Статус "Беременная малолетка"

Ксенчик
вот так женщины уходят в монастырь

в 18 лет :y_0018:

bibika
Наоборот в пример ставят: ты вот балбес такой не занимаешься нифига, а вот она с ребенком и замужем, дак еще и учиться успевает (или работать).

у меня муж в школу заехал свою. его там нахвалили, вышел весь красный. хотя ему не 18 уже давно какой говорит, я молодец. и женился и ребенок есть и работаю в большом городе Екатеринбурге диво дивное

bibika
советуются.

я для своих 27-летних подруг тоже советчик - раньшевсех практически родила - в 25 :P

Ксенчик
вот так женщины уходят в монастырь

:y_0006:

Anka-Manka
диво дивное

Автор, посмотрите фильм "Москва слезам не верит". Времена другие, а нравы те же.

Anka-Manka
в 18 лет

романтика, скажи же, да?

Anka-Manka
какой говорит, я молодец. и женился и ребенок есть и работаю в большом городе Екатеринбурге диво дивное

молодец, да! )))

Anka-Manka
? нарастите вы ногти например, а бабульки запричитают - "во страсть то какая! как у женщины легкого поведения!!!" что делать будете? в истерики убежите и в жизни больше не повторите процедуру с наращиванием?

:D Да нет конечно)) Да и по поводу беременности я как-то определилась с большинством мнений))

Ксенчик
романтика, скажи же, да?

ваще :m_04:

Ксенчик
молодец, да! )))

вспомнилось "он у меня такой молодец, такой самостоятельный! сам пьет, сам курит, сам материться "

FUCKтическиТвоя
Да и по поводу беременности я как-то определилась с большинством мнений))

яху :dance2:

FUCKтическиТвоя

:boom:

давайте проголосуем: рожать вам или нет в 18 лет)) Если что вы потом сказать сможете, что это не вы, а форум вас заставил ребенка родить

FUCKтическиТвоя

А чем вам так принципиальны эти мнения?

bibika
давайте проголосуем: рожать вам или нет в 18 лет))

опрос создадим

Anka-Manka
"он у меня такой молодец, такой самостоятельный! сам пьет, сам курит, сам материться "

мечта )))

FUCKтическиТвоя

я щасливаааа!

Вообще название темы: статус беременная малолетка... Это не общество статусы ставит, а сам человек. Как себя считать будешь, так и будут относиться.

Лау
А чем вам так принципиальны эти мнения?

Принципиальны?) Нет, что вы) ИНТЕРЕСНЫ я бы сказала)

Anka-Manka
яху :dance2:

:) :) :)

Ксенчик
я щасливаааа!

Так что берите свои слова что я типа на броне :D

FUCKтическиТвоя
Так что берите свои слова что я типа на броне

я их не говорила :P

bibika
Вообще название темы: статус беременная малолетка... Это не общество статусы ставит, а сам человек. Как себя считать будешь, так и будут относиться.

Ну это естественно) Я про общественный статус имела ввиду)) Видимо зря

FUCKтическиТвоя
Принципиальны?) Нет, что вы) ИНТЕРЕСНЫ я бы сказала)

Чем?

Anka-Manka
яху

Так что берите свои слова назад, что я типа на броне

Ксенчик
я их не говорила

Уже дошло))))))))))))

Лау
Чем?

Ну например как сами молодые мамы считают) У них-то уже есть в этом опыт) Да и вообще иногда на меня находят такие бзики как чужое мнение)))) А по поводу ребенка вообще как-то черезчур накатили)))))))))

Ксенчик
я их не говорила :P

FUCKтическиТвоя

FUCKтическиТвоя
Так что берите свои слова назад, что я типа на броне

не, не, не. вы упертая, поэтому не возьму.

Дамиана
и вообще, почитав ее не понимаю. чего она переживает

Всмысле?) :)

а насчет малолеток - для 40-50-летней тети (дяди) и 25-летняя девушка - малолетка так что хорош вобщем переживать на тему возраста.

В моей ситуации, вообще мы ребенка не планировали, само получилось. Муж против был. Ходил всё переживал, что жизнь молодая закончилась у него. Меня всё стращал, что я не закончу институт, что рано мне еще рожать. Мне всё это надоело, я ему сказала:"Не нравится - уходи, я даже держать тебя не буду этим ребенком". Не ушел. Сейчас думает уже о втором))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы