Ребёнок и отсутствие жилья.

adelisha
систему гормонов и животное желание размножаться

Я в это не верю. Можете мне что угодно доказывать.

эмтиви
или барак только по карману?

Милочка, не хамите. Читайте мои посты, либо молчите, плиз.

ЙаСамаТакая
современная хорошая квартира.

Первого рожала без жилья и без мужа (так получилось). Снимала сперва квартиру, потом (спасибо бабушке) купила комнату - там жила. Второго рожали тоже без жилья. Уже перед самыми родами продали комнату и влезли в ипотеку.

Таша НН
Ну, полноценного декрета потом как раз-таки не получилось

Сперва трудно финансово было, потом всё легче и легче. Сейчас и на частный сад хватает, и ипотеку платим еще, и отдыхать исправно ездим :) Страшно, конечно, было решиться.

да в мыслях не было вам хамить. :=-O:

ЙаСамаТакая
либо молчите, плиз.

завели тему - терпите

эмтиви
нук ждите.

Я не понимаю...мы люди или звери. Неужели у нас писька, простите, рулит головой. Почему вдруг желания нормальной жизни, нормального декрета и т.п-это бред, ведь главное-родить, а там уж само как-нибудь %)

Я никого не осуждаю, но почему Вы берётесь осуждать меня? Я просто хотела поговорить-обсудить.

эмтиви
да в мыслях не было вам хамить.

Значит у нас с Вами разное воспитание и разное представление о хамстве

эмтиви
нук ждите.
в съемной квартире что условий нет? или барак только по карману?

ЙаСамаТакая
Решились бы Вы на ребёнка, если б не было своего жилья? А

про себя сказать не могу, вв такой ситуации не была. Но лежала в больнице, нас пятеро было, и только мы в своей квартире, остальные снимают, ив ближайшем будущем вариантов не было.
Да и я как бы не в своей, а в маминой, а она живет со своей мамой (моей бабушкой) и дочерью (моей сестрой), если все получится как задумали, то расширю им с двушки на трешку за счет маткапа и ипотеки если надо будет, тогда буду уже считать что свою долю выкупила

Katy7788
работать это одно, а собирать заработанное это другое кто то может, кто то нет, мне лучше иметь возможность проводить отпуск и свободное время там и так как хочется, чем к 30-ти годам на квартиру насобирать сидя на сухарях. Муж такой же. Поэтому трезво рассчитывая силы и не заморачиваемся и говорю, что для нас самих на данном этапе это очень слабо реально. Работаем над тем, что бы зарабатывать так, что бы на все хватало.

согласна, да :) в отпуска мы не ездили никуда...но приоритеты так выстроили в свое время. вашу позицию понимаю и принимаю

ЙаСамаТакая
Можете мне что угодно доказывать.

т.е. вы тему создали что бы вам кто-то что-то доказывал? или за ради дискусии на заданную тему? ;)

ЙаСамаТакая
Читайте мои посты, либо молчите, плиз

не вы первая, кот. тут кого-то заткнуть попытался ...это общий форум, если шибко обидно - можно ж в междусобойчик пойти ;) там и не хамов, не врущих с письками и гормонами ;)

adelisha
вы тему создали что бы вам кто-то что-то доказывал?

Нет, я уже написала зачем. А грубить Вы сами начали.

adelisha
можно ж в междусобойчик пойти

Это я не умею :)

adelisha
не врущих с письками и гормонами

Я уже поняла Вас-главное зов природы, можно и в палатке размножаться, если припёрло. Мнение имеет место быть, мне не подходит.

Katy7788
а у кого она тут рулит? вроде все вполне адекватны

Мнения было такое, мол, посмотрим куда ты денешься, когда гормоны заговорят. Щас пост найду, чтоб не голословно.

adelisha
а систему гормонов и животное желание размножаться какой кнопкой вырубать будете?

Katy7788
вы это, точно не беременны?

нет

ЙаСамаТакая
А грубить Вы сами начали

я??? где? :=-O:

ЙаСамаТакая
Я уже поняла Вас-главное зов природы, можно и в палатке размножаться, если припёрло. Мнение имеет место быть, мне не подходит.

да не главное, главное цель для себя поставить четко...в палатке мы не размножались, снимали не самую шикарную квартирку, катались не на иномарке, да во многом себе отказывали...да и вы смотрю тоже не палатку арендуете ;)

Katy7788
уважаю, что смогли самим купить квартиру в моем понимание это как на луну слетать, так что вы для меня как космонавты

спасибо большое! уверенна, что ваш полет на Луну не за горами! :dada: искренне желаю

Одного думаю можно. Если очень хотся.
Больше не надо.
И то при условии, что муж сможет прокормить пока вы в декрете.

Katy7788
Рожать в палатке не предлагали, я бдю

adelisha
да и вы смотрю тоже не палатку арендуете

Тссс! Это называется

ЙаСамаТакая
Милочка, не хамите

Katy7788
точняк беременна!

:=-O: Может я чего не знаю А ю-матерь уже :=-O:

ЙаСамаТакая
Мнения было такое, мол, посмотрим куда ты денешься, когда гормоны заговорят. Щас пост найду, чтоб не голословно.

не давайте не передергивайте уж! ;) если б ю-мама так шикарно влияла на рождаемость, господин президент давно б наших уважаемых создателей ресурса наградил!
гормоны на рождение ребенка у меня например лет в 20 уже играли, но родила я не в тот же миг ;) и ваше стремление к размножению в собственной квартире очень даже понимаю. Я о том, что и живя в съемной квартире рожать детей не грех ;) хотя бы потому что ну вот купили люди квартиру, родили 5 детей, а потом раз и пожар :=-O: детей растрелять? обратно засунуть? ;)
но в большинстве своем так бывает - когда действительно хотят детей, все едино какие обстоятельства...сходите к хочушкам в раздел ;) у вас пока только мысли о потомстве ;) все впереди! :)

ЙаСамаТакая
остаётся на жизнь, конечно, но не столько, сколько бы хотелось.

Блин, с проявлением этих детей, денюх все время будет не хватать. Дорогое это нынчо удовольствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы