Статус "Беременная малолетка"

Дамиана
вы не похожи на человека, который будет тихо рыдать в подушку и страдать от косых взглядов

на форуме-то легко отвечать ))))

Ксенчик
на форуме-то легко отвечать ))))

если автор потом идет после форума в подушку рыдать не будучи еще беременной, то беременеть ей вообще противопоказано

Pika Pika

Pika Pika
а насчет малолеток - для 40-50-летней тети (дяди) и 25-летняя девушка - малолетка так что хорош вобщем переживать на тему возраста.

Уже забыла зачем мы тут все собрались

bibika
если автор потом идет после форума в подушку рыдать не будучи еще беременной, то беременеть ей вообще противопоказано

Да нет уж, не такая я ранимая нюня :P

FUCKтическиТвоя
Да нет уж, не такая я ранимая нюня

да? а мне показалось иначе )))

Ксенчик
а мне показалось иначе )))

мне тоже))

Ксенчик
да? а мне показалось иначе )))

Ну первое впечатление бывает обманчивым)) :P Вы мне тоже злыдней показались и ягозой этакой))

Дамиана
Вообще, малолетка мерзкое какое то слово. У меня оно всегда с другим ассоциировалось, не с молодыми беременными, уж точно

так же. с какой то пятнадцатилетней прожженной писюхой ассоциируется. которая уже все повидала и мужиков и алкоголь и курение и возможно наркотики

FUCKтическиТвоя
Ну первое впечатление бывает обманчивым))

так не первое уже )))) Вы его продолжаете закреплять )) без обид ;)

FUCKтическиТвоя
Вы мне тоже злыдней показались и ягозой этакой))

язвой или егозой? или это гремучая смесь?

FUCKтическиТвоя
Вообще, малолетка мерзкое какое то слово

Соглашусь...) Промолчу уже, что я про общественное мнение говорила, а не про лично свое)Забыли)

Дамиана
У меня оно всегда с другим ассоциировалось, не с молодыми беременными, уж точно

А у меня с чем-то мерзким и вредным и почему-то с подростковыми прыщам :D Не знаю почему))))

Ксенчик
язвой или егозой? или это гремучая смесь?

Это такая злая, гремучая гремущая смесь)Без обид)

Люди, которые зависимы от общественного мнения, как правило, ничего в жизни не добиваются.

bibika
Люди, которые зависимы от общественного мнения, как правило, ничего в жизни не добиваются.

ну скажем так, это повод обратиться к психологу. Одно дело, если это единичные случаи, когда человеку важно быть в массе, другое дело, когда человек живет с оглядкой на общество и постоянно в середнячках.

Единичный случай - это не зависимость.

bibika

Я же не говорю что "Девонькиии подскажите!Мне вот 18, хочу ребенка, подскажите рожать или нет?!! ОТ ВАС ЗАВИСИТ НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!!"... Согласитесь это смешно.....Я услышала и приняла...Всё...Поступать буду так, как сама считаю нужным....

FUCKтическиТвоя
Я же не говорю что "Девонькиии подскажите!Мне вот 18, хочу ребенка, подскажите рожать или нет?!! ОТ ВАС ЗАВИСИТ НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!!"

FUCKтическиТвоя
Мне 18, моему парню 23....)

FUCKтическиТвоя
В перспективе покупка собственного жилья....Но.. Я очень хочу ребенка!

FUCKтическиТвоя
Может я ненормальная?

FUCKтическиТвоя
Только я ужаааасно боюсь этого осуждения, косых взгядов.... И статуса беременной малолетки....

другими словами просто, не?

FUCKтическиТвоя
Только я ужаааасно боюсь этого осуждения, косых взгядов.... И статуса беременной малолетки

:hihiks:
автор, загляните ко мне в профайл
НИ РАЗУ за всю мою беременность и этот год НИКТО на меня косо не смотрел, никто не хамил, никто не говорил, что я беременная малолетка
когда к гинекологу пришла, меня сразу спросили:"Выписывать направление на аборт или рожать пойдешь?" ответила, что рожать. Врач не удивилась даже.
ну и мне вощим-та пофиг было, кто и что обо мне думает :nose:
травите тараканов:)

Масянища
НИ РАЗУ за всю мою беременность и этот год НИКТО на меня косо не смотрел, никто не хамил, никто не говорил, что я беременная малолетка
когда к гинекологу пришла, меня сразу спросили:"Выписывать направление на аборт или рожать пойдешь?" ответила, что рожать. Врач не удивилась даже.
ну и мне вощим-та пофиг было, кто и что обо мне думает :nose:
травите тараканов:)

Ну люди то разные) У нас в ЖК такиииие грымзы сидят, аж мимо здания проходить стремно)) Уже травлю :)

Масянища

Я тоже заглянула Янчик такой лапочка :t_0035: особенно где в зелёных пятнышках

bibika
другими словами просто, не?

Что-т не поняла к чему это?

FUCKтическиТвоя
У нас в ЖК такиииие грымзы сидят, аж мимо здания проходить стремно))

Вы на них ещё и внимание обращать успеваете?

FUCKтическиТвоя
У нас в ЖК такиииие грымзы сидят, аж мимо здания проходить стремно))

В каждой больнице, более того, в каждом государственном учреждении сидят такие грымзы.

Масянища

А роды тяжелыми были?Во сколько-то родили?)Да я читала форум где девушка жаловалась, что ей 18, а она с пузиком))Кстати тогда я то и задумалась))) И вас заприметила)) И сынулю успела посмотреть ) Такого же хочу :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы