Не терпится узнать......

Муся
Значит завтра вечером сделаю)))

почему вечером кстати? тест с утра делается. сделайте послезавтра с утра:) и держите в курсе

Обязательно отпишусь :) .....спасибо всем!!!

Одна полоска (((

Муся

Действительно, почему вечером? Максимальная концентрация ХГЧ в моче, именно утром!
Сделайте утром тест.

Я сегодня утром специально съездила за тестом....... если не начнутся, сделаю через пару дней еще раз....может все таки еще рано..... :(

Муся
может все таки еще рано..

вполне может быть

держите в курсе. у меня тоже самое. может на нас погода влияет??

Муся
.может все таки еще рано....

%) %) %) че за бред,че откладывать дело в черный ящик,ну вам нравится ходить в догадках пожалуйстааааа,я б давно уже сделала %)

Так я не откладываю.....завтра утром сделаю еще раз

Муся
еще раз

%) дак вы уже делали? ну и?

отрицательный.....задержки еще нет , месячные были 15 мая....секс 30 мая..... жду положительный тест... ГОСПОДИ ПОЖАЛУЙСТА

Мои обе беременности тесты показывали только через 4-5 дней после задержки

Муся
отрицательный.....задержки еще нет , месячные были 15 мая....секс 30 мая..... жду положительный тест... ГОСПОДИ ПОЖАЛУЙСТА

у меня почти тоже самое. только месячные были 13го мая, а секс 31го. тоже жду. уже задержка есть!
держитесь!! скоро все узнаете!!!!

fly_mama
Мои обе беременности тесты показывали только через 4-5 дней после задержки

на это вся надежда %)

Никаких признаков месячных нет, грудь не болит.... на утреннем тесте одна полоска....немного тошнит, но может это просто самовнушение)))) Постоянно охота есть, но это может от холодной погоды))) Жду....

анонимКа, одна из нас точно беременная, мне почему то так кажется

Муся
Никаких признаков месячных нет, грудь не болит.... на утреннем тесте одна полоска....немного тошнит, но может это просто самовнушение)))) Постоянно охота есть, но это может от холодной погоды))) Жду...

не хочу вас расстраивать,но скорее всего это самовнушение :( (если цикл у вас не 40 дней)
если секс был 30 мая,то уже всяко должно показать,т.к. прошло уже больше 2 недель

Подружка
если секс был 30 мая,то уже всяко должно показать,т.к. прошло уже больше 2 недель

время расставит все на свои места либо прийдут мес-ные либо нет,ждите и удачи вам!

Автор, ну как вы там? :) отписывайтесь хоть! ;)

Спасибо девочки Вам большое!!! Жду два дня, и опять делаю тест, если не начнутся.....

Муся
анонимКа, одна из нас точно беременная, мне почему то так кажется

да лучше бы обе;)

Муся
Жду два дня, и опять делаю тест, если не начнутся...

ага, я также настроилась

анонимКа

Да..... было бы здорово!!! Ждём дальше ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы