Не терпится узнать......

Как я вас понимаю Купите недорогие тесты и делайте по утрам ;)

У меня появилась вторая полоска :) ............. завтра с утра за талоном к Г. Крови больше нет..... Слов и эмоций тоже нет почему то... :( Завтра напишу.

Муся
Как я вас понимаю Купите недорогие тесты и делайте по утрам

ой не дочитала до концы, пардон !!! Автор, наши истории очень похожи, я искренне желаю Вам

Муся

прочитала все от начала и до конца, автор, давайте к врачу уже, только теперь на работу плюньте, что типа из-за нее не получается, обязательно сходите!!!! ПыСы: я честно в шоке от вашей истории, ну совсем не ожидала что это действительно Б., поздравляю вас от всей души, счастья вам и будующему малышу

:y_0019: :y_0019: :y_0019: желаю вам легкой беременности, держите нас в курсе, как у вас дела!

:) Спасибо дорогие!

bryunetka
ну совсем не ожидала что это действительно Б

а я вам сразу говорила! Сходили к врачу?

Муся
появилась вторая полоска

ураааа!!!! поздравляю!!! легкой беременности вам! :y_0004: :y_0019:

Сходила к гинекологу, пойду сдавать кучу анализов :) поставили срок 6 недель (почему то больше чем надо).... Я очень рада, только немножко переживаю, чтобы не было как в прошлый раз. Поэтому ухожу в себя...и буду аккуратно вынашивать моё счастье))) Спасибо всем за поддержку! ;)

А про тест....говорит что часто такое бывает, от организма зависит. :)

Муся
поставили срок 6 недель

здорово!!!!!

УРРРРРРРРРАААААА!!!!!!! Я ж вас так поздравляю!!! ттт, чтоб все здорово было. берегите кроху!!!!!!

Легкой беременности вам и родов! Поздравляю от души!

Спасибо всем огромное!!!!!! :y_0017:

Вот и я с нетерпение жду малыша=)))месячные закончились 21 июня, не предохраняемся со 2 июля...очень надеюсь что получилось....

ну что у вас там , Муся? Что пить вам прописали врачи? Рассказываайте, когда первое узи?

Lilifan
месячные закончились 21 июня, не предохраняемся со 2 июля

Lilifan
будущая мама

;)
а зачем до 2 июля предохранялись?

Муся
У меня появилась вторая полоска

А почему кровотечение было (которое Вы приняли за месячные)?

rnn
А почему кровотечение было (которое Вы приняли за месячные)?

тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы