Решили что будем беременнеть

Анонимка
действительно не знаю что

Инфекции, Передающие Половым Путем :) ;)

Анонимка
живем года 4

ну,тогда вам карты в руки и удачи во всем!Молодцы! уважаю грамотный подход к детям ;)
но на инфекции проверьтесь! :)

Анонимка
мне 24

Анонимка
живем года 4

Анонимка
8лет вместе

Клавдия Степановна
и к другому доктору загляните, проверьте, как там параллельные реальности в головушке уживаются))))))

+++

Я не понимаю, а как люди всю жизнь беременеют? без анализов

Анонимка
действительно не знаю что это

инфекции передаваемые половым путём( хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, трихоманиаз, гонорея, цитомегаловирус, и тд их много) их лучше здать заранее, так как , некоторые из них протикают без симптомов, а при беремености антибиотики лучше не принемать, сходите к гинекологу, она вам скажет на что лучше сдать анализы,............

Инь
как люди всю жизнь беременеют? без анализов

ну как как каком,а что плохо в том,чтоб сначала провериться,сдать анализы,а потом беременеть ;)

спрячусь

заняться нечем, Коломбо?
4 встречались, 4 живут.

Инь
Я не понимаю, а как люди всю жизнь беременеют? без анализов

да нормально. Тока инфекции могут спровоцировать выкидыш. Кому-то важно предотвратить возможные последствия, кто-то не думает о них и живет спокойно. У каждого своя правда. Первый вариант он ответственнее, что ли

спрячусь

что то не так?

витаминка
замечательный совет %) на фоне уреаплазмы беременеть %) :(

а как вы тут сами через форум диагноз то поставили %)

витаминка

хламидии
уреаплазма
ЦМВ
микоплазма
герпес и т.д.

не знаю как там у всех, но у нас на обычном мед осмотре все это проходят ;) если до этого было все хорошо, то сейчас то откуда у девушки это возьмется ;)

Кузькина мамо
4 встречались, 4 живут.

вы меня правильно поняли ;)

malek777
но у нас на обычном мед осмотре все это проходят

у вас это где? В Париже???
В Екатеринбурге (а форум создан екатеринбургскими организаторами ... и в основном здесь екатеринбуржцы) ... сдают платно за немалые деньги

malek777
то сейчас то откуда у девушки это возьмется

во-первых, может находится в латентном состоянии и при снижении иммунитета, может "всплеснуть" ... (аналогично, и у мужа .. простыл мужик, с высокой температурой на ногах --- и пожалуйста "выброс" титров уреаплазмы)
во-вторых, измены мужчин никто не отменял ... как говорят наши гинекологи "Вы своим мужикам можете верить сколько угодно, но я , врач, априори не верю ни вам, ни им (мужикам) "

витаминка
у вас это где? В Париже???

да нет в Россие

витаминка
В Екатеринбурге (а форум создан екатеринбургскими организаторами ... и в основном здесь екатеринбуржцы) ... сдают платно за немалые деньги

да вы что :=-O: ёёёёёёёёёё а я и незнала :=-O:
Посмотрите тут МНООООООГО форумчан из разных городов и даже стран появляются

витаминка
диагноз не ставлю ... но чтобы исключить ИППП, надо сдавать анализы ... а Ваш совет глуп изначально! видимо по молодости лет ... пару выкидышей и в Вашей голове наведется порядок

да я то что то думаю что это вы слишком юны, и регресс спасибо уже был, инфекций как никогда не было так и нет ;)

Naeta
Это если вы прививку никогда не ставили и не болели. Дело в том что заболеть краснухой во время беременности очень опасно,т.к могут быть врожденные пороки у ребенка.

до беременности нет смысла их сдавать - я ставила год назад прививку - антитела есть, но не в том титре что бы был иммунитет. а прививку ставить все равно нельзя второй раз в течение еще 4 лет..и что теперь не беременеть?:))))

Анонимка
банальные анализы на инфекции по моему все сдают,я имела в виду какие то специальные анализы,на гармоны и прочие

если нужен полный список.

для вас:

1. Контрольное УЗИ (на 5-7 день цикла)
    Чтобы удостовериться, что у вас все впорядке.

2. ЭКГ (электрокардиограмма), ОАК (общий анализ крови), ОАМ (общий анализ мочи), кровь из вены.

3. Мазок на флору

4. Обследование на инфекции методом ПЦР (самый эффективный и достоверный на сегодня метод)
    -хламидии,
    -уреаплазма (2 типа),
    -микоплазма (2 типа),
    -ЦМВ
    -ВПГ

5. Бакпосев на микрофлору
    Перед сдачей анализа необходимо соблюдать несложные правила: не принимать алкоголь (несколько дней до анализа), не спринцеваться, не принимать определенные фармпрепараты (должно пройти хотя бы две недели со дня окончания приема антибиотиков), не мочиться три часа.

6. Анализ крови на гормоны ( через месяц-другой после отмены ОК):

• на 5-7 д.ц.: ФСГ, ЛГ, ДГЭА-с, тестостерон общий и свободный, 17-ОП (если цикл 28-32 дня), на 3-4 д.ц. (если цикл короткий 24-26 дней).
    • на 19-23 д.ц.: пролактин, прогестерон, ТТГ, СТ4, АТ-ТПО;

В случае необходимости - консультация эндокринолога.

1. ТORCH-комплекс
    • Токсоплазма IgG и IgM
    • Краснуха IgG и IgM
    • Цитомегаловирус IgG и IgM
    • Вирус простого герпеса 1-го и 2-го типов - 2 IgG и 2 IgM
    • Хламидии IgG и IgM

Показатель LgG - говорит о перенесенном заболевании, показатель LgM - показывает активность вируса сейчас. Бить тревогу стоит только в том случае, если повышен показатель LgM.

1. Коагулограмма

для мужа:

• консультация уролога/андролога
  • обследование на инфекции методом ПЦР:
    хламидии, гарднерелла, уреаплазмы, микоплазмы, цитомегаловирус, вирус простого герпеса
  • спермограмма (СГ)
    СГ можно сдать либо в клинике, либо в домашних условиях.
    Правила сдачи:
    1) 2-4 дня полового воздержания;
    2)не употреблять алкоголь
    3)не посещать парилку
    4)не иметь чрезмерных физических и нервно- психических нагрузок.

Как сдавать: Собирается в чистую, теплую баночку с помощью М или прерванного ПА (сбор в презерватив запрещен) При сборе анализа в домашних условиях, его нужно доставить не позднее 40 минут (в теплом (!) месте.. нам велели везти, укутав в шарфик или подмышкой)

обоим:
Вылечить зубки

как минимум нужно обоим сдать на инфекции и вылечить зубы, все остальное по мере необходимости - если беременность не будет наступать

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 19:42Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 19:43

Анонимка
алкоголь исключу

да ну нафиг, большой процент зачатия происходит именно по пьяни

Кирдык! Девочку то загрузили, поди реши что действительно важно.
Удивление про 16 лет, удивительно, в России в 13 рожают, а девочка в 16 встречаться начала!

Заячья лапка - доктор что ли?

Bkapyste

Заячья лапка - доктор что ли?

нет, имею за плечами две неудавшихся беременности
разве нужно быть доктором что бы планировать беременность? :)
как говорят, планируют те, у кого не получается - у кого получается те не планируют

Анонимка
8лет вместе

мы тоже 8 лет...но после штампа в паспорте МУЖ помогать перестал,а до этого и посуду мыл и даже пол иногда мыл!

malek777
Не слушайте никого

глупый совет ....

malek777
да я то что то думаю что это вы слишком юны, и регресс спасибо уже был, инфекций как никогда не было так и нет

мне 37 лет ...
сочувствую за регресс
почему ж это Вам ума-то не добавило, чтобы такую глупость советовать. В причинах Вашего регресса разбираться Вам с опытным и грамотным гинекологом ... Но зачем же советовать другим на возможную причину напороться на регресс?!?! Или Вы даже не осознаете, что у девушки возможен и такой вариант при легкомысленном отношении к анализам ...
инфекции могут находится в латентном состоянии ...

malek777
да вы что ::=-O:: ёёёёёёёёёё а я и незнала

malek777
да нет в Россие

в России в Екатеринбурге анализы на инфекции сдают платно ...

витаминка

malek777
и регресс спасибо уже был

ну, если Вам так нравится ... пусть будет и "спасибо" ...
жаль только что на своем опыте е желаете молодую девчонку оградить от этого же ...

витаминка
почему ж это Вам ума-то не добавило, чтобы такую глупость советовать

да ума то у меня хватает хотя бы плохово людям не желать,

витаминка
Но зачем же советовать другим на возможную причину напороться на регресс?

да с чего вы решили что у девочки обязательно должен быть регресс, у вас был хай весь мир мучается

витаминка
инфекции могут находится в латентном состоянии

такие инфекции и на анализах не всегда видны

витаминка

в России в Екатеринбурге анализы на инфекции сдают платно

не везде, в Ж/К анализы все бесплатно, платные услуги запрещены ;)

витаминка
ну, если Вам так нравится ... пусть будет и "спасибо" ...

вы

витаминка
жаль только что на своем опыте е желаете молодую девчонку оградить от этого же ...

да блин девочка в медовый месяц будет не на курорте миловаться, а у кабинета дохтора сидеть
Блин если до вас не доходит ,то это моё мнение и я его высказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы