чувство педсказуемости

каракатица
какова вероятность беременности?

только врач скажет

Tимон_без_Пумбы
только врач скажет

к врачу только 8 го числа, я очень надеюсь , что и на моей улице появятся пелёнки

каракатица

Сегодня 8 число, ну что, какой результат? Очень хочется поздравить!Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 13:02

Yalo32
Yalo32

поздравления отменяются...... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( вчера прорвало :( :( :( :( :( :( :( :( ничё, не первый, не последний раз, будем ожидать дальше :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

всё не читала.... смотрела сегодня передачу доктора Малышевой (кажется так её). Рассказывалось там про аденому гипофиза. Про то что даже незначительные нарушения в работе гипофиза могут вызвать непроавильную выработку пролактина, что может вызывать бесплодие.

Как грозно это звучит. Лично мне после всех врачей больше нравится то, что ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. (только пришло б оно скорее)

Это как в детстве ждешь Нового года, ждешь, а в 11 раз и спать положили и нет его, праздника то!
А потом вырос и отмечаешь его сколько хочешь, праздник то этот. И думаешь, ни фига погуляли! Так и тут ждешь, ждешь а она Беременность все не приходит или мимо проходит, а потом хоп и Случилось! И через полгода думаешь ни фига себе попала. И как в праздник, "ХОРОШО ПОГУЛЯЛИ" и радуешься!! Скорей бы эта радость пришла!

Типа как то так!

Думаю, что нужно меньше, значительно меньше нервничать.

У меня знакомые 5 или 6 лет ждали........все анализы, что можно, сдали....всё ок........все врачи в голос "хватит циклица на этом, отпустите".......на эко не дали направления - показаний нет........ждите.............походили к психологу, та им голову на место поставила......через месяц вуаля!......беременные теперь они!

эх................... столько разных мнений, знать бы идеальный рецепт скорого забеременевания :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

обнимулька
знать бы идеальный рецепт скорого забеременевания

А нет его...
В моей ситуации - воля его величества случая. :) Два выкидыша, куча обследований ( с учетом того, что сама врач акушер-гинеколог ) , расставание с мужем. :( И чисто случайная встреча с ним...
Теперь мы снова вместе. И скоро нас будет не двое, а четверо. ;)

milanat
И скоро нас будет не двое, а четверо.

Аминь, т.е. апчхи забыла ;) в конце то, не жмоть

7milya

АААПППЧХХХИии тысячекратное, чтоб у вас сбылась самая заветная мечта!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Вот вам девочки и пример из жизни специалиста. Всему свое время.

milanat

А сами, что думали, по поводу выкидыша?

milanat
АААПППЧХХХИии тысячекратное, чтоб у вас сбылась самая заветная мечта!!!

Судя по аватарке - королевская двойня? Мечта моя :love: ... положу в копилочку
Спасибо Милана, за чих такой . Легкой тебе беременности , и чтобы в срок родились здоровые малыши :ma: Эко или само?

7milya
Спасибо Милана, за чих такой . Легкой тебе беременности , и чтобы в срок родились здоровые малыши

Спасибо!!!!!!!!! :heart:

7milya
Эко или само?

Случайность! :D Но какая приятная!!! ;)

7milya
Судя по аватарке - королевская двойня?

:dada: :bear:

Bkapyste
А сами, что думали, по поводу выкидыша?

Первый раз грипп, очень тяжелый. :( Второй - непонятно почему замерла Б. :( Могу предположить генетическую поломку. Если учесть, что по статистике каждая пятая Б. этим заканчивается... :(
Но надо верить, что утро улыбнется двумя полосками!!!!!!!! Я вам всем этого желаю! У всех хочушек ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится!!!

каракатица

не переживай, может действительно всему свое время. у меня тоже по-началу чуть не до истерики было, а сейчас вроде успакоилась, более-менее. но надежды не теряем. :) удачи тебе :)

каракатица,и другие милые девочки!) прочитайте, что напишу. я недавно сделала для себя открытие!
я такая же как и вы. 2 года уже. лапароскопия, гистероскопия, выскабливание гиперплазии, полипа, маиомы, эндометриоза, еще и пролактин неимоверный. сейчас месячные после инсеминации (правда странные-коричневые выделения, хгч 14 - вроде небеременные)
Так вот. мы недавно с мужем поругались сильно, спали в разных комнатах, он со мной не разговаривал, еду мою не ел. я уже квартиру подискивала.
а потом не выдержали помирились (довольно страстно)) И вот я лежала после этого. и представила себя своим ребеночком) никогда не могла его материализировать, а вдруг взяла и посмотрела на наш дом его глазами, и поняла.что не хотела бы родиться у таких родителей: мама помешалась на своих проблемах, кричит на папу, постоянно в депрессняках, папа нервный,срывается на маму,в доме нет настоящего счастья, уюта и семейного тепла.
И я поняла, что я жизнь свою отключила, пока ребенка нет, сама решила не жить, не радоваться, не быть счастливой.
Девочки, живите, любите мужа, смейтесь и будьте счастливы - жизнь одна! ведь уныние и отчаиние - это смертный грех! а наши детки - будут плодами нашего счастья и любви!

drina
никогда не могла его материализировать, а вдруг взяла и посмотрела на наш дом его глазами, и поняла.что не хотела бы родиться у таких родителей: мама помешалась на своих проблемах, кричит на папу, постоянно в депрессняках, папа нервный,срывается на маму,в доме нет настоящего счастья, уюта и семейного тепла.

очень печально, но это не про меня, у нас в семье гармония и счастье, мы не ругаемся(тьфу , тьфу, тьфу) живем хорошо, любим друг друга, живём полной жизнью, у нас одна проблема, здоровье у обойх не айс, от врача к врачу, може по этому

У меня, пока пыталась забеременеть, такое же чувство было, что тест две полоски никогда не покажет. И решила я, после нескольких месяцев, ни за что его больше не делать. Пошла к врачу, только когда задержка месяц была. А та удивляется: почему тест сама не сделала, а ее спрашиваю, что и как. Ничего я ей не ответила...

Girl_from_Andromeda
У меня, пока пыталась забеременеть, такое же чувство было, что тест две полоски никогда не покажет. И решила я, после нескольких месяцев, ни за что его больше не делать. Пошла к врачу, только когда задержка месяц была. А та удивляется: почему тест сама не сделала, а ее спрашиваю, что и как. Ничего я ей не ответила...

во во, и я больше их делать небуду, надоело :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) и вобще начали предохраняться, устроилась на хорошую работу, готовлюсь к поступлению, и заканчиваю колледж, так что перенесём это событие скажем так на годик

обнимулька
во во, и я больше их делать небуду, надоело и вобще начали предохраняться, устроилась на хорошую работу, готовлюсь к поступлению, и заканчиваю колледж, так что перенесём это событие скажем так на годик

ну вот я и беременна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы