Решили что будем беременнеть

Клавдия Степановна
работала как лошадь, материлась как сапожник, тренировалась как подорванная, нервничала как не знаю кто, не брезговала хорошим коньяком.

фу какие люди все таки злые,агрессия какая то прямо

Кузькина мамо
такой бред понаписали. Ну с 16 и что? Это нереально? у меня с 17 с мужем, так это все - клиника?
да и на инфекции банальные типа вагиноза и кандидоза каждая наверное сдает. А про ИППП девушка может не знать. Налетели.

полностью согласна,какие то бешеные тут все,прямо святоши собрались,человек совета попросил,а тут давай вычислять со сколько она с мужем,бред какой то

kul1
мы тоже 8 лет...но после штампа в паспорте МУЖ помогать перестал,а до этого и посуду мыл и даже пол иногда мыл!

ужас-ужас Вы это к чему?

malek777
у вас был хай весь мир мучается

malek777
вы

теперь моя очередь кнопку "модераторам" жать? ;)

malek777
да с чего вы решили что у девочки обязательно должен быть регресс

слово "должен" не написано ... не придумывайте ... выше уже написано, что если инфекции на протяжении беременности выявят, ребенку грозит опасность в виде антибиотиков ...

Naeta
заболеть краснухой во время беременности очень опасно,т.к могут быть врожденные пороки у ребенка. Обычно в таких случаях на аборт отправляют, особенно на ранних сроках

обнимулька
их лучше здать заранее, так как , некоторые из них протикают без симптомов, а при беремености антибиотики лучше не принемать

malek777
в Ж/К анализы все бесплатно

озвучьте адрес ж\к где бесплатно на ИППП сдают ...

Еще зубы все пролечите. Тоже немаловажно.

Marrr
фу какие люди все таки злые,агрессия какая то прямо

сложно вам живется, раз людей не любите, злыми их считаете))
сперва видите во всем и во всех агрессию, потому будете жалобные темы плодит ьв телефоне доверия и семейных конфликтах!Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 15:41

Девчонки!!!!????
Вы же девчонки!!!!

Вы чего ругаетесь то! Мамашки будущие, ведите себя прилично!

Многие из нас столкнулись и с регрессом и с ИППП и вирусными, так что все хоть чуть чуть да знакомы и лучше всего в этой ситуации рассказать спокойно чего можно миновать, а не даться кто умнее и больше знает.
перепись названий инфекций и анализов не обязательна, на это есть квалифицированные специалисты!!!

витаминка
теперь моя очередь кнопку "модераторам" жать? ;)

да я и в первый не жала ;)

витаминка
слово "должен" не написано ...

потому что каждое сообщение про регресс, вы таки зациклились на нем, такое ощущение будто без анализов человечество не может размножатся, как же мы то с вами на свет появились

витаминка

1 Дубровская дом 13, он вам о чем то говорит

витаминка

для особо одаренных повторюсь ЭТО МОЕ МНЕНИЕ

malek777
да я и в первый не жала

но балы мне приписали

Bkapyste
Многие из нас столкнулись и с регрессом и с ИППП и вирусными, так что все хоть чуть чуть да знакомы и лучше всего в этой ситуации рассказать спокойно чего можно миновать, а не даться кто умнее и больше знает.

полностью согласна :) этим и пытаюсь заниматься

malek777
1 Дубровская дом 13

нет такой улицы в Дубль ГИС Екатеринбург :)

все единогласно пришли к мнению, что изначально нужно посетить врача гинеколога, сдать анализы, а от них и плясать.

Мир, Дружба, Июнь!!!

Лично я вообще о такой улице не слышала. напоминает даже другой субъект РФ

витаминка

malek777
да я и в первый не жала

но балы мне приписали

я нажала. Ибо охренела совсем. Мне и самой не жаль было баллы получить за мой ответ, жалко, стерли

Я думаю, что это все очень индивидуально. По поводу проведения всех анализов и пр.
Я, например, ужасно мнительная, как выяснилось. Если что - рисую себе самые страшные картины, сразу апатия, уныние, ну и обстановочка дома - сами понимаете. Ну а воображение влияет еще как ведь на реальность: чего боимся, то и будет.

Перед свадьбой поехала к хорошему гинекологу (мой муж - и есть мой первый и единственный, так получилось, несмотря на то, что у меня поздний брак :) Посоветовалась с контрацепцией и взяла рекомендации по поводу подготовки к беременности (список анализов и пр.)
Когда я по случаю пришла к терапевту и поинтересовалась по поводу анализов (вручила ей список), ее первым вопросом было: "Вы ЭКО будете делать? Зачем Вам это?" На мои заверения по ответственности за будущего ребенка она мне сказала: "Девочка, идите и наслаждайтесь жизнью и весной, и беременейте на здоровье. И сдавайте это, если будут проблемы. Анализы крови (тут я примерно говорю, терминов не помню) постоянно меняются, зависят и от еды, и от других факторов. Когда забеременеете, вам все равно придется их сдавать, и не один раз".

Если честно, я ушла от врача с облегчением. Потому что мне так проще и лучше, иначе я превращаюсь в больного на голову человека.
Вот и сейчас ситуейшн возник: перестали предохраняться как месяц. И какие-то странные ощущения внутри были последние три недели. То бишь мой мозг рисует уже картину: "Ты беременна"! Может, оно и так, конечно, но... полоска одна. Зато вместо месячных мазня, причем дурацкая - у меня бывают иногда видоизмененные месячные, но в этот раз все по-другому.
И заболела поясница.

Что рисует мой мозг? Все самое плохое.
И этот попандос на выходные, причем длинные, врач в нашей амбулатории только по средам, и я ей как-то не доверяю (тот врач, о которой я писала вначале, работае в Центре акушерства и гинекологии), а ехать и области в другой конец Москвы - это три часа в одну сторону.
А к врачу идти нужно.. мало ли... Мужа уже достала моя мнительность, а что делать? Я ему говорю: "Я знаю, что такое насморк, больное горло или там желудок, потому что у меня это все было не раз. А что такое Б - я не знаю. Я не знаю, как я должна себя чувствовать". Малек убедила... хотя я его тоже понимаю, самой было бы с таким шизиком жить, как я сейчас. :)

Теперь я думаю так: 1) есть анализы, которые сдать нужно - это у гинеколога. Мало ли.. Но у хорошего гинеколога, который из тебя не денежку хочет вытащить, а поможет сориентироваться в реальной картине.
2) если все хорошо - забыть об анализах. Вести с мужем здоровый образ жизни (а он никогда не помешает), принимать фолиевую кислоту, высыпаться и не изнурять себя диетами и физическими нагрузками (вот я сегодня подсуну мужу статью о беге и прессе, а то замучил, что я физкультрой не занимаюсь!).
В общем, наслаждаться жизнью и быть счастливой. А уж там - как матушка-природа.

Сорри за длинный рассказ, нужно было выговориться.

Вы наверняка знаете свои слабые места-например, зубы, желудок, почки.. Лучше бы все привести в боевое состояние до беременности и вам, и мужу, потом не всегда удается.
Поливитамины-почитайте про витамин А и Е, тератогенное действие (затрудняюсь в правильности написания, поисковик вам в помощь), йод и фолиевую кислоту обязательно пейте (из-за недостатка последней могут быть и анемия, и неудачные беременности).
А вообще не зацикливайтесь, жизнь прекрасна, вы с мужем любите друг друга, лето.. Скоро и в вашем доме будет детский смех:) аист вам в помощь;)

Bkapyste
все единогласно пришли к мнению, что изначально нужно посетить врача гинеколога, сдать анализы, а от них и плясать.
Мир, Дружба, Июнь!!!

ППКС

Кузькина мамо
Ибо охренела совсем

:)

Кузькина мамо
Ну с 16 и что? Это нереально?

Вот-вот. Мы познакомились, когда мне 16 было, поженились через 3 года, уже почти 4 года в браке. Что в этом удивительного???

malek777
не знаю как там у всех, но у нас на обычном мед осмотре все это проходят если до этого было все хорошо, то сейчас то откуда у девушки это возьмется

Класс! Я тоже так хочу! И мне адресок подскажите... Кстати, вышеперечисленные инфекции не только половым путём передаются, так что взяться они могут откуда угодно...

ЗАЯЧЬЯ ЛАПКА
если нужен полный список.

Я бы не стала так себя мучить. Главное - на инфекции провериться. За беременность по врачам набегаться успеешь. А уж с ребёнком в детскую поликлинику %) . У меня порой складывается впечатление, что живу между больницами...

malek777
не везде, в Ж/К анализы все бесплатно, платные услуги запрещены

Вы много ЖК знаете, в которых обследуют на инфекции и гормоны бесплатно? В подавляющем большинстве таких анализов вообще не делают...

\~Лия\~
Еще зубы все пролечите. Тоже немаловажно.

• мильон. В первую беременность лечила 5 зубов без анестезии, потому что до этого лет 10 не была у стоматолога. Лучше заранее...

Olesya_87
И мне адресок подскажите...

девушка запуталась в "показаниях" ... уж и не знает какую улицу приплести к делу ...

витаминка

malek777
1 Дубровская дом 13, он вам о чем то говорит

витаминка
нет такой улицы в Дубль ГИС Екатеринбург

Bkapyste

витаминка
девушка запуталась в "показаниях" ... уж и не знает какую улицу приплести к делу ...

да фто вы

витаминка
1 Дубровская дом 3, он вам о чем то говорит

а вот здесь о печаталась :nose:

витаминка
нет такой улицы в Дубль ГИС Екатеринбург

писец здесь конец России
По секрету есть и другие города
и я писала дословно не знаю как у других у нас сейчас тоже революция может и я пойду деньги платить за анализы
так ясьненько

malek777
По секрету есть и другие города

Вам по секрету и написали, что в Екатеринбурге ИППП бесплатно не берут ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы