные хотят и ждут, то вы говорите о том, что боитесь их осуждения. Определитесь сами.

Я б не решилась, конечно. Что с образованием? Замуж когда планируете? Обеспечивать вас полностью с ребенком есть кому? Траты прикидывали?

FUCKтическиТвоя
в 18 рожать очень легко....

и чем же это легче чем в 25 например?

FUCKтическиТвоя
А вы во сколько первенца родили?

в 22

Читала твои посты) И про доченьку твою) Даже увидеть не надеялась больше((( Очень вам завидую)Белой завистью, серьезно)) Вот такие вот "врачи" и отбивают у меня охоту рожать....(

я тоже родила тяжело,хотя всю беременность проходила замечательно и была уверена что матушка-природа обо всем позаботилась и что все рожают и я рожу,но...оказалось все не так просто...зато сейчас смотрю на свою маленькую принцессу и не нарадуюсь,а муж как счастлив,ни на секунду от нее не отходит,на работу опаздывает,уходить не хочет,встанет у кроватки и стоит вот в чем счастье,если реально хотите,то ни о врачах ни о родственниках не задумывались бы

Ну хочет только парень, я и его папа, мои вообще не в курсе, что я так рано рожать собралась Из образования только 11 классов, больше не успела..._) В сентябре поступаю на первый курс, потом думаю брать академку...Обеспечивает парень (в следующем году надеюсь уже муж) целиком и полностью....

FUCKтическиТвоя
Мы хотим ребенка...Мало волновало бы? Тоесть типа хочу и всё? Я же пытаюсь продумать на несколько шагов вперед, чтобы потом МАЛЫШУ хорошо было... Всмысле из-за моих волнений по поводу беременности...)

Детский сад. Сами ведь на свой вопрос ответили. 18 лет нормальный возраст, но вам ИМХО рано Учитесь, взрослейте, квартиру покупайте,

Anka-Manka
сейчас такие куклы шикарные делают.

А чо тоже верно.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 12:01

lenochka86
и чем же это легче чем в 25 например?

От родов быстрее отходишь, силы быстро восстанавливаются после бессоных ночей, с ребенком лучше справляешься, так как энергии хватает...

lenochka86
чем в 25 например?

В 25 для родов это считается средним возрастом...

FUCKтическиТвоя
От родов быстрее отходишь, силы быстро восстанавливаются после бессоных ночей, с ребенком лучше справляешься, так как энергии хватает...

так-то в 25 еще не развалины совсем. Те же силы ИМХО, но более осознанно все, что ли

FUCKтическиТвоя
В 25 для родов это считается средним возрастом...

ну ну....

Кузькина мамо
так-то в 25 еще не развалины совсем. Те же силы ИМХО, но более осознанно все, что ли

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы