Ребёнок и отсутствие жилья.

ЙаСамаТакая
что уголовников здесь трудно встретить

ой, ну и мысли у вас

первого ребенка осознанно запланировали проживая в съемной квартире :) в 10 мес. ребенкиных купили свою :)

ЙаСамаТакая
Решились бы Вы на ребёнка, если б не было своего жилья?

А ребёнок нас не спрашивал, появился и всё. Жилья нет, зато любимый сынок есть. жильё еще неизвестно когда появится, что теперь до 40 лет ждать и не рожать?

ЙаСамаТакая
У всех чудеса. Не верю. Так не бывает. Это нерельно без посторонней помощи.

ваше право... :meet:

ЙаСамаТакая
Так не бывает. Неужели за 9 месяцев муж заработал? Навярняка ведь помог кто-то

своих денег не было, работал только муж. у него появился стимул. конечно помогли родители. НО им крупная сумма денег досталась совсем случайно, мы на это даже рассчитывать не могли. вот как-то так

adelisha
ваше право...

Моё-моё :) У меня многие друзья "сами" купили, аха :)

Katy7788
о да, до целых 40-ка!!

по моим расчетам на своё жильё, честным путём, мы только к 40 заработаем. не раньше.

Katy7788
с нашим образом жизни и полной неспособностью к накопительству и не транжирству

ключевое ;)
для нас ребенок был огромным стимулом, о квартире задумывались намного раньше, до его рождения...и работать мы еще начали студентами, ибо кушать хотелось, как минимум, а содержать нас родители не желали

Я вообще вот подумала, что до 25 лет вообще мыслей о детях не было, а потом я стала читать ю-маму))))))))))))))
Может закрыть мне доступ на этот сайт и жить как раньше-спокойно)))))))))))))))))

Katy7788
ну как обычно, и так все "сами, сами, сами"
на деле это не сами купили, а повезло тоже кстати отличный вариант, я бы тоже не отказалась

ЙаСамаТакая
Вот об чём речь. А то сами-сами за 9 месяцев

заметьте, я не сказала, что "сами купили". да, повезло! и я этому радуюсь

а не лучше поставить перед собой какие-то реальные цели и двигаться к ним? ;) дело не в детях, дело в голове ;) отключите ю-маму, а систему гормонов и животное желание размножаться какой кнопкой вырубать будете?

ЙаСамаТакая
хочется, шоб "усё как у людей"

нук ждите.
в съемной квартире что условий нет? или барак только по карману?

adelisha
и работать мы еще начали студентами, ибо кушать хотелось, как минимум, а содержать нас родители не желали

это точно. на квартиру тоже нам не разорились, свои метры ради нас менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы