Не терпится узнать......

Мы с мужем с 30 мая не предохранялись, месячные должны начаться примерно 15 июня (последние месячные были 15 мая), хотелось бы как то узнать беременная ли я? Сегодня весь день болит в левом боку, снизу. Как можно узнать о беременности на раннем сроке? Или терпеливо ждать число 20 июня и делать тест? :)

Подожди... осталось ждать чуть-чуть. Будем надеется!!!!

))) прям моя история! даже даты совпадают эх... я сеня не удержалась и сделала тест, он отрицательный. продолжаем ждать)))
15 еще раз сделаю.

Я позавчера тест сделала))) В надежде увидеть бледненькую вторую полосочку..... Я значит тоже числа 15 сделаю повторный тест, но мне кажется он может не показать 2-х недельную беременность.

У меня месячные должны были начаться 11 июня,а тест не вытерпела сделала 7 июня и он показал слабую полоску,тогда я успокоилась ,что все получилось.Чего и вам желаю :)

Вообще на каком сроке показывает тест беременность? Кто знает?

Вообще если ХГЧ больше 25 то тесты могут показать слабую полоску,где то видела табличку роста ХГЧ по дням,я лично на эту таблицу и ориентировалась.

Так это надо кровь постоянно сдавать? Чтобы узнать рост ХГЧ?

Муся

)))) так тесты тоже на хгч реагируют, только в моче.

Очень буду надеется на 2 полосочки..... через неделю..... Я буду очень счастлива, если в моем животике забьется маленькое долгожданное сердечко....

Муся
Вообще на каком сроке показывает тест беременность? Кто знает?

вообще то у всех по разному у кого то до задержки, а у кого то и при наличии задержки не показывает :) Так что вам остается только ждать...

Муся

Нет я не сдавала кровь просто по этой таблице высчитала примерно какой у меня день после овуляции, посмотрела сколько должна быть ХГЧ на этот день и решила потом сделать тест.Знаю,что у Эвитест чувствительность аж до 25 мЕд/мл.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 18:08

Ник
вообще то у всех по разному у кого то до задержки, а у кого то и при наличии задержки не показывает :) Так что вам остается только ждать...

ППКС

Спасибо большое, сейчас поищу таблицу в инете.

[a url=www.babyblog.ru/community/post/conception/440741]вот [/a] здесь посмотрите,там для Экошниц,но у меня совпало. :)

;) Я Б СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА ;) +-2 НИЧЕГО НЕ ДАДУТ

у меня тест показал слабую 2 полоску до задержки, т.ч. при большом желании можно попробовать:)

Завтра куплю тест, сделаю его 15 го с утра....и отпишусь ;)

девушка поверьте если беременность и ночная моча покажет, отпишитесь ;)
за два дня показал тест,но я уже знала что беременна,сьела банку солёных огурцов накануне.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 19:48

Значит завтра вечером сделаю))) И отпишусь сразу же...... очень надеюсь на две полосочки.... :ma:

Последняя беременность была замершая на 12 неделе.... очень волнуюсь чтобы не повторилось этого опять "" /> Всем знакомым растрепала о беременности, на работе всем рассказала, и ничего не получилось... :( Теперь я нашла выход с кем можно поболтать))) Как здорово что есть Ю-мама.... Спасибо что Вы есть милые :rose:

Муся
весь день болит в левом боку, снизу

прям как у меня. сказали, что может и кишечник. второй день задержка. тест отрицателен. ждем. Ю-мамы сказали без паники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы