Хочушки, отмечаемся!!!

Mariyaa123
больше 3х лет планируем ребенка....и каждый месяц надеешься, что он последний

а причину выясняли?

Саначка

Mariyaa123

Приходите к нам в темку [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]ХОЧУ РЕБЁНОЧКА[/a] ;)

првиет девочки и я к вам! правда у меня уже есть сын, но я очень хочу второго, а муж теперь боится........... короче я вообще чокнулась кажется, у меня 18 дней назад был выкидыш........( на 13 неделе отошли воды и я родила) делали чистку, за 2 недели были половые акты, все признаки беременности прошли............ последние 3-4 дня я как на иголках, тянуло низ живота, тошнота опять. увеличилась щитовидка, голова болит, тест показал вторую слабую полоску! либо это остаточный уровень ХГЧ после выкидыша, либо я беременна.............что думать незнаю, схожу с ума,кто что может посоветовать?

У меня врачи говорят, что все хорошо...только мужской гормон немного повышен..но врач сказала, что это не страшно..у мужа анализы не очень..но стакими сказали рожают)))

Mariyaa123
надеюсь, что в этот раз у нас все получиться.....

держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Я очень сильная "Хочушка" :) Но у меня есть одна маленькая сложность. Мне 30, я второй раз замужем, от первого брака у меня растет чудо дочка, а вот во втором браке совместных детей нет, но живет вместе уже давно. Я хочу, а он нет. Не знаю как убедить его. Хочется чтобы было по совместному желанию, не использую женские хитрости.

Мы с мужем решились тоже) Работаем над детем) УРА)

Ирина Новичок

а как он мотивирует? может боится чего нить? просто так не желание? мой долго решался, но реально останавливала финансовые проблемы

Всем привет! принимайте к себе) С мужем вместе уже 4 года, женаты год, и вот, наконец-то мы созрели и решили завести малыша. Неделю назад муж сам завел разговор о ребенке, сказал очень хочет сына, над чем уже начали стараться)))

florecita

привет :) заходи к нам в темку, будем очень рады [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]хочу ребеночка[/a]

florecita, оу) поздравляю тебя! Это замечательно) А врача выбрали уже? а всеми остальными подготовления когда займетесь?

Приветик девочки, с мужем стараемся 3 месяца, но безрезультатно, понимаю что мало времени прошло, но от этого не легче, дурные мысли в голову лезут(((

KапуччинO

спасибо, обязательно загляну! :)

У вас все получиться, не переживайте! Попробуйте еще месяц-два, а потом к врачу, лучше раньше чем позже, согласитесь.

Девочки, привет!) Я новенькая, надеюсь, примите тепло и поймете меня! Даже не знаю как правильно сформулировать то, что со мной происходит... мне 22 года, я замужем за самым любимым человеком на свете! Я обожаю детей! До безумства хотим своих! Стараемся всего лишь 2й месяц, понимаю, это только первая попытка... но... никак не могу прийти в себя! Когда была задержка, я бежала с утра делать тест, и мне уже мерещилась 2ая полоска! Я ее вижу, еле видную, а муж не видит, говорит мне кажется... он был прав - пришли месячные... И вот это состояние... опатия какая-то... Я работаю в роддоме, продаю белье для новорожденных... соответственно, постоянно вижу выписку, счастливых пап и мам, дедушек и бабушек))) И у меня сердце в клочья рвется от БЕЛОЙ зависти! Я искренне радуюсь за людей! И очень хочу родить! И плачу по этому поводу... почему плачу - сама не понимаю и муж не понимает! Он говорит я станная какая-то... надо радоваться что мы ждем зачатия малыша, а я плачу! А я и сама не пойму откуда слезы! От того, что не получилось, может быть... но головой понимаю, что с первого раза не всегда получается (тем более что у меня гормональный сбой), а сердцем смириться не могу! Что была задержка, что морально я считала себя мамой! Что я сама придумала что яйцеклеточка уже делится во мне, скоро прикрепится к матке и будет расти... Подруги меня не понимают вообще! Говорят я загоняюсь слишком! Поддержки никакой нигде нет...(((
Девочки, может у кого-нибудь так было или есть? Это нормально?
Хочушки, отзовитесь!)))

Девочки всем привет. Объясню ситуацию.
Раньше форум хочушек находился в закладке хочу ребенка, но по правилам сайта его перенесли в Ю-сообщества, а эта тема была создана для того чтобы девочки которые начали планировать но не знают что такое ю-сообщества отписывались, а мы даем ссылку на нашу тему. Каждый месяц темка обнавляется, поэтому мы скидываем новую ссылку, поэтому добро пожаловать :) www.u-mama.ru/forum/messages.php всем очень рады :)

Nikolavna
Девочки, может у кого-нибудь так было или есть? Это нормально?
Хочушки, отзовитесь!)))

да это почти у всех так а у вас еще работа такая ничего удивительного держитесь, заходите к нам :)

kornella

пока как таковых подготовок еще нет, врача не выбирали, сейчас лишь начали усердно трудиться))) надеемся, что получится с первого раза)))

Привет всем! Мы с мужем вот решили родить второго! Растет сын Иван. Ему 3 года уже. Лялю очень хочу. пробуем второй месяц. и пока бехуспешно((( а так хочется!!!

Мне тоже хочется тоже есть первый ребенок ему 9 лет вот уже год не получается незнаю что делать!!!!

Привет всем мы тоже стараемся первый месяц уже есть один сыночек ему 4 года! Очч хочется дочку так что посмотрим кто получется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы