Статус "Беременная малолетка"

FUCKтическиТвоя
Приду в 22 недели на узи, спросят возраст-отвечу 18 ! Злая тетенька буркнет под нос "Уууу, лучше бы в куклы играла, ребенка она собралась рожать".

значит вы вдимо позволяете так с собой обращаться. я в 19 пришла на узи. спросили, что делать буду с беременностью? я сказала - рожааааааать конечно0 мне сказали - молодец! и фсе. дальше по делу :meet:

FUCKтическиТвоя
Можно и с ребенком все совмещать, люди вон и карьеру строят и с ребенком успевают, мне кажется это от человека зависит...

а вам кто-то сказал, что вы такой человек? Что сами решили - не верю, ибо мнение кого-то очень важно для вас. СТранно.

Ксенчик
Тема - разводкааа!

склоняюсь к тому же)

Anka-Manka
я в 19 пришла на узи. спросили, что делать буду с беременностью?

а если не секрет, не знаете, так у всех спрашивают или это в связи с возрастом?

FUCKтическиТвоя
Уууу, лучше бы в куклы играла, ребенка она собралась рожать

Ну это её мнение,она может его высказать,тем более пока это только ваши фантазии.А вообще-то вы беременны?Или

Ксенчик
Тема - разводкааа!

Кузькина мамо

мне кажется у всех. у подруги в 21 спрашивали просто им знать поди надо, что говорить. либо "у вас сердечко уже бьется, послушайте!!!". либо молча все написать и отпустить.

FUCKтическиТвоя
Приду в 22 недели на узи, спросят возраст-отвечу 18 ! Злая тетенька буркнет под нос "Уууу, лучше бы в куклы играла, ребенка она собралась рожать"....Я переживать буду очень, я уже знаю! Привела вполне конкретный ПРИМЕР, чтобы впредь ни у кого таких вопросов не возникало..

ой я не могу с вас...

Кузькина мамо

У меня спрашивали,я взрослая тётя,когда сказала,что буду рожать показали лялю на мониторе и включили звук,сердечко послушать,моя плакаль от щасья

Кузькина мамо

У меня спрашивали в 23 года, и в 33 года тоже спрашивали :) очень доброжелательно, но впрос-был :)
А так, автор, на всякий чих, как говорится... Мою подругу спрашивали, почему рожает поздно (в 31 год). Другую-зачем рожает третьего. Третью-зачем рожает при незарегистрированном браке. Четвертую - зачем рожает от осетина. Меня - почему сначала не закончила универ...

Кузькина мамо
у каждого это время СВОЕ, вы правильно написали.
Просто надо отталкиваться не от хотелок, а от реальных условий и возможностей. Кому-то удобно совмещать учебу с ребенком, потом строить карьеру, а кто-то без официальных выплат по беременности и родам не может, поэтому важнее родить чуть позже, уже работая. Кто на что горазд, как говорится, но у автора, как и многие, наверное, не увидела кроме хотелок и наличия мужчины - ничего.

Ксенчик
всё читаю этот и бред и хочется сказать - развоодкааа! Тема - разводкааа!

Ладно..Понятно все.....Где пытаешься понять будешь ли ты в 18 лет с пузиком счастливо ждать появления своего малыша или благодаря таким как вы сидеть вечно в слезах, потому что 25-летние мамы тебя УЖЕ( даже не в реальной жизни уже беременной, а просто интересующейся) не понимают и считают все каким-то разводом и тому подобное, рожать ребенка вообще как то расхотелось...Всем спасибо

первого в 19,забеременнела в 18.вторую в 20 ;)

FUCKтическиТвоя
Ладно..Понятно все.....Где пытаешься понять будешь ли ты в 18 лет с пузиком счастливо ждать появления своего малыша или благодаря таким как вы сидеть вечно в слезах, потому что 25-летние мамы тебя УЖЕ( даже не в реальной жизни уже беременной, а просто интересующейся) не понимают и считают все каким-то разводом и тому подобное, рожать ребенка вообще как то расхотелось...Всем спасибо

точняяяк разводка ))))

FUCKтическиТвоя
Где пытаешься понять будешь ли ты в 18 лет с пузиком счастливо ждать появления своего малыша

Попытайтесь понять другое -В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ "будешь ли ты счастливо" - зависит только и только от тебя. Хочешь ребенка, рада беременности, готова к изменившимся обстоятельствам - будешь счастлива и довольна. Сомневаешься, ждешь безусловного одобрения от чужих людей, заранее готовишь из себя вазу хрустальную, всю такую ранимую -будешь в слезах и соплях.

Таша НН
Попытайтесь понять другое -В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ "будешь ли ты счастливо" - зависит только и только от тебя. Хочешь ребенка, рада беременности, готова к изменившимся обстоятельствам - будешь счастлива и довольна. Сомневаешься, ждешь безусловного одобрения от чужих людей, заранее готовишь из себя вазу хрустальную, всю такую ранимую -будешь в слезах и соплях.

так же хотела написать. при чем тут другие тети? зачем вам чужое мнение? если вы и муж хотите ребенка, то в чем проблема. беременность не болезнь. вам и сейчас нагрубить могут и не важно беременная вы или нет. не вы первая, не вы последняя ;)

FUCKтическиТвоя
И статуса беременной малолетки.

FUCKтическиТвоя
Мне 18

вы себе жестко польстили щас :hihiks:

какой кошмар тут творится. Никто никого обидеть не хотел, все субъективно. А вы объективности хотели? Так не дождетесь, у каждого свое мнение. Поэтому жить надо СВОЕЙ жизнью, уже не первый раз это пишу. Хотите - рожайте. Это ваша ответственность

Anka-Manka
ак же хотела написать. при чем тут другие тети? зачем вам чужое мнение? если вы и муж хотите ребенка, то в чем проблема. беременность не болезнь. вам и сейчас нагрубить могут и не важно беременная вы или нет. не вы первая, не вы последняя

Спасибо)) Я как твои сообщения читаю так у меня на душе теплее становиться :)

я журналы о беременности покупала постоянно, читала с 17 :P готовились потихоньку)) а пока собрались, так уж 21 стукнуло, в 21 и родила :)

AnnaDeSoul
первого в 19,забеременнела в 18.вторую в 20

Здорово....Очень рада за вас Никто не обижал, что так рано?)

FUCKтическиТвоя
потому что 25-летние мамы тебя УЖЕ( даже не в реальной жизни уже беременной, а просто интересующейся) не понимают и считают все каким-то разводом и тому подобное

кстати, меня к 25-летним меня не причисляйте мне 21 год, а родила я в 19 :)

@ксюня
Ну это её мнение,она может его высказать,тем более пока это только ваши фантазии.А вообще-то вы беременны?

Неет, пока нет....Я сейчас в больнице лежу, проблемы по женской части, пытаюсь вылечиться, чтобы потом сразу ребеночка здорового родить

Ксенчик
кстати, меня к 25-летним меня не причисляйте мне 21 год, а родила я в 19

Почему тогда такое осуждение с вашей стороны? :megashock:

FUCKтическиТвоя
Почему тогда такое осуждение с вашей стороны?

ткните пальцем, где осуждение? )))) ;)

YYY
я журналы о беременности покупала постоянно, читала с 17 :P готовились потихоньку)) а пока собрались, так уж 21 стукнуло, в 21 и родила :)

Здорово)) Ну меня сейчас есть возможность и желание родить, так что наверное не буду тянуть :) ;)

FUCKтическиТвоя
Спасибо)) Я как твои сообщения читаю так у меня на душе теплее становиться :)

не за что. только давайте на вы пока, ладно ;) . я к вам на вы, обращалась :)

FUCKтическиТвоя
Почему тогда такое осуждение с вашей стороны? :megashock:

да какое осуждение? тут рассуждений больше. что у ксенчика, что у меня уже детям больше двух лет. и я например знаю, что такое дети и с чем их едят . не просто это все. не зайки и лужайки это вовсе. и возраст тут не при чем.

Anka-Manka
что такое дети и с чем их едят

экая ты кровожадная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы