чувство педсказуемости

Romashki
Кстати, автору персональный ААААААППППЧЧЧЧХИИИИИИИ!

пасибо!!!!!!! ловлю !!!!!!!!!

Romashki
в ноябре купили билеты на март - в декабре забеременела.

Автор, видите, помогает! попробуйте!:) необязательно же ехать:) ;) главное как замануха для маленького будет:)

Tимон_без_Пумбы
Автор, видите, помогает! попробуйте! необязательно же ехать главное как замануха для маленького будет

круто наверное нам будет купить билеты куда нибудь на кубу, а в итоге я беременяшка, да и муж работяжка....

каракатица
круто наверное нам будет купить билеты куда нибудь на кубу, а в итоге я беременяшка, да и муж работяжка...

ну. зато мечты сбываются!!

Tимон_без_Пумбы
ну. зато мечты сбываются!!

мой врачь хочет назначить мне ок на 3 месяца кто-нибудь для того, чтоб забеременеть пил ок????

каракатица
для того, чтоб забеременеть пил ок????

подруга мужа. помогло. забеременела потом сразу:)

Tимон_без_Пумбы
подруга мужа. помогло. забеременела потом сразу

значит буду пробовать(если конечно не поизойдёт чудо и месики завтра не прийдут)

каракатица
поизойдёт чудо и месики завтра не прийдут)

ну что? поздравлять?

как дела?

каракатица
спустя много много лет они купили целый город.....................

молодец, с таким настроем, точнее настроением все получиться) просто почитайте миллионы примеров... тех кто заБ и через 2 и 3 и 8 и 10 лет, посмотрите сколько историй, меня они всегда подбадривают, дают так сказать уверенность в себе , становиться лучше .. легче))) ;)

Tимон_без_Пумбы
в Израиль и попросили у Стены Плача.

+++++++++++++++++++1000000000 много много, знаю двоих кто почле 2,5 лет пустых попыток, щас ждут малышей)))))))) ну и кончено сходит в церковь...

каракатица
не, у меня другое чувство, я до теста знаю что не получилось

и не нужно себя програмировать)))) темболее на такие мысли заранее

7milya
ну что? поздравлять?

месики не пошли, живот тянет гдето в области шейки матки, тест делать очкую..............точнее я делала два дня назад- был отрицательный, так что подожду . мой цикл 25-26 дней, сегодня 26........неделю назад начался страшный жор, муж в шоке, обычно я кушаю очень мало, а тут прям ничего поделать с собой не могу!!!!!!!! ещё писять хожу часто(за ноч 3-4 раза встаю, а ещё два дня назад резко поплохело(стала очень кружиться голова(аж до вертолётов) и тошнить, поспала пол часа, и всё прошло, кто что скажет по этому поводу??????

Никитосинка
Никитосинка

а вы давно планируете??????

Tимон_без_Пумбы
как дела?

пока не родила та незнаю, я тут в этом цикле лечиться ходила к женщине одной, она многим поиогла(знакомых много к ней ходило) одна с двухсторонними спайками через две недели забеременела после её поцедур, а у мамы моей меома на время исчезла, так что вот так!!!!!!!!

Никитосинка
и не нужно себя програмировать)))) темболее на такие мысли заранее

лучше расчитывать на одну и обрадоваться двум, чем раскатывать губу на две, и потом впадать в депрессию :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

каракатица
неделю назад начался страшный жор, муж в шоке, обычно я кушаю очень мало, а тут прям ничего поделать с собой не могу!!!!!!!! ещё писять хожу часто(за ноч 3-4 раза встаю, а ещё два дня назад резко поплохело(стала очень кружиться голова(аж до вертолётов) и тошнить, поспала пол часа, и всё прошло, кто что скажет по этому поводу??????

@@@@@@ хоть бы у вас получилось! держите в курсе! сделайте тест!:)

каракатица
лучше расчитывать на одну и обрадоваться двум, чем раскатывать губу на две, и потом впадать в депрессию

• угу

особенно хорош признак про походы в туалет ночью. я серьезно. мама моя обе свои беременности так и определила. особенно если обычно не ходите так часто ночью!

Tимон_без_Пумбы
особенно если обычно не ходите так часто ночью!

раньше такого не наблюдала,но меня больше жор беспокоит, я тут не так давно 4 кг сбросила, просто потому что мало кушаю, но часто и сократила сахар, хлеб и сладкое. а тут................ем всё подряд, если не ем аж колотит уже 1 кг вернулся

Tимон_без_Пумбы
@@@@@@ хоть бы у вас получилось!

спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!!

Tимон_без_Пумбы
держите в курсе!

куда ж я денусь ;) ;) ;) ;) ;)

Tимон_без_Пумбы
сделайте тест!

вот это чёто меньше всего хочется..........

Добрый день, у меня было изменение в виде жирности кожи лица и волос. Голову хоть 2 раза в день мой, а лицо салфетками протирала, думала. Ни как не могла понять почему?! потом тест объяснил.

Bkapyste
Добрый день, у меня было изменение в виде жирности кожи лица и волос. Голову хоть 2 раза в день мой, а лицо салфетками протирала, думала. Ни как не могла понять почему?! потом тест объяснил.

у меня также, но это может быть и признаком приближающихся монстров. как и потягивания, тошнота и побеги в туалет%) так что ждем-с:)))
всем удачи!
где-то читала, что по таким признакам мальчик рождается:)

каракатица
спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!!

я бы с вами с личке пообщалась про это все:)

Bkapyste
у меня было изменение в виде жирности кожи лица и волос. Голову хоть 2 раза в день мой, а лицо салфетками протирала, думала. Ни как не могла понять почему?!

про такие проявления впервые слышу :=-O:

Симптомы у всех конечно разные, но то что в туалет часто ходите, это по любому беременность!!!
Иногда говорю себе, что надо верить, но чаще боюсь, что обманусь.

Дай Бог чтоб все ж это была она.... БЕРЕМЕННОСТЬ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы