чувство педсказуемости

всем здравствуйте, такая вот ситуация: через месяц будет ровно два года как с мужем пытаемся забеременеть, и вот возникает порой чувство, что я точно знаю, когда делаю тест, что две полоски не появятся уже никогда, именно так и происходит, (тесты делаю токо когда задержки). диагноз безплодие поставлен небыл, вот щас в голове чёрти-чё, ежедневно себя этим не гружу, но раз в три , четыре месяца накрывает(слава богу не надолго) господи девчёнки у которых есть детки какие же вы счастливые!!!!!!!! подскажите как мне быть???????????у кого такая же проблема, как вы с этим справляетесь?????????

каракатица
подскажите как мне быть???????????

Поменять работу на работу мечты, купить билеты по раннему бронированию на Мальдивы на "через год" и взять ипотеку. Чтобы чувство было "лишь бы не две полоски" ;)

Лау
Поменять работу на работу мечты,

с этим всё нормально

Лау
купить билеты по раннему бронированию на Мальдивы на "через год"

я такую поездку не перенесу

Лау
и взять ипотеку

кварира есть

Лау
Чтобы чувство было "лишь бы не две полоски"

я понимаю о чём вы говорите, но приказать своему мозгу и подсознанию как то пока не получается

каракатица
я понимаю о чём вы говорите, но приказать своему мозгу и подсознанию как то пока не получается

Купите еще квартиру. Или алабая

Лау
Купите еще квартиру. Или алабая

и спустя много много лет они купили целый город.....................

каракатица
и спустя много много лет они купили целый город.....................

Но тогда точно вы сможете позволить себе сурмаму или целый выводок детей

Лау
Но тогда точно вы сможете позволить себе сурмаму или целый выводок детей

даммммм, как то так, но всёже о другом, понимаете...... мильёнов нет, та и не в деньгах счастье( говорю лично за себя) всё вроде хорошо, да вот тока маленького никак нам бог не даёт......... во оно чё, я понимаю ваш совет, зарабатывать на сур маму, но имеет ли смысл делать это не имея диагноза безплодие, в таком случае эко как вариант, но хочется чтобы ребёнок был дан от бога, ........ вот как то так.......

людииииии!!!!!!! откликнитесь, если не лень, то хоть пару слов совета, нужно впитать в себя, чего то нового.............

да такая же херня. ну что теперь убится чтоле. стала цветы выращивать и крестиком вышивать. я серьезно. :) нет ну правда, чего чебя корить кому легче от этого будет?))))))))))))

stesha86
да такая же херня. ну что теперь убится чтоле. стала цветы выращивать и крестиком вышивать.

а вы сколько не беременеете??

2 года, но я хожу к врачу, лечусь, все это дадада, но вот убиваться поэтому поводу зачем?)))) выше нос! все будет!!Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 18:48

та знаете, не убиваюсь, я не инвалид, всё у меня хорошо, я молодая, красивая, у меня самый лучший муж в мире

stesha86
я хожу к врачу, лечусь

я тоже

stesha86
выше нос! все будет!!

так можно и споткнуться при ходьбе........

советы отвлечься, как правило, не действуют здесь и сейчас. только потом и попозже, как получится. с отпуском хорошо посоветовали. можно в церковь сходить. у моего брата жена долго не могла забеременеть, наши родители поехали в Израиль и попросили у Стены Плача. считается прямым порталом к Богу и т.д.:) и вот забеременела любимая жена у брата:) тьфу-тьфу-тьфу. третий месяц вроде. точно даже не знаю

я тоже когда тесты делаю такое чувство пустоты внутри, что опять не получилось. но верю, что всему свое время и когда будет надо-обязательно получится:)

Tимон_без_Пумбы
с отпуском хорошо посоветовали

муж работает , в отпуск не пустят

Tимон_без_Пумбы
я тоже когда тесты делаю такое чувство пустоты внутри, что опять не получилось. но

не, у меня другое чувство, я до теста знаю что не получилось :( :( :(

каракатица
не, у меня другое чувство, я до теста знаю что не получилось

во-во. то же самое! ничего. значит пока не время!

каракатица
муж работает , в отпуск не пустят

а самой съездить? отдохнуть, отвлечься. друг по другу соскучиться успеете

Tимон_без_Пумбы
а самой съездить? отдохнуть, отвлечься. друг по другу соскучиться успеете

неее, я без него немогу!!!!!!!! даже два дня не могу!!!!!!!!!!!!!!тем более

Tимон_без_Пумбы
самой съездить

яж там только об этом и буду думать!!!!!!!!!!!

попробуйте съездить в Израиль и

каракатица
там только об этом и буду думать!!!!!!!!!!!

верю я в то, что церковь помогает и Стена Плача тоже. это ведь благая цель, не прихоть. это желание дать новую и достойную жизнь новому человеку:)

чёто мне фигово.......... очень тошнит и кружится голова ещё писять бегаю за ноч 4 раза встаю ......после завтра должны быть мес...... не накручиваю себя, просто очень нехорошо %) %) %) %) %) %)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

каракатица
у кого такая же проблема, как вы с этим справляетесь?????????

Забавно товарисчи Не успеваем озвучить проблему, как тут же ее решаем. Вроде весна прошла, а всё троллим и троллим.... И с проблемами, которые реально у многих присутствующих есть, сказочно так ТС справляется. Но вот что то у меня ощущение, что в цирк попала
И нету такого чувства ПЕДСКАЗУЕМОСТИ, блин!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 00:43

про путевки по раннему бронированию в точку в конце апреля купили путевки - в мае забеременела ;)

Я бы на ЭКО пошла. А что годами ждать-то?!

Julchik
про путевки по раннему бронированию в точку в конце апреля купили путевки - в мае забеременела

в ноябре купили билеты на март - в декабре забеременела. До этого не могли больше года.
Кстати, автору персональный ААААААППППЧЧЧЧХИИИИИИИ!

7milya
7milya

вы не по адресу, я темку завела не для того, чтобы поспорить, или там доказывать чтото,

7milya
Но вот что то у меня ощущение, что в цирк попала

это ваша проблема
[cit]7milya

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы