Решили что будем беременнеть

Всем привет! решили с будущим мужем(свадьба через неделю),что хватит гулять,развлекаться и жить в свое удовольствие,пора бы подумать и о детках,мне 24 ему 28.
после свадьбы едем отдыхать в Соль-Илецк,на соленые озера.
Это я к чему все веду?как начать подготавливать свой организм к зачатию,со здоровьем все в порядке,анализы для беременности пока не сдавала,думаю годик попробуем,если уже не получится то пойду.Понятно что рацион питания пересмотрю,алкоголь исключу,чего еще посоветуете? кто как готовился?

Анонимка
алкоголь исключу

и муж исключил.
ну и не курили никогда.
больше никак не готовились.
ещё фолиевую кислоту я собиралась попить, но не успела.

я оба раза никак не готовилась... как-то получилось случайно))) Ржака конечно, но так.
А вообще пейте витамины для беременных Элевит пренатал например и йодомарин.

Парашютик(Parawutik)
йодомарин

пью по таблетке в день

Анонимка
анализы для беременности пока не сдавала,думаю годик попробуем,если уже не получится то пойду

ага, лечить уреаплазму или хламидии во время беременности "весело" ? ;)
или ЦМВ на эмбрион не оказывает действия? %)

Анонимка
свадьба через неделю

Вы сначала проверьте взаимопонимание в быту ... а то может на грязной сковородке "сломаетесь" ... если он без ребенка не будет тебе помогать по дому, то и после рождения будет мордой по столу возить за неприготовленный обед и пустой холодильник ...
раздел "Семейные конфликты" почитай ... Внимательно!!!

Анонимка
еще посоветуете? кто как готовился?

1. Не беременеть пока не проверила характер будущего отца
  2. анализы сдать! ИППП

Анонимка
анализы для беременности пока не сдавала

а вы сдайте. на инфекции. и на остальное тоже.
вот дЫвлюсь я с наших теток: реальных инф. заболеваний не боятся, но зато будут с рюмкой кефира встречать новый год!
Зы. еще учтите, что беременть будет из вас только 1 человек. и этот человек - вы. и вся ответственность за 9 мес - ваша.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 15:01

Клавдия Степановна
проверьте взаимопонимание в быту ... а то может на грязной сковородке "сломаетесь" ... если он без ребенка не будет тебе помогать по дому, то и после рождения будет мордой по столу возить за неприготовленный обед и пустой холодильник ...
раздел "Семейные конфликты" почитай ... Внимательно!!!

8лет вместе

Кла ;) вдия Степановна
сдайте. на инфекции.

все в порядке,сдавала,на плановый осмотр к гинекологу хожу

ой,еще советую на краснуху сдать титр антител. Это если вы прививку никогда не ставили и не болели. Дело в том что заболеть краснухой во время беременности очень опасно,т.к могут быть врожденные пороки у ребенка. Обычно в таких случаях на аборт отправляют, особенно на ранних сроках. И,кстати, если прививку делать сейчас,то беременеть 3 мес нельзя. Вы у врача своего поинтересуйтесь.

Анонимка
8лет вместе

Анонимка
все в порядке,сдавала,на плановый осмотр к гинекологу хожу

теперь отредактируйте первый пост ... зачем вообще тогда тему завели?
Если анализы сдали, витамины пьете, согласие у отца получили, алкоголь бросили ... что еще от форума надо? %)

Анонимка
все в порядке,сдавала

Анонимка

и к другому доктору загляните, проверьте, как там параллельные реальности в головушке уживаются))))))

Анонимка
мне 24

Анонимка
8лет вместе

24 - 8 = 16 лет ... во дает! молодежь Один и навсегда ;)

витаминка
что еще от форума надо?

от форума только рассказов у кого как все обстояло,
понятно что анализы все нужны,но пока в них нет необходимости,не будет получаться тогда забью тревогу, деньги на эти все анализы не маленькие нужны

Анонимка
у кого как все обстояло

что именно?

Клавдия Степановна
что именно?

подготовка к беременности

Анонимка

работала как лошадь, материлась как сапожник, тренировалась как подорванная, нервничала как не знаю кто, не брезговала хорошим коньяком.

госпади какое занудство...

тема-разводка!!!

спрячусь
24 - 8 = 16 лет .

Клавдия Степановна
все в порядке,сдавала

Анонимка

Aleftina
все в порядке,сдавала

Анонимка

банальные анализы на инфекции по моему все сдают,я имела в виду какие то специальные анализы,на гармоны и прочие

Zezka
госпади какое занудство...

+

спрячусь
24 - 8 = 16 лет ...

да уж ...

Анонимка
банальные анализы на инфекции по моему все сдают,я имела в виду какие то специальные анализы,на гармоны и прочие

так это только с гинекологом ...

Анонимка

образование, работа, материальная независимость ... а потом уж мысли о беременности ...

такой бред понаписали. Ну с 16 и что? Это нереально? у меня с 17 с мужем, так это все - клиника?
да и на инфекции банальные типа вагиноза и кандидоза каждая наверное сдает. А про ИППП девушка может не знать. Налетели.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 16:09

Анонимка

Вот что я хочу сказать, не надо пока никаких анализов, да и бокал вина не особо навредит ;) вот когда Б будете вот и набегаетесь, и по врачам и особым меню накушаетесь. ПРОСТО ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ без контрацепции ;) Свадьба медовый месяц ууууууууууу мечта, а осенью пойдете на учет вставать ;)
Не слушайте никого сейчас вам насоветуют, потом будете в рядах хочушек сидеть и мозги себе рвать ;)

автор,вы живете вместе сколько?

Кузькина мамо

malek777

спасибо девочки,на самом деле накинулись че то на меня

Рыся

живем года 4

Кузькина мамо
А про ИППП

действительно не знаю что это

malek777
Не слушайте никого

замечательный совет %) на фоне уреаплазмы беременеть %) :(

Анонимка
действительно не знаю что это

хламидии
уреаплазма
ЦМВ
микоплазма
герпес и т.д.
Яндекс Вам в помощь %) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы