Хочушки, отмечаемся!!!

Всем привет! Меня зовут Саша. Пробуем только первый цикл, жду теперь выходных - дата начала М, надеюсь уже не дождусь)))

Всем привет! Меня зовут Лидия, есть два замечательных сыночка-близнеца, хотим ешё! Работать начнём летом!

Привет! Меня зовут Алевтина мы с мужем планируем 3 года, ну я слышу как аист летит к нам!

Привет всем! мы с мужем хочушка!!1,5 года назад у нас случился выкидыш...все пролечили, на все обследовались...ждали..без результатно. моя врач на всякий случай отправила меня сдать ВА и АФС, и теперь я очень рада что в предыдущий год я не забеременела, тк второго регресса я бы наерное не пережила.....
Теперь я точно знаю что после прохождения курса лечения у меня будет маленький (или маленькая),
А в августе над нашей крышей (мы в саду были) пролетел аист!настоящий!!! значит о нас знает и помнит! и все будет хорошо....у нас всех, девочки, обязательно БУДЕТ!!!!

Люба37

Сашенька82

gizmo33

Alay

koketka_hro

девочки всем привет давайте заходите в нашу темку [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]ХОЧУ РЕБЕНОЧКА[/a] здесь мы общаемся, получаем нужную информацию, поддерживаем друг друга, дружим и даже встречаемся :)
приходите не стесняйтесь будем очень очень вас ждать.
Добро пожаловать

Так как найти нас не очень легко, для этого и была создана данная тема, чтобы те кто начинает планировать ребенка не искал общую тему, мы приглашаем

привет,девочки,я новичок пытаемся стать родителями 6 лет,все анализы в норме делали полгода назад лапороскопию,там тоже всё проходимо,на яичниках сделали надсечки,но увы.в данный момент встаю в очередь за квотой на эко.доктор параллельно хочет стимулировать пурегоном 600 ед,но в кургане такой дозировки нет,обошла все аптеки есть пурегон 100 ед,не знаю что делать может быть посоветует кто?

kuka3
может быть посоветует

через интернет закажите ;)

через интернет страшно

kuka3
через интернет страшно

я вам уже в темке про стимуляцию ответила ;) повторюсь 6 по 100=600 ед ;)

пурегон стоит 11000 в упаковке 5 по 100 ед,мне надо 600 ед,а по одной ампуле не продают,прийдётся покупать 2 упаковки,при этом 4 ампулы на выброс,а за 2 упаковки 22000 жаль переплачивать

Сашенька82

Я тоже надеюсь, что не дождусь месячных, через 4 дня должны начаться, ухх скрестила пальцы)

Всем привет))Отмечусь..Стараемся полгода,но пока все зря..

Привет, девочки! Меня зовут Аня.У меня было 3 бер-ти: 1 - замершая, 2 - сынуличка, 3годика (ТАКОЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ!!!Это был настоящий БОЖИЙ ДАР!!!), 3 - выкидыш...Прошло 6 мес. Сейчас снова пробуем...Месячные должны начаться через 4 дня...сил уже нет ждать, только об этом и думаю...а тест раньше задержки в неск. дней боюсь делать - 1 полоска меня просто убивает морально...надоело обламываться...делаешь тест - оп, в этот же день мес-ные "тут как тут"...вообщем, мучаюсь в ожиданиях чуда...Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 20:22

Девочки, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Может ли на 3й день после зачатия эмбрион имплантироваться (прикрепляться) в матку, просто была 1 малюсенькая капелька крови (2мм*1мм)...Вроде как для имплантации рановато...Это что получается, что я пролетела в этом мес.? или она не прижилась?

привет всем:) меня зовут Аня, мы с мужем поженились только 3 месяца назад, а теперь начинаем планировать беременость, примерно через полгода, а пока нужно сдать все анализы и пройти всех врачей

мы хотим ребенка, отмечаюсь. пока не пробовали. еще не знаем чего делать надо, куда идти какие анализы сдавать, че куда вообще.... иду в темку www.u-mama.ru/forum/messages.php помогайте ))))Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 12:57

эммм... не умею еще так красиво вставлять ссылки чтобы тока название форума было видно )))

привет, девочки. меня зовут Маша.мне 25 лет. детей нет.планирую с августа этого года. проблемы с гормонами. очень хотим лялю :)

привет, девочки)) :y_0003: меня зовут Женя) с МЧ тоже очень хотим ребенка... Скажите, а какой тест лучше, а то делала сегодня 2 теста разных фирм-один показал положительно, второй отрицательно.. правда месячные должны только 23 начаться....Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 14:40

Девочки здравствуйте!Я новенькая,хочу поделиться с Вами,и услышать от Вас советы.
Хочу пожелать терпения тем кто хочет забеременеть но никак,и тем кто в ожидании своего маленького чуда!!!
Моя история началась так.Я познакомилась с молодым человеком(в будущем нынешний муж) забеременела от него,мне было тогда 17лет,какие дети я об этом тогда и не думала,первая мысль у меня институт,родители меня просто убьют,родственики что они скажут,как я буду растить эту кроху.Я в тайне от молодого человека делаю аборт-медамектозный как то так называется!все проходит нормально без осложнений.Напишу отдельно для тех ,как я почувствовала что беременна(и на данном этапе я мечтаю чтоб почувствовать это вновь!)Тогда я не считала когда у меня должны быть месячные,но примерно знала.Началось с тошноты,я не могла курить сигареты,встала кружилась голова,грудь у меня поболела и перестала,просто набухла и все.Делаю тест две полоске а далше на узи 3 недели!В 19 лет мне мой муж говорит,Ань я хочу детей,я его понимаю ему 30 лет конечно,мы начинаем жить открыто.Проходит пол года результат 0,я начинаю включать панику,в результате рассказываю про аборт мужу и т.д.Мы играем свадьбу.Все это времЯ а уже прошло больше года,я не могу забеременеть.Поменела двоих врачей.
Сейчас на данный момент я наблюдаюсь в научном центре на Опарина.Мы заново сдаем оканчатеЛьно все анализы.Прохожу в том чисЛЕ обследование про проходимости туруб.Все идеально что у мужа что и у меня.Эндометрий в норме.ФОЛЛИКУлЫ ЗРЕЮТ ПРАВДА НЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ,гормоны в норме,сперма в норме.Мы делаем инсеминация,и я сАжусь на утрожестан.Сейчас у меня 4 день задержки тесты отриц. грудь не болит ничего не чувствую,отменила утрожестан,и жду месячных.
Девочки,я сломала голову,я знаю Бог тогда дал,а я отказалась не задумавшись,и сейчас он не хочет нам дарить малыша.Девочки что предпринять я не знаю!!!Я просто в стопоре,я так надеялась,на эту инсеминаци. и что в итоге.Не знаю думаю делать второй раз,Подскажите девочки что мне делать?

девочки всем привет

steina jr.
иду в темку

темка каждый месяц обновляется поэтому добро пожаловать в тему Октября [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]ХОЧУ РЕБЕНОЧКА[/a]

Anna957
Бог тогда дал,а я отказалась не задумавшись,и сейчас он не хочет нам дарить малыша.Девочки что предпринять я не знаю!!!Я просто в стопоре,я так надеялась,на эту инсеминаци. и что в итоге.Не знаю думаю делать второй раз,Подскажите девочки что мне делать?

Анюта вот первая мысль которая меня посетила, сходи в церковь исповедуйся причастись, помолись, наверно надо за молить грех.
на совместимость вообще не сдавали?

Приветик всем! Я - новенькая. Планируем уже больше года... пока безрезультатно... ходили по врачам... в целом - всё нормально... назначали гормоны... пила... и только хуже сделала... теперь вот уже месяц пью травки...

Привет, всем!!! Дорогие, хочушечки, как никто мы друг друга понимаем....так хочется, чтоб у вас всех все было хорошо, чтоб все обязательно получилось!!!
Мы с мужем больше 3х лет планируем ребенка....и каждый месяц надеешься, что он последний и на тесте наконец появятся заветные 2полосочки!!))
Каждый раз представляю как это будет...но я знаю, я верю...что все обязательно случится, в этом поддерживает меня мой муж. Он тоже очень сильно переживает и нервничает хотя виду не показывает, но я то знаю....До месячных, чуть меньше недели, сегодня хотела съездить сдать кровь на ХГЧ, но что то в последний момент меня остановило...после О дней через 4-5, поднялась температура тела 37г и держалась неделю без признаков простуды, как только температура прошла начал тянуть живот в одном яичнике,и вот уже дней 5 покалывает и потягивает...надеюсь, что в этот раз у нас все получиться.....
Девочки, дорогие...поддержите))) Удачи, нам ВСЕМ!!!))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы