Статус "Беременная малолетка"

FUCKтическиТвоя

Родить то вы можете,никаких осуждений,это ваш выбор.Но вот тут рядом анонимная Алиса жалуется,что в тридцать муж ,дитё,квартира,отсутствие образолвания и ощущение полной никчемности.Так что я за обазование без всяких академок и уже потом рожать.

FUCKтическиТвоя
потом думаю брать академку

а заочно учиться никак?зачем поступать и тут же брать академ?смысл?

lenochka86
я тоже родила тяжело,хотя всю беременность проходила замечательно и была уверена что матушка-природа обо всем позаботилась и что все рожают и я рожу,но...оказалось все не так просто...зато сейчас смотрю на свою маленькую принцессу и не нарадуюсь,а муж как счастлив,ни на секунду от нее не отходит,на работу опаздывает,уходить не хочет,встанет у кроватки и стоит вот в чем счастье,если реально хотите,то ни о врачах ни о родственниках не задумывались бы

Вот в этом и счастье....Я не за себя боюсь, а за ребенка! Знаю, что из-за моей мнительности плохо никому не будет, только ему...

lenochka86
а заочно учиться никак?зачем поступать и тут же брать академ?смысл?

Значит заочно... Чтобы время зря не терять)

@ксюня
ак что я за обазование без всяких академок и уже потом рожать.

ну если у автора море сил и энергии, никто не помешает академку не брать совсем. На заочке у нас уже две девочки без академки родили, но хотя бы три курса, считаю, закончить стоит. Чтобы нормально влиться в учебный процесс.
Автор, наладьте все в своей жизни, решите насущные вопросы, выйдите замуж, начинайте жить отдельно ото всех, на полном обеспечении мужа (если в дальнейшем так планируется, хотя в 18 лет на заочке даже можно найти работу), посмотрите, сколько сил и всего остального у вас останется. Будете готовы, рожайте!

FUCKтическиТвоя
От родов быстрее отходишь, силы быстро восстанавливаются после бессоных ночей, с ребенком лучше справляешься, так как энергии хватает...

FUCKтическиТвоя
В 25 для родов это считается средним возрастом...

смешная такая

FUCKтическиТвоя
....Я не за себя боюсь, а за ребенка! Знаю, что из-за моей мнительности плохо никому не будет, только ему...

Да что вы за ребенка то боитесь, я понять не могу никак... %)

Jil
ну ну....

Не сомневалась, что кто-нибудь именно так напишет....Так говорят беременяшки, которые УЖЕ беременны, и им около 25....Будущие мамы в 30 лет тоже думают "Ну-ну в 25 рожать, помоему в 30 в самый раз"... Так что все сугубо индивидуально...

FUCKтическиТвоя
От родов быстрее отходишь, силы быстро восстанавливаются после бессоных ночей, с ребенком лучше справляешься, так как энергии хватает...

да я как-то неособо знаете ли напрягаюсь хотя это наверное оттого что мне 25 только в августе

Кузькина мамо
начинайте жить отдельно ото всех, на полном обеспечении мужа

Именно так я живу в данный момент...С мамой не живу с 17 лет

FUCKтическиТвоя

Именно так я живу в данный момент.

Нет, не именно так. Сейчас вы сожительствуете. Он вам не муж. А вы почему именно на эту фразу обратили внимание? Я больше вам написала ;)

FUCKтическиТвоя
Будущие мамы в 30 лет тоже думают "Ну-ну в 25 рожать, помоему в 30 в самый раз"...

так-то эта будущая мама второго ребёнка ждёт ;)

FUCKтическиТвоя
Именно так я живу в данный момент...С мамой не живу с 17 лет

Это хорошо. Осталось сделать некий задел на будущее - хотя бы минимум образования, лучше бы -и стажа... А в возрасте никакой крамолы не вижу.

Ксенчик
так-то эта будущая мама второго ребёнка ждёт ;)

И вроде как не в 25 :) Но это лирика :)

Таша НН
А в возрасте никакой крамолы не вижу.

В смысле родов в 18?

FUCKтическиТвоя
В смысле родов в 18?

в смысле да ))

все надо делать в свое время...и рожать и учиться и замуж выходить

Ксенчик
так-то эта будущая мама второго ребёнка ждёт

Что серьезно? :) А я незнала даже %)

lenochka86
все надо делать в свое время...и рожать и учиться и замуж выходить

а когда оно - своё время? ))) у каждого своё, поди? )))

FUCKтическиТвоя
В смысле родов в 18?

Ага :)

lenochka86
все надо делать в свое время

у каждого это время СВОЕ, вы правильно написали.
Просто надо отталкиваться не от хотелок, а от реальных условий и возможностей. Кому-то удобно совмещать учебу с ребенком, потом строить карьеру, а кто-то без официальных выплат по беременности и родам не может, поэтому важнее родить чуть позже, уже работая. Кто на что горазд, как говорится, но у автора, как и многие, наверное, не увидела кроме хотелок и наличия мужчины - ничего.

Кузькина мамо
но у автора, как и многие, наверное, не увидела кроме хотелок и наличия мужчины - ничего.

как это?! а полная голова тараканов?!

Мамулечка-красатулечка
Да что вы за ребенка то боитесь, я понять не могу никак...

Приду в 22 недели на узи, спросят возраст-отвечу 18 ! Злая тетенька буркнет под нос "Уууу, лучше бы в куклы играла, ребенка она собралась рожать"....Я переживать буду очень, я уже знаю! Привела вполне конкретный ПРИМЕР, чтобы впредь ни у кого таких вопросов не возникало..

FUCKтическиТвоя
Приду в 22 недели на узи, спросят возраст-отвечу 18 ! Злая тетенька буркнет под нос "Уууу, лучше бы в куклы играла, ребенка она собралась рожать"....Я переживать буду очень, я уже знаю! Привела вполне конкретный ПРИМЕР, чтобы впредь ни у кого таких вопросов не возникало..

всё читаю этот и бред и хочется сказать - развоодкааа! Тема - разводкааа!

@ксюня
Родить то вы можете,никаких осуждений,это ваш выбор.Но вот тут рядом анонимная Алиса жалуется,что в тридцать муж ,дитё,квартира,отсутствие образолвания и ощущение полной никчемности.Так что я за обазование без всяких академок и уже потом рожать.

Можно и с ребенком все совмещать, люди вон и карьеру строят и с ребенком успевают, мне кажется это от человека зависит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы